Познакомимся? | Страница 16 | Альтернативный Форум

Познакомимся?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
20 лет образование средние пока
Студент
Сел на этот наркотик под названием аф где то в апреле Два раза пытался бросить вот все никак
Остальное все узнали из моих постов

Так же я забыл добавить что 10 лет я провел в колонии строго режима номер 1 округа Мурома там я научился ругатся матом, курить бухать, и слушать рок

Последнее редактирование модератором:
Я Елена. почти 19 годиков уже живу. учусь в МИВлГУ уже 2 год...и понимаю, что сессия - это зло. живу и не понимаю, как люди вообще выносят меня и поражаюсь над их терпением. до безобразия боюсь пауков и обожаю змей :)

Последнее редактирование:
Я Антошко. Мне 15 лет. Учусь в средней школе № 8. Хочу заметить, что учусь я хреновато. :) Увлекаюсь я футболом. Болею за ЦСКА.
Вобщем я дурак ( :slow: ) - не пишите мне. :)
Приятного времяпроведения! ;)

аааа оболус! Вобщем он дурачёк! друган мой!

Добавлено через 5 минут
А меня Артемка зовут ) :telephone: Мне 15, учился в 8 школе, вместе с оболтусом Антошей. Сейчас учусь в технаре, 1 курс. Всё ОК. :read: Вот мой контакт -
[email protected]

Последнее редактирование:
А я самодастаточное существо,
Я панк по своей природе,
я сам по себе, я не большинство,
я не согласен по своей природе!

Алёна. 17 лет. позитивная нах:crazy:

[SHOWTOGROUPS=13]ппц. и выбрать некого. чо постарше\посерьезней нет что ли нифига? 13-16 лет. ндаааа...... <_<[/SHOWTOGROUPS]

я Лена,16 лет..
учюсь(и в школе и посл.год в художке и музыкалку закончила)
много чем увлекаюсь,нра баскетбол,а ваапще я странная=))

Александр, 21 год, студент МПСИ. всё.

Александра, Сашка..кому как нравится=))
пока еще 17 лет,студентка, первокурсница=))
а еще...школу закончила 16ую =))

Владимир,без трех недель 19 лет
мивлгу/э-206
не злой я,не злой )))))

Привет всем!Йа АлЁнкО)))Мне 15 лет.Я живу в Свердловской обл.Музыку впринципе слушаю любую,но больше расположена к альтернативе!Во-о-о-от!

Приветствую, звать меня Саньком годиков 17 мне, а о себе сказать затрудняюсь ( себя со стороны не видел )

Звать меня Маруськой, мне 17 лет. Позитивный человечек!!! Воть и всё наверное!

заноза альтернативного.
любитель флуда.
поклонник оффтопа.
и покровитель флейма.

а я суровый задрот ла2, которому фпринцыпе тоже пох как и Игорю =)

Евгений,19,бездельник,курю.

а миня завут Жук(имя слышу редко)через пару недель будет 18лет(а может и не будет).Занимаюсь ничем,или просто Ничем...точнее бездельничаю)) каму падробнасти нужны стучите в личку))
Растёт парняга:) В следующий раз с отчеством отпостицо.)))))))))))))))

я Макс мне 17 сейчас учусь в технаре;хожу на курсы мчс;занимаюсь дрессурой моего пса и родителей:). А так венсь позитивный не пью не курю ...

Назад
Верх Низ