разбаньте andre !! | Альтернативный Форум

разбаньте andre !!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Синбад_МоряГ

шолом православные
Популярность
53
блин за что вообще , отличный парень, по моему .разбаньте .............

мля!

а за что его забанили?
мне кажется, он и мухи то не обидит) хоть и пишет немного криво в плане грамматики и написания, но всёравно отличный парень)
товарищи с красными и зелёными никами, вы точно того забанили?)

Модеры жгут!!! В флуд-разделе удалили мой пост, через минуту после создания.

Поддерживаю..

Последнее редактирование:
что я не заметил оху*нного флуда и хамства от andre ....

брутально...)
2 HANNAH:
зря ты так с ним)
он же по сути ничего не сделал) и хамством это не называется) это голос, право которого ещё не отнимал у него никто) по правилам форума он ничё не нарушил.. вот так вот..)

и кстати. если Вы судите по интонации о его сообщениях, то не обращайте внимания) он никогда не ставит скобок или смайлов. только точки, знаки вопроса и восклицания)

реально не смешно!!! разбаньте!!!
мой пост нарно удалят опять, но всеже ночьку он побудет:)
если на выборах убрали пункт "против всех", это не значит что это выражение стало нецензурным или оскарбительным...
короче не удаляйте эту тему модеры, если большее количество постоянных юзеров поддержат нас то вы просто обязаны его разбанить, а иначе революцЫя!!! с плакатами начнем бегать, митинги устраивать, а потом Аврору пригоним!!!:) но andre вернем!!!

Всего 3 дня "отдыха", тем более осталось 2!!! Че вы ноете вечно?! Прям писец! Один сказал и понеслось "поддерживаю-куерживаю", как дети мля... Должны же правила и наказания работать, а то вы вообще избаловались, что из-за наказания на 3 дня целую тему заводить.
Послезавтра вернётся, потерпите - тема закрыта!

P.S. а если кому-то не хватает общения с ним, взяли бы его координаты и связались бы (без АФ).

Я бы и без ваших призывов его сегодня разбанил.))
Хватит из меня зверя делать.:)

HANNAH сказал(а):
андре,ничего против вас не имею.Но в последние 4 дня посты от вас с содержанием : согласен,поддерживаю,надо попробывать и тому подобные,стали нормой. Вы скажете,форум для общения.Согласен.Но,вряд ли вам будет интересно читать ничего не значащие слова.Думаю,вы поймёте меня правильно.Репу верну при первом интересном посте,а таких у вас немало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