3 дня из жизни Футбольного Фаната | Альтернативный Форум

3 дня из жизни Футбольного Фаната

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
С

Себастьян

НЛО опубликовал
Вообщем в названии раздела есть такая запись как Авторские блоги,но почему то Я вот не вижу никаких авторских блогов.Решил исправить ситуацию:)
Ростов-на-Дону.26 Октября-29 Октября
4:30 утра.Жутко хочется спать,но встаю с первого раза,а не как обычно.Оно и понятно,это все-таки выезд,а не какой то там институт)) Что то перекусил,собрал вещи и на вокзал.Стою на перроне,жуткий холод! Ну ничего еще 3 собачки и Я в Москве,а там уже в поезд и Я помчусь в солнечный Ростов)))В 15:00 Я уже в Москве,доехал за 50 рублей.Единственное что запомнилось в этой дороге это то как меня чуть не съели собаки в Черустях причем несколько раз,создалось такое ощущение,что коренное население Черустей составляют именно эти животные. В Мск меня уже встречал Linkram.Закинул вещи в камеру хранения и поехали в центр,прогулялись маленько и обратно на Казанский вокзал.Перекусили маленько,попили пиво.При этом залив все пространство вокруг нас пивом потому что у меня треснул стаканчик))) Попрощался с Linkram'ом,забрал свои вещи и сел в Адовый поезд №100 в адовый вагон №0))). Почему спросите Адовый? Ну а как его еще назвать когда половину пассажиров составляет фанатье едущих на последний выезд сезона)) А пассажирам предстояло еще 17 часов терпеть наше присутствие.Ехали в сидячке и в соедки по креслу мне попалась девушка Ростовчанка лет тридцати.Сразу нашли тему для разговора,Это Франция и Париж.Она там часто бывала и собиралась ехать в очередной раз,ну а Я после института вроде как туда собираюсь)) Посоветовала мне искать невесту в России,а не во Франции.Говорит там мало симпатичных девушек.Я был огорчен.
Вообщем очень мило так с ней беседовали обо всем даже после того как Я вылил на нее пол литра пива))) Это между прочим произошло совершенно случайно..после того как Я допил все баночное пиво Я достал стаканчик и наполнил его живительной влагой из полторашки,поставил на столик и полез убирать полторашку наверх,но ввиду моего не совсем трезвого состояния Я как то совсем нечаянно опрокинул этот стакан на нее.Татьяна вроде ее звали)) Принес ей тысячу извинений и потом бегал с тряпкой по вагону протирая разлитое пиво.Вскоре проводницы убрали ковер из вагона)))
Чуть пойзже Татьяна мне призналась,что это самая худшая ночь в ее жизни даже несмотря на такого приятного собеседника как Я))))Да и остальные пассажиры, Я думаю,были такого же мнения.
"Ну должен же быть в этом поезде хоть один супергерой. Я человек-молекула". Вот этой фразой сопровождалась вся дорога в Ростов )) Когда слышишь это в первый раз вроде не так и смешно,но когда фраза "Я человек-молекула" звучит каждые 1-2 минуты возникает просто истерический смех.Хохот стоял на весь вагон и поэтому не только мы,но и пассажиры тоже не спали ночью.Пусть помнят нас! А человек-молекула навсегда останется в наших сердцах! На следующий день ввиду нашего безобразного поведения моя соседка Татьяна перестала общаться даже со мной)))
На последней остановке перед Ростовом из соеднего вагона списали наших двоих или троих мужиков.Как мне потом рассказывали,они сначала передрались между собой,потом хотели изнасиловать проводницу,потом вроде все-таки трахнули какую то 16 летнюю девку,причем никто из них не помнил кто же это сделал) Забегая вперед скажу,что они все-таки добрались до Ростова и пришли в перерыве к стадиону,но на сектор не пошли.
27 Октября.13:50. Приезжаем в Ростов.Меня встречают Леня с Васей и оцепление из ментов.В принципе можно было легко уйти из этого оцепления,но мы ступили да и пох.В сопровождении людей в сером пошли сдавать вещи в камеру хранения.Камеры хранения там еще остались со времен совка.Это такие серые железные ящики где еще код надо крутить.Вообщем отдал Я деньги кассирше,она дала мне 2 жетона и дала наставления по использованию этих ящичков.Вообщем подходим мы к этим ящичкам и хз че делать то)) Я сообразил самый первый..открыл ящик,закинул туда рюкзак и надо вообщем набрать код из 4 символов.Ну все думаю,щас наберу 1488 чтобы уж точно не забыть код то.А вот куй! Первая должна быть буковка.Придумал код,закрыл дверку и кинул жетончик.Все OK.получилось! Но тут меня ожидала еще одна задачка.Надо было запомнить еще и номер ячейки! А Я то уже отошел от нее.Вернулся,визуально определил какую только что ячейку Я закрывал)) Потом нас погрузили в бас и в сопровождении аж 4! ментовских машин повезли к стадиону.А было то нас всего человек 10.Везли нас очень быстро,постоянно выезжая на встречку заставляя ужаснуться всех автомобилистов,да и простых пешеходов.Привезли нас к стадиону и не знают че с нами делать.Мы купили билеты.Билет стоил 250 р.Но при его покупке второй билет давали бесплатно.Все скинулись по 125 р.
