mobile.mit.ru работает | Альтернативный Форум

mobile.mit.ru работает

• Автор темы Автор темы Get
  • Дата начала Дата начала

Get

Постоялец
Популярность
14
Link hidden, please Sign in or Sing up на сайте только описания, обзоры телефонов.

Ок а то с Rembo'й даж говорить нельзя

Добавлено через 10 часов 7 минут
кароч дело движеться выяснил что база кривая , убрал <br> вроде терь все редактируеться и база не летит но все равно не че не качаеться=))

Фил а ты не шариш в рембовском движке??

а то мош договоримся за плату разумную

Последнее редактирование:
База кривая потому что ты её такой сделал, говорил сохраняй нормально. Это понял только Глеб, а тебе без разницы было, т.к я правил всё время после тебя, а теперь всё, мне до этого дела нет. Будет нормальная версия 2.5 тогда поставлю, сейчас можешь не приставать ко мне с исправлениями, я не буду ковыраццо в старье. Тем более там всё работало и работает, настройки хоста кривые.

все есть щас на сайте только не пашет скачка, и одни глюки из за старой версии движка, так что пока тока описания и обзоры, ждем когда Сергей ака Rembo доделает движок, по его словам где то январь-февраль 2008 может позже!

а то смысл существования сайта??
а что если бы были тока описания это уже не сайт чтоли?

Если бы не ЗАО Информтек о сайте можно было бы ваще забыть , так что спасибо им за хостинг!

Про сайт все забыли...

ну я жду как ремба сделает свой движок..., а там увидим обновлять много не обещаю

да и блог закрою свой, это точно будет, два проекта не реально обновлять

Фил тоже ждёт, я болею уже 2-ю неделю и не садился уже давно, сессия скоро, если будет как первая то возможно успею сделать, если сдавать что то предстоит то хз...посмотрим какое лето будет.

Назад
Верх Низ