ЗМЕИ. | Страница 2 | Альтернативный Форум

ЗМЕИ.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
заметили на фотографиях, у кобры зубов-то нету вроде=)) их спилили специально... Такчто не такие уж они и смертельные, обычное весь яд убирают перед такими вытуплениями:)
Это - да.И потом иммунитет вырабатывается к змеиному яду.

Добавлено через 14 минут
а меня змею очень часто во сне кусают. прокусывают либо шею, либо ногу.
это к чему?
Даша,змеи во сне - это сплетни и наговоры недругов.

Последнее редактирование:
фу!!!змеи!!мерзость...ненавижу их...боюсь(((

помню как то во сне по квартире ползала большущая змея,анаконда что ль,а ее тапком била,проснулась в холодном поту и с того раза не переношу вообще,особенно по телику или на картинке когда их много сразу..... :bad:

О_о...больше всего в жизни баюсь...даже по телевизору,вижу-паника...закрываю глаза поджимаю ноги под себя..и переключаю...в деревне с опаской хажу,а то мало ли наткнусь..
уф..я такой лох,что даже ужей баюсь,хоть и панимаю что они безобидны...

О_о...больше всего в жизни баюсь...даже по телевизору,вижу-паника...закрываю глаза поджимаю ноги под себя..и переключаю...в деревне с опаской хажу,а то мало ли наткнусь..
уф..я такой лох,что даже ужей баюсь,хоть и панимаю что они безобидны...

вот и я такая же ) только по телевизору вроде бы ничего, а как в лес и на природу если кто скажет или пошутит, так паника ) начинаю оглядываться )
а ужей боюсь потому что "а вдруг я подумаю, что это уж, а это мутировавший уж?) " и в зоопарке на них смотреть не очень хочется, боюсь я их...больше всех боюсь

оййй.... не люблю змей они пративные( и боюсь особенно после случая когда змеЯ в лагере парня в вену укусила((ужассс

не, змеи терпимы

люблю ужа покрутить вокруг пальца

Назад
Верх Низ