Прошлое, настоящее, будущее.. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Прошлое, настоящее, будущее..

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
веду дневники.....так что дорога в своё прошлое удается время от времени....
да и зачем в прошлое?....я б не смогла там быть знаю,что ничего нельзя изменить...
а если бы изменила...то вдруг было бы хуже чем сейчас..пусть будет как будет...

в настоящем..хм...сложно сказать..обычно кого я хочу встретить,того я встречаю..

в будущем...да тож наверно никого....по той же причине что и в прошлом..так как если не смогла,знаю что будет,просто принять все как факт...

так, ребят,вы немножко не поняли))
представьте что вы сидите у себя дома, на своем стуле, и загадываете желание, хочу чтоб сейчас передо мной появился (далее имя человека из поршлого, настоящего или будущего).
зы утрирую)

...думаю, что ни с кем. Пусть останется недосказанность с близкими и знакомыми- чаще вспоминать буду, пусть останется загадка вселенной- будет над чем задуматься...

В прошлом я быв вернул близкого человека Я до сих пор виню себя. Если бы я тогда пришел. Он может сейчас был жив.
Сейчас посмотрю концерт.
А будущие я не знаю. Но есть планы.

хмм..из прошлого наверно я бы хотела видеть первого человека на Земле и поболтать с ним, если, конечно, он умел говорить)из настоящего с какой-нить звездой, а из будущего с Майклом Джемсоном!я бы хотела посмотреть сколько он ещё операций сделает!!

...хотела бы я увидеть одного человека...я так скучаю по нему((!!! но я сама его оттолкнула и отпустила(зачем?? сама не понимаю и ищу ответ на этот вопрос)...помню все вечера проведенные с ним, где то на заднем фоне играет Нежность - Kreca...разговоры о жизни..обо всем, что происходило вокруг нас и конечно разговры о нас...черт, только сейчас поняла, какая же я была дура!!! а сейчас он уже не со мной....он с другой(

из прошлого-с отцом, из настоящего с подругой с которой не виделись уже20 лет, из будущего с правнуками:hi:

Хочу встретиться с одной девченкой, три месяца назад, просто немного побыть вместе ) А потом с родителями, 18 лет назад и уговорить их сделать аборт.

Прошлое:
Хотел бы встретиться с Леонардо Да Винчи, побыть в его мастерской, посмотреть зарисовки/коллажи/чертежи всяких неизобретённых вещей.
Даже ноут ему бы отдал свой, вот он делов натворил бы =)

Настоящее:
Ну на данный момент хотел бы встретиться с группой Depeche Mode, так-же побыть у них в студии, поучаствовать в процессе придумывания/записи/обработки новых песен/идей и т.д.

Будущее побанальней:
Хотел бы встретиться сам с собой и посмотреть на себя со стороны: Где живу, Свой круг общения, Деятельность, Интересы...

из прошлого вызвала бы самурая, что бы научил меня исскуству меча и есть палочками (на мой взгляд, я ими ем криво).
настоящее.. Кисимото Масаи. просто руку ему пожать. а потом не мыть её пол года. ^^
будущее.. детей своих братьев. они обязаны быть красавчиками.

прошлое-Ленин ,настоящее-Жириновский,будущее- создатель безалкогольной водки=)

Назад
Верх Низ