Народ,а я был в псих больнице(Но не подумайте ничего плохого-практику проходил), и вы даже не представляете, о какой пропасти вы здесь рассуждаете.Для меня это было страшное время.Коридоры выкрашенны однотонным неярким цветом, в палатах только кровати и стулья-больше ничего нет.Даже цветы не разрешенны на подоконниках.Идёшь и не знаешь, что тебя ждёт.Больной может подойти к тебе, вроде бы спокойный на вид, а потом как треснет чем-нибудь или просто набросится.А ты ему ничего в ответ даже сказать не можешь, т.к. ему всё равно, что о нём думают.У них нет внутреннего самоконтроля.В палатах по 10 человек, двери всегда открыты,дежурят медсёстры.Туалет прям в палате:стул, в стуле дырка, под ним таз.И это называется туалетом-при всём честном народе делай свои дела.Но это всё тихие.Есть буйные, но про них можно долго писать.А самое страшное в этой болезни это то, что она всегда будет прогрессировать и буквально за несколько лет, превратит тебя в ничто.Так что я не понимаю тех, кто специально хочет стать психом-это СТРАШНО.
P.S. Кстати подсчитано, что каждый третий житель планеты подвержен серьёзным психическим расстройствам, т.е. потенциальный шизофреник.Так что подумайте.