Менты вообще тупили по страшному!Один подходит,смотрит на нас и говорит: "Да вы ведь фанаты!" Мы просто умирали со смеху))) Потом вроде он же назвал нас Питерскими))) Вообщем они так ниче не решили и отпустили.Правильно,по кой хер держать нас 10 человек у стадиона,когда по городу разгуливает еще около четырех сотен фанатья.
Пошли мы в сторону автовокзала(который недалеко от стадиона) перекрывая дорожное движение))Нашли какую то забегаловку,в ней и остановились,взяли 2 ящика местного пива "Дон".Зачетное пиво и по смешным ценам 15 рублей.Мне понравилось.Рядом проходили фанаты Ростова,позвали их к себе,угостили пивом,пообщались немного,Я сфоткался в шарфе Ростова.Ребята мутные какие то оказались.Распивая местный напиток,а также разливая и разбивая его мы еще и шизили, да так что вся округа автовокзала не отрываясь смотрела на нас.До матча остается совсем немного и мы выдвигаемся к стадиону опять же перекрывая дорогу для автомобилей))
Заходим на сектор,шмон детский.Больше всего ментов интересовало есть ли у тебя зажигалка.Стадион "Олимп 21 век" полное говно.Нас было около 400 на секторе. Команда сыграла безвольно 0:0, но и поддержали мы команду тоже очень тухло(( Запомнились только 3 зажженых дыма и как менты пытались найти на секторе того кто зажигал дымы,но их очень быстро вытеснили и закидали стульями))) Еще на матч приехала тридцатка Ставропольских Динамиков и около стадиона накрыла примерно такое же количество Сельмашей.
После матча долго держали на секторе,потом погрузили в басы и опять с сопровождением повезли на вокзал.При выходе из басов че то там спрашивали про то когда поезд,но были посланы накуй.В четвером пошлепали в камеру хранения где Я благополучно забрал свой рюкзак где еще оставалась бутылочка водочки))) Перед тем как благополучно ее выпить решили найти мне вписку потому что находится в Ростове мне предстояло еще целые сутки.Буквально сразу замечаем надпись "Комнаты отдыха" в здании вокзала и идем туда.Заполняю анкеты,отдаю всего то 300 рублей и меня поселяют на 9 этаж,оставляю там вещи,забираю беленькую и спускаюсь к остальным.Приходим на вокзальчик в кафе,берем пива,открываем водочку и понеслось)) неподалеку стоит еще кучка Динамиков. Значит сидим,отдыхаем,выпиваем и тут подходит несколько человек(Ростов) и гворят,что типа около вокзала сейчас находится 100 щщей и они хотят накрыть всех Динамиков на вокзале.Типа отомстить за то,что их ебнули Ставропольские Динамики.И посоветовали нам уходить отсюда.Мы подумали и остались дальше продолжать пить пиво.Через некоторое время Ростов отчислился с вокзала.
Мы переместились в зал ожидания где поменьше народа и акабов и продолжили пить пиво)))Кто то пытался заснуть,кто то просто пил пиво,Я пошел на перрон справить нужду и тут слева от меня начинает выбегать толпа человек 30 с зарядами "Вали мусоров" Я как стоял на месте так и остался стоять.Я просто не понимал что происходит.Все произошло мгновенно.Буквально несколько секунд.Многие даже встать с кресел то не успели как уже получали по щщам.Нападавшие сразу очень быстро убежали на 1 этаж.Как только мы поняли что произошло то поняли,что эт были бомжи ехавшие в Нальчик потому что все были в шортах и как раз в то время объявляли поезд на Нальчик.Тут подошли еще Динамики которые находились на вокзале и мы все вместе двинули в ту сторону куда убежали бомжи,но акабы нас не пустили.Потом мы наебали акабов и спустились на улицу,но бомжей и след простыл.Их нигде не было,а жаль.После этих событий мы еще немного попили пива на вокзале и Я пошел спать.
