сумасшествие | Страница 2 | Альтернативный Форум

сумасшествие

• Автор темы Автор темы air
  • Дата начала Дата начала
Если Бог хочет когото наказать, он отнимает разум.
Помнится так моя бабушка говорила...

Jepp, ну да, страшно. но страшно тем, кто смотрит на это со стороны, страшно нормальным людям. а тем, кто находится в этих палатах, как ты правильно заметил, наплевать на окружающий мир,или они видят его совсем иначе. и ни ты, ни я, не знаем,что у них там в голове и в душе происходит, может быть кто-то из них даже счастлив в этом своём внутреннем больном мире

chel_c сказал(а):
Если Бог хочет когото наказать, он отнимает разум.
Помнится так моя бабушка говорила...
Так-то оно так, а не наказывает ли он тем самым родственников бедолаги, которые вынуждены за ним ухаживать?

Air,некоторые из них понимают, что больны, некоторые нет.Но все в один голос, говорят, что они здоровы, их не нужно лечить(некоторые искренне в это верят, а некоторые притворяются) и пытаются убежать от туда.Счастливы ли они?Боюсь об этом не узнать нам никогда.Мы их никогда не поймём.Мы считаем их психами, а они смотрят на нас и говорят:"Вы что?Это вы не нормальные, это вы психи".А вообще они умеют убеждать.Они говорят так искренне, что многим историям я верил, но конечно это оказывалось ложью.Но "ложью" с нашего взгляда, а они верили в то, о чём говорят.Одна убеждала всех, что родила ёжика.И кто прав?Но вообще это всё тёмная пропасть.
А насчёт родни я согласен.Это ужасная ноша.Никогда не знаешь, что будет с ним через секунду.Многие отказываются от них.

Назад
Верх Низ