сумасшествие | Альтернативный Форум

сумасшествие

• Автор темы Автор темы air
  • Дата начала Дата начала

air

Создатель
Популярность
3
вот тут чё-то подумалось...

есть способы убить себя, есть средства для изменения сознания...
а вот можно ли специально сойти с ума? то есть вот надоело мне всё, а умирать не хочеца, а хочеца стать безумной. ну или не мне, а кому-то ещё.

может кто знает какие-нито методы??

говорят если сидеть в темной комнате (чтобы не проникал ни один лучик света и постоянный какой то звуковой раздражитель(там капает вода или жужжит что то) то дня за 4 реально двинуться), только оно надо? психи разные бывают.Есть тихие ,есть буйные.Неизвестно в какую сторону катушка съедет

если такие мысли в голову приходят, то уже значит че то не в порядке)))

не спи долго .......
заодно расскажешь ....

Я вот тоже можно сказать псих! :D

Где то читал или слышал. что пытка такая была. человека привязывали лежа и ставили ему самовар над головой. чтобы капли постепенно падали на лоб. через некоторое время человек сходил сума :unsure:

По-моему это китайцы или корейцы(ну вобщем товарищи, живущие на востоке) проделывали такие пытки... Ну уж точно не с самоваром... :D Да и наверно там просто капли падали прям на какойто отдел мозга(в голове есть такой :D) прям именно на какую-то точку, которая отвечает за умственные способности(или что-то в этом роде).

P.S.: Может что не так написал - строго не судите! :blush:

во а ещё есть одна китайская пытка .... когда заставляют есть одно мясо ... печень желудок не выдерживают в туалет сходить не можеш и тя рарывает живот и все вылезает вместе с кишками ....

Ф-у-у-у как противно! Зря сказал на ночь мне это! теперь будут кошмаря с пытками китайцев сниться - кишки там всякие!:D

Есть дофига способов двинуться. Самый верный - с использованием психотропных средств. Можно пойти по короткому пути: просто ужраться в дюпель поганок до передоза и вызвать скорую. Минут через 40, как водится, приедут - мозг уже в ахтунге будет и необратимые процессы начнутся. А есть менее самонасильный способ - просто, скажем, абсенту грамм по 100-150 дёргать в течение длительного времени. Говорят, через год крыша едет далеко и надолго.
Если человека посадить на сутки без сна в комнату с ярко-красными стенами, полом и потолком, без окон и ярковыраженой двери (чтоб не было возможности сконцентрироваться на дверном проёме) с мягкими стенами и ярко-красным освещением, без посторонних предметов по типу стулья-столы-диваны, то через сутки крышу рвёт, через двое (только без сна) - крыша уже едет шурша шифером совсем не тихо. Вот. Ещё можно обдолбавшись средставами, сужающими сознание (стимуляторами, короче по типу X-tasy и LSD) смотреть фильмы в духе "Карлсон-потрошитель" и "Лики смерти", тоже способствует, ибо суженому сознанию тяжело не поехать при таком шквале эмоций... Ну, в общем, способов много и каждый с ума по-своему сходит... вот..

хельга сказал(а):
говорят если сидеть в темной комнате (чтобы не проникал ни один лучик света и постоянный какой то звуковой раздражитель(там капает вода или жужжит что то) то дня за 4 реально двинуться), только оно надо? психи разные бывают.Есть тихие ,есть буйные.Неизвестно в какую сторону катушка съедет

Кстати фашисты людей пытали и доводили до состояния дЭбилизма таким путем -

сажали в АБСОЛЮТНО белую комнату, комнтата довольно примерных размеров и сделана так что человек не видиит что это комната - вообщем вокруг все белое :) и включиццо монотонный звук ввиде высокой частоты (писк). зВук работает постоянно, свет в комнате выключасло только на 5 минут в сутки.

Вот при таких условиях точно подохнешь! :(

Рассказала преподователь по психологии(в качестве примера, как может помутниться рассудок) :blush:
История такова. Жена богатого мужа захотела прибрать его деньги к рукам, и укатить с молодым любовником в другую страну.Жена "добрая" оказалась - убить не смогла, и решила, надо чтобы он стал недеяспособным.
Рецепт:привязала мужика к кровати, заклеяла рот, и включила песню гр."Руки ВВерх" Крошка моя, Так он и пролежал 3 суток, слушая одну и туже песенку, После того, как его нашли, нормальным назвать его состояние было нельзя. :eek: ;)
ЗЫ Слушаем попсу :p

всем спасибо =) особенно Пилоту. мб когда-нибудь воспользуюсь

Зеркальная комната - тоже верный способ. Только так, чтобы и потолок и стены...

поработай в псих. больнице или других учреждениях, где нервы расшатываются очень быстро, проработав пару лет станешь таким же псих.больным

напейся и бушь реальным психом

Народ,а я был в псих больнице(Но не подумайте ничего плохого-практику проходил), и вы даже не представляете, о какой пропасти вы здесь рассуждаете.Для меня это было страшное время.Коридоры выкрашенны однотонным неярким цветом, в палатах только кровати и стулья-больше ничего нет.Даже цветы не разрешенны на подоконниках.Идёшь и не знаешь, что тебя ждёт.Больной может подойти к тебе, вроде бы спокойный на вид, а потом как треснет чем-нибудь или просто набросится.А ты ему ничего в ответ даже сказать не можешь, т.к. ему всё равно, что о нём думают.У них нет внутреннего самоконтроля.В палатах по 10 человек, двери всегда открыты,дежурят медсёстры.Туалет прям в палате:стул, в стуле дырка, под ним таз.И это называется туалетом-при всём честном народе делай свои дела.Но это всё тихие.Есть буйные, но про них можно долго писать.А самое страшное в этой болезни это то, что она всегда будет прогрессировать и буквально за несколько лет, превратит тебя в ничто.Так что я не понимаю тех, кто специально хочет стать психом-это СТРАШНО.
P.S. Кстати подсчитано, что каждый третий житель планеты подвержен серьёзным психическим расстройствам, т.е. потенциальный шизофреник.Так что подумайте.

Назад
Верх Низ