Прихожу значит в номер.Там еще парень какой то и мужик в возрасте уже.Номер был не одноместный.Они сразу угостили меня самодельным Кавказским вином.Разговор наш свелся к футболу.Посидели,попили вина,переругались,помирились и Я лег спать.Утром проснулся от жуткого холода.Сразу перевел время на час назад потому что ночью как раз переводили часы на зимнее время.После прошедшего вечера болела голова и чувствовал Я себя не очень.Хотел приянть душ,но почему то не оказалось горячей воды(((Тут просыпается мужик с которым мы всю ночь спорили и достает бутылку пива.О как же Я был рад ей)))Потом он достал бутерброды и угостил меня.После пива и еды мне стало намного луДше.Я решил не терять время и отправился гулять по Ростову потому что в первый день Я кроме вокзала и садиона так ниче и не увидел.Вообщем очень долго ходил по Ростову.Город в принципе понравился.Дошел до стадиона Олимп 21 век.Купил там значок Ростова.Очень устал и поехал отдохнуть в номер.Купил себе шашлыка и пива уже представлял как Я все это буду есть и пить))Но меня ждало разочарование.Поднимаюсь в свой номер и администраторша заявляет,что Я обязан спуститься на 1 этаж и заплатить еще 300 рублей.Типа у них там расчетный час 12:00.Ну Я то ни дурак отдать 300 р. за то,что мои вещи полежали немного в номере))) Вообщем захожу в свой номер,быстро собираю вещи,сую рюкзак под куртку и типа спускаюсь типа на 1 этаж заплатить деньги.После этого очень быстро покидаю гостишку.Нахожу укромненькое местечко,располагаюсь и начинаю уплетать очень вкусный шашлык и пить очень вкусное пиво))
Накормив себя,Я спрашиваю у аборигенов как доехать до набережной и уже направляюсь туда к легендарной реке Дон.Очень понравилась набережная,почти всю прошел,сделал немного фоток.Хотел зайти в здание Речного вокзала,но так и не нашел входа)) На левом берегу Ростова побывать не получилось потому что Варашиловский мост соединяющий оба берега был перекрыт.Так и не найдя входа на речной вокзал, Я достав карту пошел в сторону жд вокзала,но че то Я долго к нему шел.То ли карта была неправильная,то ли Я тупил)) Зашел в магазин,купил пожрать в дорогу и немного пива. Побродил по вокзалу и сел в поезд.Моим соседом по креслу оказался конь из последней буквы алфавита,который где то надыбал военный сухпаек,такой большой,зеленый,которого на 3 дня хватает.Потом познакомился с Вовой и мы с ним поперлись гулять по поезду.Увидев полуспящего знакомого,Вова одолжил у него 2 баночки пива.В следующем вагоне встретили еще 2 Динамиков.Но Вове они не понравились и назвав их мудаками пошли в вагон-ресторан.Денег оставалось у обоих совсем чуть чуть.Заказали пива причем не самого дешевого,взяли сигарет Парламент.Я уже тогда заподозрил,что наших денег не хватит расплатиться,но мы продолжали пить и пить пиво))) Допив его, мы пошли к себе в вагон.Засунув руку в карман и долго соображав Я понял,что мы ни куя не расплатились,но Вова убеждал меня в обратном.Я с трудом,но верил))) Из вагона-ресторана мы вышли просто в говно.По пути обоссали тамбур какой то,Я поругался с какой то проводницей и где то спиздил какой то журнал.Зачем? До сих пор не пойму)) Кое как добравшись до своего вагона(а мне казалось,что мы шли вечность) решили,что надо спать ибо сейчас таких делов накуй натворим,что спишут с поезда))
С утра осмотрев свои карманы,Вова тоже признал тот факт,что мы нахаляву посидели в вагоне-ресторане ибо его финансы тоже были в полной сохранности.Все утро ждали когда же мы наконец доберемся до Рязани,чтобы закупить волшебным напитком.Вот она долгожданная Рязань.Покупаем пива с хорошим названием "Русское"))) В голове сразу же прояснилось и настроение наше улучшилось.Еще к нам присоединилась девушка из соседнего вагона и мы хорошо провели остаток пути до Москвы.Она нам рассказывала о поездке к нашим Сербским друзьям из ОФК в Белград и вообще о евро-выездах.Поиграли в карты,хз откуда взявшиеся,вошли в образ гопников грызя опять же хз откуда взявшиеся семечки)))Вообщем вот так и доехали до Москвы.На Казанском попрощались и Я побежал на собаку.Сменив опять те же самые 3 собачки Я добрался до Мурома затратив всего 26 рублей))) В Муроме меня встертил папка и довез до дома.По сравнению с Ростовом в Муроме было просто зверски холодно))) Ну вот так и закончился мой выезд в Ростов-на-Дону.
Кто-мы?Мусара,злые мусара!

В продолжение темы:)
Выезд в Казань.30 Июня - 2 Июля
Начну с того, что в Казань Я решил ехать практически сразу после выезда в Самару.Созвонившись с Никитой из Нижнего решил ехать с Нижегородскими Динамиками.Но уже ближе к выезду возникла небольшая проблемка под названием "нету денег", а точнее "денег нет совсем".В итоге эта проблема была решена занятием денег у SS, за что ему большое спасибо!!!Пробил по интернету свой маршрут до Казани,денег он требовал немного и Я подумал, что бабла, занятых мной у SS вполне хватит.После работы пошел на вокзальчик за билетиками.И тут меня ждало небольшое разочарование.На билеты были спущены почти все деньги,почему то цены в интернете и цены на нашем вокзале существенно различались причем явно в худшую для меня сторону.Немного растроенный и потерянный,но насильно внушающий в себя оптимизм, Я вышел с вокзала.В кармане были 2 билета:Арзамас-Казань и Казань -Арзамас и где то примерно 400 рублей.В добавок к этому мне надо было добраться до Арзамаса и соответственно обратно(Арзамас-Муром),провести в Казани 2 ночи, что-то кушать,купить билет на сам матч,и попить пива естественно.Теоретически денег не хватало.К тому же обратный билет был не совсем на тот поезд который Я хотел потому что женщина в окошечке сказала, что нет такого поезда на который Я хотел взять билет.ДУРА!!!луДше надо смотреть!!!
