Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хожу в первую школу и мне там понравилось! Инструктор по вождению у меня хороший, не кричит и не ругается!
полностью согласен,сам учился там. инструкторы офигенные,особенно Константиныч,такой перец)))даже не думай,бегом в 1 школу!!!
Да я больше за теоретические занятия волнуюсь. Вождение и так понятно, что в городе будет.Ну, а если серьёзно,наверное,можно договориться и инструктор будет ездить на Вербовский.Только дороже будет.
пошла все таки на владимирскую
Я вот учился в школе на Владимирском шоссе. И там на мой взгляд очень ответственно и качественно относятся к обучению. Особенно директор школы молодец. Результаты сдачи по городу показывают что это одна из лучших если не лучшая школа города.
Самая лучшая автошкола на Владимирском шоссе, но кстати второй корпус у нее в ПАТП...там клево кто там учился все в восторге...директор клевый ТАМ...инструктора вообще молодцы не ругаются, не кричат, а разумно объясняют...просто если бы на меня начали кричать я просто вышла бы из машины и ушла и так бы сделали многие..Так что советую идти только туда...НЕ ПОЖЕЛЕЕ ТЕ
Молодец. Главное что сдала, а опыт будет со временем...Но все же на Владимирском шоссе или в ПАТП учат лучше всего....Ну вот сегодня я сдала на права и получила их!!! Но после экзаменов могу сказать одно в 1 школе, на мой взгляд, не самые лучшие инструктора по вождению!!!!!
Инструктор -Лебедев Игорь Александрович...Машина ВАЗ 2111...