Подскажите!!! | Альтернативный Форум

Подскажите!!!

• Автор темы Автор темы Джек
  • Дата начала Дата начала

Джек

Читатель
Популярность
0
заранее спасибо :)

Добавлено через 2 минуты
как прошить телефон se k750i и какие проги для этого нужны

Последнее редактирование:
Джек, а чем тебя стандартная внутренняя "комплектация" не устраивает. Слышал телефон и так не плох. Опиши поподробнее что именно тебе нужно.

ну мне хотелось бы напрмер иконки поменять на более свежие:) ПО обновить (типа чтобы динамики посильнее работали...)

Дата-кабель есть в комплекте с телефоном? Если есть, то возможно на CD (который тоже должен быть в комплекте) есть и программа синхронизации телефона с ПК. Дальше ищешь прошивку в И-нете, за одно читая посты людей которые это уже делали (прошивали). Сам тоже вечерком покопаюсь в И-нете. Но тут, как ты понимаешь, есть и не малый риск сделать из телефона "пустую коробочку".
Кстати у нас в Муроме занимаются прошивкой телефонов.
Стучи мне в личку.

все есть :)( и кабель и проги для синхронизации...)Подскажи какой тип прошивки (номер вроде прошивки) лучше всего на данный момент:help:Я в инете читал там вообще сложновато описано как прошивать :to_become_senile:

Добавлено через 50 секунд
если не сложно скажи сколько щас хорошая качественная прошивка телефона стоит :)

Подскажи какой тип прошивки (номер вроде прошивки) лучше всего на данный момент
Вот на счет этого подсказать ничего не могу. Обычно в и-нете пишут номера последних прошивок (ну или дата выхода написана). Я обычно просто ввожу что-то типа этого "Прошивка для SonyEricsson K750i" и всё ОК. И-нет весь израсходовал, так что пока не смогу найти сам.

скажи сколько щас хорошая качественная прошивка телефона стоит
К вечеру постараюсь узнать. Как узнаю - отпишусь.

я в инете нашел прогу которая сама автоматически прошивает телефон.Только она зараза весит больно много.Назыввется SonyEricsson UpdateService v.2.2.11b.

Добавлено через 1 минуту
и прошивку тоже скачал :)Но сам боюсь прошить :help:мало ли че..

Вот в этом и есть вся "романтика" :) со страхом и риском самому прошивать телефон. Тут уж только тебе решать - найти человека и свалить всю ответственность на него или взять риск на себя. Я всегда сам всё делал. Вчера вон на своем КПК Windows переставлял (тоже прошивка в принципе).

могу дать контакт одного парнишки он прошарин в это покрайне менее он себе перепрошил к750 мне оформление и прошива понравилась (подробности в личку )

se-club.ru
там есть фри методы

А ССЫЛКУ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО:)

думаешь помню все...
se zona
se club
много очень их

SergeyT, я думаю он просил прямую ссылку на методы. А не сайты.

а что в ломак в гугле посмотреть.... не понятно как то

Назад
Верх Низ