Утро перед выездом.Отправляться Я должен был в 14:00 на собаке Муром-Арзамас,а уже в Арзамасе пересесть на собаку Горький-Казань.Весь вечер перед выездом провел в поисках средств на мое существование в Казани.Договорился с Максом,что с утра он ко мне заедет и одолжит немного денег, а также с утра ко мне заедет Синий и отдаст небольшой должочек.С утра Макс как и обещал заехал и одолжил мне денюжку,за что ему спасибо конечно.
Собрав рюкзак, позвонил Диману,чтобы он проводил меня на поезд.До поезда было еще долго и Я достал из своего волшебного рюкзачка припасенный мною алкогольный напиток.Недолго думая мы его распили)))В это время Никита присылает смс,что на поезд они не успевают и наверное поедут вечером.Переспектива приехать в Казань одному ночью меня совершенно не вдохновляла и Я решил,что поменяю на вокзале билет на вечерний поезд до Казани. И мы отправились на ж/д вокзал менять билет соответственно проебав собаку до Арзамаса.Тем временем алкоголь сделал свое дело и мы немного опьянели.Диман же со всей серьезностью захотел поехать на выезд вместе со мной,но у него не было ни копейки денег.Стали всех обзванивать и искать деньги для Димана.К сожалению не нашли.Зато проснулся Синий и сняв деньги в сберкассе отдал мне небольшой должочек и еще немного сверху, так что теперь Я ему еще должен))))Проводили они меня на автобус и Я пьяный поехал на вокзал.Приезжаю туда за несколько минут до отправления собаки на Арзамас.В кассе поездов дальнего следования очередь пиздец, да еще и закрыто там в добавок...спросил где еще можно поменять билет, сказали, что в сервис-центре...пошел туда...говорю дуре в окошке, что мне бы билет поменять.Она мне заявляет,что билет поменять нельзя,можно только сдать его(вот так нихуя себе подумал Я).Ну хуй с ним говорю, давай тогда Я сдам его...она говорит ок, но только верну тебе 50 рублей с копейками(Я вообще в ахуе полном.Как так если месяц назад на выезде в Самаре Васе вернули деньги за билет на поезд,который вообще уже уехал, а мой даже еще не тронулся) Дура ебучая!!! Но делать было больше не чего и Я сдал билет за полтинник и пошел покупать билет до Арзамаса.Поскольку денег было совсем мало, да еще и эта дура отдала мне за билет только 50 р. Я купил билет не до самого Арзамаса, а до Мухтолова вроде.
Шагаю по платформе на собаку до Арзамаса в Динамовской розе естественно)))Рядом 2 мента косятся в мою сторону.Один из них меня спрашивает:"Фанат Динамо? В Казань на футбол?"
Я(охуевший): "Да"
Он: "Ваши только что проехали"
Этот небольшой диалог поднял мне настроение...Ура...Я буду не один в Казани)))))
Побаловав себя мороженным Я сел в собаку.Доехав до Мухтолова отчислился в тамбур самого первого вагона потому что был Я уже без билета)))
Уже почти у самого Арзамаса контролеры были в этом вагоне и Я решив не рисковать зашел из тамбура в вагон(как раз в это время остановка была) и сказал:"мне билетик вот с этой остановки до Арзамаса"...заплатил им какие то копейки и спокойно доехал до Арзамаса.В Арзамасе простояв немного в очереди взял билет на поезд до Казани после чего мой и без этого скромный бюджет уменьшился на 270 рубчиков.До поезда оставалось еще несколько часов и Я решил прогуляться по Арзамасу.Выхожу из здания вокзала,сразу налетают таксисты с вопросами "тебе куда"? Решил для прикола спросить сколько мне будет стоить поездочка до Казани,мне сказали, что около 6 000. Хуясе подумал Я и пошагал дальше.Иду по улице на которой стоит вокзал...жую бутерброды,настроение очень хорошее,что даже кошку угостил своим бутером))) Честно говоря Я думал,что Арзамас меня ни чем не удивит, но как оказалось, что Арзамас то будет по луДше и побольше Мурома.Купил себе пива...побродил по городу и отправился обратно.Сижу в малюсеньком зале ожидания...жара...вокруг одна бичва всякая сидит, адекватных людей почти нет.Один пес даже закурил прям в зале ожидания.Становится не по себе.Развлекаюсь тем,что переодически выхожу на улицу.Но на улице темно,холодно и не куда пойти.Занялся изучением ж/д вокзала и обнаружил в нем еще один зал ожидания отличающийся от предыдущего практически полным отсутствием людей и прохладной температурой...в нем и обосновался...правда под конец в него все равно вошла какая то сумашедшая бабка.Дождался поезда...погрузился в него...ехать пришлось в сидячем вагоне,но это терпимо тем более почти всю поездку спал ибо была ночь и Я выматался как сабака.
Нижегородские Динамики опять че то начудили и не поехали на выезд.Поэтому в Казань Я приехал один.
