Хочу быть музыкантищем!!!! | Альтернативный Форум

Хочу быть музыкантищем!!!!

• Автор темы Автор темы Junk
  • Дата начала Дата начала

Junk

Читатель
Популярность
0
Вот собствено) Подумываю мож кому в уже существующую группу нужен басист или гитарист (ритм, соло без разницы) Имею кое какой (оч даже неплохой) опыт игры в группе и выступлений на сцене. непротив даже начать с нуля. Вот собственно всё. Кому интересно пишите!:)

Тебе все равно что играть?

Вот собствено) Подумываю мож кому в уже существующую группу нужен басист или гитарист (ритм, соло без разницы) Имею кое какой (оч даже неплохой) опыт игры в группе и выступлений на сцене. непротив даже начать с нуля. Вот собственно всё. Кому интересно пишите!:)
Вот сижу и голову ломаю.Блин,хачу быть филосафом,и кули,думаю,тему штоль саздать на эту тему.Или прамалчать.И музыкантища в трёп атправить.Падскажите,люди добрае,)))

угу) ваще не ограничиваю себя.....

Пусть пока здесь темка повисит. Будет зафлуживаться - перенесем.

:offtopic:
Вот сижу и голову ломаю.Блин,хачу быть филосафом,и кули,думаю,тему штоль саздать на эту тему.Или прамалчать.И музыкантища в трёп атправить.Падскажите,люди добрае,)))

что плохого, если человек хочет играть в группе, мож нужен кому нить гитарист...

Stranger
Пусть пока здесь темка повисит. Будет зафлуживаться - перенесем.
если будет зафлужена, не тему в треп, а флудеров в бан. Плохие привычки на Афе появились где флудеров больше уважают чем обычных юзеров.:sm_sigh: нада тогда переименовать форум в ФФ:)

to Junk:
Чего ты хоть играл и в какой группе ?
Что можешь... что хотел бы играть?
Предпочтения твои музыкальные, в конце-концов...

а то.., вспоминая фразу С. Шнурова: "..развелось гитаристов в стране, на заводах работать некому.. (с)"

конкретики нет.

лучше бы барабанщиков побольше,а то беда с ними в Муроме:)

Свои барабаны для обучения дома не поставишь, да и дорого...а вот если бы где то обучали, я думаю желающие нашлись бы)

где играл?? давай послужной список.
требуется бас гитарист, только не пионер начинающий а нормальный чел со своим инструментом соответственно, желательно 5 струн =) плюс личный опыт.

to Junk:
Чего ты хоть играл и в какой группе ?
Что можешь... что хотел бы играть?
Предпочтения твои музыкальные, в конце-концов...

Нуу, хотелось бы просто в группе. Стилем себя не ограничиваю. А вообще оч нравится Muse, Amatory, Green day, Him и многое др.

Да не чем, просто здесь сидят серъезные дяденьки, которые слушают настоящую музыку...(я бы даже сказал реальную))

Если сильно захотеть , можно в космос улететь ( с)
Так что ,удачи в поисках группы.)

Назад
Верх Низ