Женский Турнир по Теннису на Вербовском | Альтернативный Форум

Женский Турнир по Теннису на Вербовском

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала

Mike

Форумчанин
Популярность
82
В общем сабж.
Приуроченно ко дню города и т.д. разным праздничным дням в пятницу (4 августа) с 17-00 и в субботу с утра, если всё будет нормально с погодой. Будет проводится первый в новой истории города :) женский турнир по большому теннису на призы города Мурома.
Так что если есть желающие посмотреть на этот вид спорта в исполнении прекрасных дам, милости просим :thumbup:
Проходить будет на грунтовом корте около стадиона на Вербовском.

Ой, главное время найти, постараюсь не пропустить ;)

Пользуясь случаем :) тебе Stranger сообщаю, что наша субботняя игра ( не в рамках турнира ;) ) тоже должна состоятся, только перенесём на чуть позже. Так что кто хочет на нас взглянуть :) тоже приходите ;)

У вас во сколько в субботу? Говорят там окно появилось, мы тоже в субботу если что будем, но в этот раз вроде из-за WTA Verbovskiy (гыы) не получаетццо...
ЗЫ женский теннис... :blush: ...ррр...ждю фоток...а может сам приду пофоткать, идти то 2 минуты... :p

Не известно про окна ничего, сам просто буду там и подожду пока девушки корт освободят.
А на счёт женского тенниса - так там есть парочка, которая и с мужчинами будет смотрется очень даже нечего, если не лучше, так что не говори гоп... :)

Да мне пофигу до их теннисных способностей, сам никак форму не наберу после нескольких лет простоя:huh: ...мне интересны их антропометрические данные и общая фотогеничность... :blush:

Чтобы подитожить тему:
Турнир прошёл удачно, хотя с призами администрация несколько надула :) :(
В финале была любопытная встреча играли мама с дочкой, выиграла дочь ;)
Молодое поколение рвётся к вершинам! :)
Фоток мало, и особо выложить нечего :(

Назад
Верх Низ