Поинт 4 ноября 2007г. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Поинт 4 ноября 2007г.

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала

а ВЫ идёте на поинт АФ?

• Всего проголосовало
    29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10 минут назад пришел))) так чта извиняйте,мабила дома на зарядке гдето валяецо=) вы бы хоть за сутки предупредили,а то за 4 часа собрацо и сообразить,умнеги блин)))

офф//Сокет, надеюсь ты найдёшься)))Если Бапкин будит предлагать сок, не поддавайся - пей пыво)))

Последнее редактирование:
А че искаться? По последней информации участники встречи зависают в кафешке тибора.

Видел я эту банду окала ристарана Мурам.Кучка бальшая была. Идинтифициравал тока БАПКИНА.Ему и длительна пасигналил.Он даже пасматрел.Вот тока понял ли? :)

Видел я эту банду окала ристарана Мурам.Кучка бальшая была. Идинтифициравал тока БАПКИНА.Ему и длительна пасигналил.Он даже пасматрел.Вот тока понял ли? :)

А че Фил еще не добрался? Он подумывал (по крайней мере когда я к нему после 16 заезжал).

Я их видел в 16.24.Саню не видел,значит не было иво.Ну,Рома,блин,как дон Карлеоне,медлина так павирнул сваю голаву на звук сигнала.Да,я рат за них.Как бы там не было.)))

он даже пасматрел.Вот тока понял ли?
понял)) и астальным сказал =) мы как рас обдумывали не завалиццо ли к Игорю на чай))

п.с. щас фоты скину с цыфравика

Добавлено через 32 минуты
классна погуляли, чо там))
в общей сложности были йа)) дэйзи чераеф алиас нэткэш зайка zaya)) доцент канибал девушка адрюх@ фил липа
вродь фсё))

пагуляли, памокли, послушали сигнал Игоря)) посидели в Руне попили чаяф, поточили пицц, патом опять погуляли, памёрзли, пакидались снегам, патом пашли в Тибор навистить Фила.
аааа)) ищо сцуко была мега тема со снятием финансов Доцентом со счета)) эт даже видио есть))
Вопщем пашли в тибор, чот как та тухла там была.. пахадили ф поисках дацента по тибору с дэйзи.. дацент стринги присматривал))
Патом все кто астался пашли в Филбразерс.. Он аказался закрыт. Фил паписал. Пасмияли. Пашли абратна. Фил паписал исчо рас.. )) пастали патом. памазгавали. фил с липай ушли. патом скромная кампанией пашли в тибор грецца. фстретели евгешку)) ну атчнее йа фстретил..с чираевым))пох. вввот, патом нас выгнали оттуда пад канец, сказали что мы беспризорники))) пагуляли исчо. пасадил фсех на автобус. сам прастаял полчаса, не дождалсо в свою сторону. пашол пишком. азяп пестец! пришол, отъелся отпился, отошол. гатовлю фоты))

http://af.net.ru/foty-s-pointa-t6715.html

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