мега вопрос! | Альтернативный Форум

мега вопрос!

• Автор темы Автор темы NatCache
  • Дата начала Дата начала

NatCache

Генеральный Флудер
Популярность
74
собственно вот: скажите, при смене паспорта, нужно ли менять загран? или только отметку поставить о наличае его? просто мне сказали что загран обяз меняется. вот терь не наю что делать? :help:

сек...
Один звонок сейчас сделаю...
спустя 30 минут... Никто не отвечает...

иди в паспортный стол и все те скажут, савсем народ обленился.. или позвони туда

а мне лень! :) тем более, если есть люди, которые могут и тут помочь! почему бы и не спросить тут?! ;)

а ищо есть люди которые могут и накуй послать)) качай в п2п телефонный справочник, ищи там номер паспортного стола, и звони

в общем так! да будет известно... у нас очень странный паспотрный стол... везде загран с цветными фото, у нас с ч-б... так что и по этому вопросу противоречия... скажите мне, пожалуйста точно! что к чему?! :)

андре, до него достучаться бы... нет его пока на мите. :(

Вобщем насколько я знаю загран паспорт должен меняца каждые 5 лет...может чего и изменилось. 74227 там всё скажут :)

собственно вот: скажите, при смене паспорта, нужно ли менять загран? или только отметку поставить о наличае его? просто мне сказали что загран обяз меняется. вот терь не наю что делать? :help:

У мну сестра кагда в германию катала - меняла,и с фотой прикол был=) сказала,что мол на фоте волсы черные а лицо не загарелает и блик был)) паверили и прапустили=) так чта иди меняй,тока ето ан долго ппц ;)
подласть​

еще один мега вопрос! признавайтесь: кто скоммуниздил 500 с копейками постов у мя? мм? :)

flipper, он и не был постовым!

ну после сбоев кажись там был постовым какое-то время, а щас все встало на круги своя или еще и треп добавили в непостовый, спроси лучше у администрации проекта...

руководство твердит что мб тему снесли! но не смешно ли? я не могла оставить стока постов в 1 теме))) иль кто то посносил кучу тем)) признавайтесь кто захавал мои посты?! )) :)

руководство твердит что мб тему снесли! но не смешно ли? я не могла оставить стока постов в 1 теме))) иль кто то посносил кучу тем)) признавайтесь кто захавал мои посты?! )) :)

а те что так твои посты, родные чтоль:) проверил и узнал Трёп не постовый раздел))))) как у меня было 1,663 так и осталось

у мя интерес! воть :) да и терь количество баллов в отзывах меньше могу поставить. так не честно! я старалась, флудила флудила! а тут воть :(

у мя интерес! воть :) да и терь количество баллов в отзывах меньше могу поставить. так не честно! я старалась, флудила флудила! а тут воть :(

ну все... 2 дня поноса и смерть 8)

У меня тоже самое! Не в таком количестве, но! Около ~30 постов точно.

Ваши посты собрали и раздали бедным, вот и весь ребус :)

Назад
Верх Низ