12 | Альтернативный Форум

12

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Как вам фильм 12?

мне он очень понравился, но после просмотра фильма "12 разгневанных мужчин" я огорчился

Понравился. Отличный фильм, особенно подборка и игра актеров. Пожалуй одно из лучшего что сняли у нас за последние 2-3 года ИМХО. А то что это римейк на забугорный аналог-ну и что ? Сколько они снимают фильмов по нашим книгам/картинам ? Главное "12" полностью адаптирована под русский менталитет.

я не смогла его осилить посмотреть. начала - и муть и тягомотина меня отстранили от дальнейшего просмотра. и никак мне не хочется его начать посмотреть. хоть и говорят что нуно выдержать минут 20-30 а там потрясный фильм начинается, но не могу ся заставить..

я не смогла его осилить посмотреть. начала - и муть и тягомотина меня отстранили от дальнейшего просмотра. и никак мне не хочется его начать посмотреть. хоть и говорят что нуно выдержать минут 20-30 а там потрясный фильм начинается, но не могу ся заставить..

Мадам, не дай вам бог почитать Достоевского. Муть и тягомотина.

Мой совет - если вам хорошо - почитайте Достоевского =)

Фильм заставляется, задуматся. Психологический , тяжелый фильм, заставляет думать.
Для тех кто любит экшен, всякие специфкекты не смотрите он ва м не понравится.

Фильм достойный просмотра, только Михалкову надо выделиться: выступил как всегда в роли доброго папочки, приютившего бедного чеченёнка. Очень трогательно, до чёртиков))

офф.Извиняюсь за дезу.Андрей,вернул прежнее название.Пока объединял,от старой осталось только название.Но это уже не моя вина.

из фильма "12 разгневанных мужчин"

Назад
Верх Низ