Песни из мультфильмов, сказок и детских фильмов | Альтернативный Форум

Песни из мультфильмов, сказок и детских фильмов

• Автор темы Автор темы МЫШКА
  • Дата начала Дата начала

МЫШКА

Позитивный нашатырь =)
Популярность
845
от Чип и Дейла Диснеевского(или он не диснеевский,не важно) крышу рвало напрочь,особенно от музыки=).До сих пор бывает слышу где-нибудь сразу вспоминаешь себя карапуза=)
да хитовая песенка:sm_biggrin:

Re: Песни из мультфильмов, сказок и фильмов

Ну скажем песенка не из мульта...из фильма "Вам и не снилась",но очень нравилась как раньше так и сечас...

вот эту песенку я еще когда в садик ходил наизусть знал всю))) меня там в тихий час пока все спали даже в другие группы с ней водили, перед воспиталками концерты устраивать:)
Посмотреть вложение 9787

а вот еще. песенка Умки:Посмотреть вложение 9788

У меня есть довольно большая коллекция детских песенок. Если кому надо, пишите в личку.

Для девочек специально))) песенка из мультика Аладдин....красивая, романтичная

А мне нравится песенка зайца из Ну погади!! Супер, тем более новый год скоро)))) Расскажи снегурочка...
И вот ещё очень красивая романтичная песенка из Бременских музыкантов. Луч солнца золотого. А ещё мне очень нравится как эту песню Хелависа из Мельницы перепела.

Больше всего мне по детству нравились песни из Бременских музыкантов.По тем временам это был рок.)))

а я очень люблю тему из мультика "король лев",исполненную великим элтоном джоном,при прослушивании ни разу не смогла себя удержать от незапланированных искренних слез(также итог невообразимых впечатлений от самого мульта)...очень мелодичный,лиричный и просто красивый трек!

Люблю про пластилиновую ворону)) "а может быть, ворона, прам пам пам пам пам..." :)

А я люблю песенку Тимона и Пумбы про акуна матату

А мне нравятся частушки бабок-ёжек и песенка водяного из мультфильма"Летучий корабль".

очень нравится песенка Мамонтенка, а еще колыбельные Умки и
"спи, моя радость, усни"

классные песни в мультике "кошмар перед рождеством"

Из "Летучего корабля" мне тож нравится песенка ,а "Колыбельную медведицы" я обажаю!!!А вот песни из "Кошмара перед рождеством" не покорили..
Посмотреть вложение 10184

Последнее редактирование:
а мне нравится "Антошка",а еще "два веселых гуся"=)))

Кстати, кому интересно, у меня в p2p целая подборка музыки из мультфильмов и детских фильмов. Заходите, забирайте :)

Назад
Верх Низ