Чем кормить котенка? | Альтернативный Форум

Чем кормить котенка?

• Автор темы Автор темы Anna_Freud
  • Дата начала Дата начала

Anna_Freud

Любитель
Популярность
6
От митовского форума толку наверное не будет, пишу здесь.

Сегодня, рано утром обнаружили в подъезде крошечного черного котенка, который пищал так жалобно, что я просто не могла пройти мимо. В общем решила взять его домой (у нас весной кот пропал). Естественно сразу захотела его накормить, но киса ни колбасу, ни рыбу не ест. Даже теплое молоко пить отказывается :( Вот даже не знаю чем же его кормить... У меня перед этим было два кота, но так получилось, что попали они к нам в более-менее зрелом возрасте и проблем особых с кормешкой не было.
Помогите пожалуйста, подскажите чем можно кормить котенка?!
P.S. Ему наверное месяц-полтора...

Попробуй покормить его теплым молоком, но только из пипетки

А ты попробуй просто жрачку оставить - походит - походит да и съест..! У меня кошка такая тупая (зажралась уже), я ее таким способом приучиваю.... :thumbup:

аккуратнее с вискасом. Он конечно ещё совсем маленький, типа на голодовку его не посадишь, чтобы научился есть всё, но если приучить к химии с "детства", потом нифиг не отучишь. Будет у меня как бывшая персидская кошка (взяли ещё совсем тоже крохотным котёнком) бегать по потолку (без понта, 1-1,5 метра могла пробежать с разбга по ковру на стене :lol: ) :)

правильно сказали: чуть тёплым молоком из пипетки, а если орёт, то может ему чтото надо (в туалет, внимания, попить, а может скучаеть... :( )

Вискас для котят нормальная вещь. А с коровьего молока поносить будет, лучше немного творога в рацион включить и кашки вари с рыбой -сырую часто не давай, а то камни в почках заработает

Всем спасибо, кошака накормили-напоили и спать уложили :)
Теперь на очереди другая проблема - как его (точнее ее ;) ) к лотку приучить...

надо как только заметишь, что кошак в туалет хочет, сразу ставишь на лоток(Точно не знаю, вроде бы так) и так повторяй несколько раз!!!

я своего приучила( и подругиного), короче сажаешь его на лоток и лапами капаешь( вообще уличние коты , очень умные и благоларные,быстро всему учаться)так пару раз покажешь и он должен научиться.

Если вышеуказанное не поможет купи "антигадин" (в фауне есть) и брызгай там, где нехочешь, чтобы эта скатинка срала... Есть еще препарат, действует наоборот: где побрызгал там и срёт. (можно применить к двери надоевшего соседа :lol: проверено - работает.)
И лоток всегда чистым должен быть.

где побрызгал там и срёт.
жж0шь :) а ваще в этом плане уксус или карбид рулит.
ЗЫ: побрызгай себе последнего под зад, когда надобность выполняешь, посмотрим на это чудо :))) гЫЫЫ

Dead Dolphin сказал(а):
жж0шь :)
побрызгай себе последнего под зад, когда надобность выполняешь, посмотрим на это чудо :))) гЫЫЫ
Эт у тя юмор такой или из личного опыта?
Мля можа я чего-то недогоняю... хамить пака небуду

Назад
Верх Низ