Прибыли в Казань где то в 6 утра.Казань встретила меня солнышком,Татарской музыкой,надписями на непонятном языке,а также нифига ни Арийскими рожами))))
Сразу после выхода с вокзала остановился у ларечка, купив в нем кофе и чебурек...расположился за столиком уплетая купленный фаст-фуд и наблюдая как какая то, опять же ни фига ни Арийская семейка мечется между остановками автобуса и трамвая и никак не могут выбрать на чем же им ехать)))

Пошел гулять,по пути останавливаясь чуть ли не у каждого столба,списывая номера телефонов по которым сдают квартирки на ночь.Захотелось кушать и Я решил купить минералочки или сока, присесть в каком нибудь уютном местечке и слопать оставшиеся запасы еды.Но меня ожидала проблема,во всех ларечках Казани почему то был учет,а магазины еще не открылись даже.В итоге пройдя всю улицу "Татарстан" и немного подзаебавшись Я нашел магазин и купил там попить.Расположился около памятника Ленину и начал поглощать свои пищевые запасы, алкогольные решил оставить на потом))) Покушав Я понял как же все-таки охуенно в Казани, по началу даже хотел перебраться сюда жить))) Отправился гулять дальше. Очень понравилась улица Баумана,это типа Арбата в Москве.Продолжаю дальше непринужденно гулять по Казани,просто гулять.Как же это все-таки пиздато!
Время 13:00, а Я уже прилично подзаебался,какой же все-таки длинный оказывается день)))Ноги просто уже ноют от боли,это же надо было мне догадаться ехать в новых еще не разношенных кроссах,чувствую,что все мои ступни уже в мозолях.Но все равно продолжаю гулять по Казани и пить пиво,а хули еще делать то.Нашел стадион...напротив него располагается Кремль...очень красивая картина.Зашел на почту не подалеку от вокзала,спросил где можно в интернете посидеть.Мне сказали где примерно находиться отделение почты с выходом в инет...искал его Я очень долго, успел даже остудить ноги в каком то водоемчике))) Но все-таки нашел! Посидел в инете полчасика...в аське мне так никто и не ответил(((....зайдя на BWD.ru узнал,что проход для гостей,т.е. для нас бесплатный..Я был конечно очень рад этому)))
После всех моих похождений сильно разыгрался аппетит и Я засел в кафешке "Три мушкетера"....заказал себе покушать и пива...все было очень вкусно и девушки,которые меня обслуживали были очень симпатичные.Вообщем понравилось мне тут и даже уходить не хотелось.Кое как добрался от "Три мушкетера" до вокзала и решил отдохнуть здесь, НО поганый мент испортил мне весь отдых.Значит сижу Я такой в креслице,никого не трогаю и тут хуяк подходит ко мне акаб и просит предъявить документики. Я еще про себя думаю неужто Я так сильно похож на подозрительную личность у которой нужно проверить документы.Посмотрел он мой паспорт и подошел к рядом сидящему парню,у него тоже спросил документы.Далее посмотрев на нас своим акабским взглядом сказал,чтобы шли за ним.
Я честно говоря охуел.Думаю будут суки шмонать,а у меня в рюкзачке литр алкогольного напиточка)))А так не хочется раставаться с ним))) Вообщем спускаемся по экскалатору вниз и тут меня посещает мысль: "а может быть съебаться" Но потом быстро понял,что затея глупая потому что Я еле передвигаю ноги)))Да еще и интерес проснулся...за что же меня все-таки куда то ведут))) Идти пришлось недалеко...отделение акабов находилось в 5 метрах от здания вокзала.Там оказалось,что привели нас чтобы мы стали понятыми при изъятии вещей у какого то старичка.Этот старик очень сопротивлялся и даже пытался драться))) За окном уже слышны громкие заряды Динамо-Динамо.Когда изъятие вещей закончилось Я отчислился из этого ненавистного мною здания.
Посетив данное мероприятие мой организм потребовал пива))) Я конечно же удовлетворил его просьбу))) и пошел в сторону стадиона.По пути спрятал свой алкогльный напиток в укромном месте до лучших времен)))
Подхожу к стадиону...вокруг целая армия акабов и Омона и вражеские цвета Рубина. Допиваю пиво и иду к сцене около стадика.Там проходит какой то турнир PEPSI...пробираюсь к самой сцене и вижу троих пьяных Динамиков заряжающих: Москва-Москва,Динамо-Динамо и среди них Леня-паникер с которым Я на выезде в Самаре познакомился....Ну наконец то думаю Я теперь не один и мы сразу отправляемся на поиски пива.Заходим в какой то супермаркет...ищем продуктовый отдел...натыкаемся на какую то статую мужика полностью черного с протянутой рукой...накидываем на него Динамовские розы и начинаем фотосессию)))...поглумились маленько и пошли за пивом, но когда мы зашли в продуктовый отдел то маленько ошалели потому вся алкогольная продукция была накрыта тряпками и ее нельзя было купить.В ходе споров с администраторами и охранниками выяснилось,что перед матчем запрещена продажа спиртных напитков.Однако когда мы спросили можно ли купить бутылочку вина какого то за 2 тыщи то они все замолкли))) НО мы решили ретироваться оттуда...по дороге к выходу потеряли Леню...Я остался его ждать тем самым проебав остальных.Обыскав весь магазин и так и не найдя Леню двинул в сторону стадиона.По дороге встертил какого то Динамика,пошли вместе с ним.
