Группе Завсегдатых! | Альтернативный Форум

Группе Завсегдатых!

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirage

Живу я тут ...
admin
Популярность
11
По настоянию действующей администрации, доношу до вашего сведения:

Теперь данной группе разрешено давать предупреждения другим участникам, НО поскольку первыми тестерами уже были Socket и kan1bal, на их примере прошу необоснованных решений больше не принимать!
Это не шутка, это отметка в профиле, которая может вызвать бан. Следственно, шутить с такими вещами не только не рекомендуется, но даже ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Если уж предупреждение и выдается, то по серьезным обстоятельствам.
Должна быть тщательно обдумана и прокоментирована причина!

Невыполнение этих требований приведет к выдаче предупреждения инициатору, и, не исключено, БАН!

Спички детям НЕ ИГРУШКИ!​

А смысл? Я понимаю,модерить,а фикусы зачем?

а-то думал, что за кнопочка новая)))))))))))))))))))
:D

вам самим не надоело проблемы лишние на жопу придумывать?

А если атм как то необоснованное дали предупрждение, то его админы скинут, если вы считаете это плохое предупрждение, так ведь?

Добавлено через 1 минуту
и кто снёс мою тему?

Последнее редактирование:
А если атм как то необоснованное дали предупрждение, то его админы скинут, если вы считаете это плохое предупрждение, так ведь?
Обстоятельства будут рассмотрены.

и кто снёс мою тему?
Тема удалена администрацией, по причине появления оффтопа/флуда.

Кнопку увидел пару-тройку дней назад... Игнорирую её)) Я чо доносчик что ль? :huh:

вам самим не надоело проблемы лишние на жопу придумывать?
дело даже не в проблемах на жопу,я вот просто смысла не вижу-сначала делать замечание,потом его рассматривают вышестоящие,потом его убирают (по-любому уберут,потому что каждый будет делать необъективные замечания)...есть модеры,админы,пусть лучше они и следят за порядком,а так кусочек власти...да на фиг он нужен.

Ну что же, вопрос отклонен, функция убрана, тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