Татары сука хитрые.А хитрость их заключается в том,что билеты для гостей бесплатные,а они их продают.Тем самым люди не знающие про бесплатный вход покупают билеты,но татары оказывается еще и подлые и не хотят возвращать деньги за билет))) Ну ладно...хрен с ними татарами,впереди меня ждал матч.Итак, первый кордон мусоров...оказывается нельзя с собой на сектор проносить сигареты...Как же Я был рад,что бросил курить пол года назад и больше не нуждался в сигаретах, а вот курящим было очень тяжело расставаться с сигаретами))) Узнав об этом они вставали перед первым кордоном и жадно курили))) И Я их понимал. Мне же пришлось расстаться с бутылкой PEPSI ибо нехуй ее пить))...второй кордон прохожу без проблем,а вот тем у кого были баннеры пришлось задержаться объясняя глупым татарским акабам каждую букафку в названии Dynamo Moscow....а вдруг там бля фашисткий лозунг зашифрован)))) Перед третьим кордоном уже образовалась нехилая очередь из фанатов Великого ибо татарские блюстители порядка очень тщательно ощупывали каждого из нас.Не помню точно сколько еще было кордонов,но помню,что был металлоискатель, сумки нужно было оставлять в камере хранения и мелочь тоже,разрешалось брать на сектор только документы и телефон, хорошо что хоть ремни не забрали,а то бы Я весь матч провел подтягивая джинсы ибо изрядно похудел за этот день)))
Вот наконец захожу на сектор...тут уже вовсю поют Команду молодости нашей)))Народу собралось прилично, человек 400 где то было.Нахожу на секторе Леню с Васей и присоединяюсь к ним.Перед началом матча объявляется минута молчания в честь погибшего игрока Казанского Рубина Эльнара Гильмулина...Казанцы спускают баннер с его изображением и какой то надписью, не помню точно какой.По всему телу пробегают мурашки.
Матч был интересный и не смотря на то,что мы проиграли, команду упрекнуть не в чем.Ребята изо всех сил старались.На секторе же произошли неприятные события итогом которых стала драка на нашем секторе между своими же.Вдаваться в подробности Я не буду,но данный факт несомненно печалит((( Понравилось то,что в конце матча, когда мы проигрывали то шизили всем сектором и до последней минуты!Поблагодарить за это надо одного человека, бегающего и заставляющего чуть ли не силой шизить каждого и на 100% ))))
После матча нас долго держали на закрытом секторе обнесенным сеткой.Потом Я заблудился в подтрибунных помещениях Казанского стадиона.Забрав вещи из камеры хранения был удивлен тому,что ниче не было спизжено)))Выпустили нас значит на улицу с сектора,но отпускать не собирались.Становиться темно и начинается дождичек переходящий в сильный ливень.Акабы че то тупят и не выпускают нас.Да,чуть не забыл сказать, после матча акабы разрешили забрать сигареты,которые отобрали до матча..они отдали большую коробку с сигаретами и каждый мог подойти и взять пачку))))Некоторые предпочитали искать именно свою пачку)))
Но вот наконец приходят басы и нас как кильку в томате запихивают туда.
Привезли на жд вокзал и отпустили.Я первым делом пошел намутить что нибудь пожрать.Леня и Вася после матча поехали на какой то собаке до Канаша.Мой же поезд отправлялся утром и впереди была целая ночь.Никаких платных комнат отдыха Я не нашел на вокзале,а мысль снять квартиру на ночь отпала сразу,было уже поздно чтоб хату искать.Нашел свободное местечко на вокзале и присел на нем,положил розу под голову и пытался заснуть.Все рядом сидящие были восхищены моим поступком,что Я приехал в Казань просто на футбол из Москвы из-за любви к Динамо и считали меня героем))) Иногда мне удавалось засыпать на некоторое время,иногда Я просто слонялся по вокзалу и окрестностям.Вот так и пережил Я эту ночь.
С утра, бродя по вокзалу увидел,что все-таки тот поезд на который Я хотел покупать билет в Муроме ЕСТЬ и отправляется он уже скоро,а до моего еще часа 3.Иду в кассу и прошу поменять билет..меняют без проблем не то что в Муроме да еще и денег дают рублей 100 потому что этот поезд оказывется дешевле)
До отправления остается совсем немного и Я понимаю,что не сделал ни одной фотки и чуть ли не бегом добираюсь до улицы Баумана где полно всяких достопримечательностей.Ищу человека который бы меня немного пофоткал,но очень рано и нет никого...вижу какого то негра который сидит и колется прямо напротив здания построенного Иваном Грозным при взятии Казани.Захотелось ему въебать,но времени не было)))
Увидел даму в возрасте...попросил ее запечатлить меня на фоне достопримечательностей Казани...Она с радостью согласилась...провела небольшую экскурсию и пожелала удачи в дороге)) Добрался опять чуть ли не бегом до вокзала...прикупил на память Татарскую тюбитейку и вышел на перрон.Ищу свой поезд..в билете значиться 13 путь...поднимаюсь на мост...прохожу 1 путь,2 путь, третий,четвертый,.........,12 путь.Но 13-го почему то нет!До отправления пару минут,а Я не могу найти свой поезд.Спускаюсь на 12 путь и спрашиваю у кого то где же этот мистический путь.Мне говорят,что 13 пути нет.Я в ахуе.Но говорят есть 1 Западный,вот туда то тебе и надо.Гребаная татария...здесь все не по-людсики Гы-гы.Благодарю за помощь и бегу через весь мост обратно..нахожу свой поезд,свой вагон и УРА,Я не опоздал)))
Вместе со мной в вагоне ехала целая орава голдящих детишек,но Я все равно умудрялся засыпать под их рев.Через несколько часов выгрузился в Арзамасе.Тут же стоит собака до Мурома..сажусь в нее и иду в последний вагон.В последнем вагоне Я обнаруживаю развешанные флаги и розы Динамо,а также веселую компанию из 15 человек..иду к ним и среди них Я обнаруживаю Леню,Васю и еще пару знакомых рыл.Увидев на мне Динамовскую розу начались заряды Динамо-Динамо и мне в руки была вручена полторашка пива.Леня с Васей лишь спустя несколько секунд узнали меня)))Рассказав друг другу как провели ночь и как добрались до Арзамаса мы тронулись и собака помчалась в сторону Мурома,до дома оставалось рукой подать.Среди всей нашей компании половину состовляли кони..все выезда у них осенью и поэтому они чтобы хоть как развлечься гоняли за Динамо в Казань))
Рядом шлялись контролеры и пытались выпросить у нас денег за проезд но были не выслушаны.В итоге одна из них выдала фразу:
-Мальчики,ну скиньтесь хоть по червонцу.
В итоге кто то наградил ее 50 рублевой купюрой)))
Через 3 часа Я уже был в Муроме.Все выезд закончен)))

Вот еще написал:beach:
Последний тур...спартак-Динамо....Лужники. Быть на этом матче для меня было делом чести.Я просто обязан был его посетить.Решено было ехать через дружественный город Ковров.Ковровским друзьям Я обещал привезти Окского пива,которое им очень понравилось.Купил Я значит этого окского,ну и себе бутылочку в дорогу,чтоб не так скучно было.Захожу Я значит в поезд и вижу знакомых своих..поздорвоались...сели в одном купе.Оказалось они едут в деревню, в баньке попариться,водочки попить.Отправляемся значит,пивко открываем,сидим,общаемся.Тут кто то из них предлагает водки.Я не отказался)))
Разлили,выпили,запил водку пивом.Едем дальше.Разлили еще,Я опять запил все пивом.Едем дальше....хорошо бляяяяяя.Разлили еще,Я опять пивом запиваю.Едем дальше.......зае*ись то как)))) Ну вот и остнаовка моей родной деревни и мои спутники отчаливаются оставив мне бутылку водки,чтоб мне не скучно типа было)) Водку Я один пить ну никак не могу поэтому открываю заветное Окское))Ехать еще 2 часа одному!!! Было и смешно и грустно,смешно и грустно.На остановках чтоб развлечь себя как то кидал зиги и орал Зиг Хайль проходящим людям.
Уже подъезжая к Коврову идет контра...просит билет мой показать...говорю что вот только что выкинул его))) дальше следует большой диалог,который Я уже и не вспомню.Но мы с контролершей подружились очень))Я ей рассказывал куйню всякую(чтоб зубы заговорить и за билет не заплатить гы-гы),демонстрировал на себе спецназовскую оранжевую маску,показывал ей фотки из Ростова на телефоне.Вот тут то Я допустил непростительную ошибку!Она отобрала у меня телефон и говорит: платите молодой человек!
Достаю червонец...говорю больше нет)) Она говорит давай еще.Сгребаю еще рублей 10 мелочью.Отдает телефон...прощаемся...желаем друг другу удачи)))
Поезд останавливается...Я решил повеселить немного Ковровских друзей,которые Я думал меня встретят на перроне, и одел эту самую оранжевую маску.Иду к тамбуру откуда выходят все.Стою,жду.Народ в шоке от меня.Гы-гы.Кто то ржет,а кому то реально страшно)))На террориста Я смахивал здорово.
Выхожу значит с поезда на перроно.Никто меня не встречает...поднимаюсь на вокзал,все в той же маске....Редкий народ подозрительно смотрит на меня....Я ржу))Поднялся...и опять никого нет.Звоню Жене...телефон отключен.Ну думаю заеб*сь.Снял маску и тут Женя как раз подбегает,говорит опоздал.Идем по мосту...тут на встречу бежит Барсук с огромной сумищей,не замечая нас. Потом встретили малыша и поехали к перцу домой.Как пришли так сразу и начали пить.Пиво-водка,Пива-водка и Я в говно)))Давненько Я так не нажирался.Барсук тем временем уехал во Владимир уже.Потом Я начал чудить.Кидал с балкона зиги,пытался уйти на улицу ночью не понятно с какой целью мотивируя свой уход сильной накуренностью помещения.Не пустили меня вообщем)))Спасибо! Уложили спать меня и тут Я понял,что просто так Я седня не засну и мне придется изрядно проблеваться))))Ну организм у меня такой....если Я перепил то надо 2 пальца в рот,иначе не засну.Сходил значит в ванную,сунул 2 пальца в рот....дальше все как всегда впрочем))) Пошел спать,уснул сразу. Просыпаюсь от того что кто то стучит в дверь причем уже давно и настоятельно.Голова ну просто раскалывается,во рту как в пустыне,ладно хоть сознание со мной. Оглядываю комнату...кто то валяется на кровати. В дверь все кто то барабанит.Ну думаю кто если не Я откроет эту дверь. Подхожу...спрашиваю кто тама...А тама оказался Женя. И мы с ним обнаруживаем на зеркале листок формата A4 с посланием адресованным мне из которого Я узнал,что какой то промежуток времени находился дома один.Мне очень понравилось это послание и стиль его написания,что Я решил во что бы ты ни стало сохранить его.НО оно закончило свое существование в одной из мусорниц нашей столицы,потому что одному человеку не понравилась эта бумажка и он не придумал ничего луДше как выкинуть ее.А вот догадаться,что Я наверное не просто так вожу эту бумажку с собой не сумел)))
Вообщем была очень жестокая ночь в моей жизни.С утра меня будет Женя и говорит,что мы уже опаздываем на собаку.Встаю...хочу пить...воды нету.Женя говорит,что у них в Коврове о*уенная вода из под крана.Ну думаю деваться некуда...открываю кран...пью и бегу сразу в ванную.Зачем? конечно же проблеваться гы-гы.Никуево думаю выезд начинается.Мне уже по*ую на футбол и Я готов остаться в Коврове.Женя че то бегает,суетиться,ищет мои вещи какие то.Мне абсолютно пох)))Состояние жуткое прям.Куда то подевалась моя роза.Как потом оказалось пьяный малыш закутавшись в нее ушел домой.
Выходим из дома, и перейдя на бег Я уже начинаю понимать,что мы нифигово так опаздываем...Во времени Я уже не ориентируюсь.Выбегаем на дорогу,ловим такси,едем. И вот тут до меня доходит,что пробежки с похмелья очень действенное средство.По крайней мере меня больше не тошнило и разум прояснился.Приезжаем на вокзальчик...там уже Антон ждет.Садимся в собаку и едем во Владимр.Во Владимире встречаем Барсука и еще какого то парня.Едем до Петушков.Там покупаем пива и садимся в собаку до Москвы.Приезжаем на Курский.От Коврова до Москвы кстати не заплатил вообще нисколько)))На Курском изящными прыжками преодолеваем препятствия в виде турникетов))) В метро воссоединямся с прибывшими туда ранее товарищами))) Поехали к лужникам.Вот где то там Я наконец то покушал и выпил очень нужный мне энергетик.Подходим к стадиону...вот тут наши пути расходтся...Классные парни идут болеть за Динамо,ну а редиски за спартаГ)))
По поводу игры: ребята старались,но результат как всегда.Так что разгром свиней переносится на 2008 год.
По поводу суппорта: У нас был очень в тему баннер:"Хотите 2 звезду?Идите в пизду" ТО что было написано на баннере Я узнал уже только в Муроме)))
После матча нас держали на секторе наверное часа 1,5 пока все свинюшки покинут стадион.Потом предстоял длинный путь в оцеплении до метро где меня чуть затоптала лошадка.Не понравился Я ей почему то)) Встретились все на Курском,проводили Ковровских парней на поезд,а сами нашли какую то кафешку и завалились туда.Поели,попили и на Казанский.Тут стоит сказать,что у все были билеты кроме меня и поэтому было решено вписаться в гроб)))
Значит подали на путь наш поезд....Я захожу со всеми как провожающий и прыгаю в первый открытый гроб...меня закрывают там.До отправления еще минут 20,а тут уже невозможно находится.Хорошо,что взял с собой телефон,постоянно всем смски писал,а то бы с ума там сошел. Так Я и пролежал там минут 40 весь сгорбленный пока проводница не проверила у всех билеты и не выдала белье.Потом значит подходит Коля к сидевшей на мне даме и спрашивает у ней разрешения достать кой кого из под нее Гы-гы.Открывает,а оттуда Я вылазию.Жаль,что Я не видел глаз окружающих.....они были в шоке)))
Потом перебираюсь сразу в вагон-ресторан,беру пива,тут и все остальные подходят.Посидели в ресторане и обратно в вагон.Увидел свободную верхнюю полку и туда сразу.Скоро уже и к Мурому подъехали...при выходе попрощался с контролершей))) Потом на такси и домой.Всеееееее!!!

Последнее редактирование:
Кони в Самаре

а нафига то что есть в блоге выносить в тему? типа в блоге мало народу прочитало, дайка сюда кину и плюсов посшыбаю?

а нафига то что есть в блоге выносить в тему? типа в блоге мало народу прочитало, дайка сюда кину и плюсов посшыбаю?
Плюсы мне нафик не нужны.Можешь даже мне минусов наставить)))))
Тема создавалась раньше чем блог если на даты посмотришь.
А по поводу последних фото просто почему то такая фигня,что пока не сделаешь вложения в какой то теме на блоге они будут не доступны.То есть Я эти вложения на блоге вижу,а другие нет.
Если знаешь как сделать так чтобы фотки были видны в блоге не выкладывая в теме то уж скажи)))

Назад
Верх Низ