Автошколы | Альтернативный Форум

Автошколы

• Автор темы Автор темы Lest
  • Дата начала Дата начала

Lest

Форумчанин
Популярность
5
Подскажите в какую автошколу лучше обратиться,и что можете сказать по 1 школу.

Re: автошкола

Я хожу в первую школу и мне там понравилось! Инструктор по вождению у меня хороший, не кричит и не ругается!

На ланмите вопрос подняли о том, где есть такие школы и какая из них лучше.
Там я тоже вопрос задал, и у наших хочу спросить, может, кто в курсе, на Вербовском есть какое-нибудь представительство?
Охота выучиться до ожидаемого повышения цен, а в город мотаться ну очень не хочется, да и времени маловато свободного.

Re: Есть ли школа обучения вождению на Вербовском?

на сколько я знаю - на вербовском никаких автошкол нет. зато есть на повороте, далековато конечно, но все же не в городе

Я хожу в первую школу и мне там понравилось! Инструктор по вождению у меня хороший, не кричит и не ругается!

полностью согласен,сам учился там. инструкторы офигенные,особенно Константиныч,такой перец)))даже не думай,бегом в 1 школу!!!

полностью согласен,сам учился там. инструкторы офигенные,особенно Константиныч,такой перец)))даже не думай,бегом в 1 школу!!!

Ни проста бигом,а очинь бигом.:) Ну, а если серьёзно,наверное,можно договориться и инструктор будет ездить на Вербовский.Только дороже будет.

Ну, а если серьёзно,наверное,можно договориться и инструктор будет ездить на Вербовский.Только дороже будет.
Да я больше за теоретические занятия волнуюсь. Вождение и так понятно, что в городе будет.

Я вот учился в школе на Владимирском шоссе. И там на мой взгляд очень ответственно и качественно относятся к обучению. Особенно директор школы молодец. Результаты сдачи по городу показывают что это одна из лучших если не лучшая школа города.

АНО Вираж объявляет сбор группы кат "В" 2 июля (Пн) в 17-30 в школе №1
Стоимость обучения 8500 руб + бензин
Срок обучения - 2 месяца
Оплата любыми частями

Если будут вопросы:
3-58-59
4-95-38
8-909-274-75-81
или ко мне в личку ~ируся[email protected]

пошла все таки на владимирскую

АНО Вираж объявляет сбор группы кат "В" 31 июля (Вт) в 17-30 в школе №1
Стоимость обучения 8500 руб + бензин
Срок обучения - 2 месяца
Оплата любыми частями

Если будут вопросы:
3-58-59
4-95-38
8-909-274-75-81
или ко мне в личку ~ируся[email protected]

Я вот учился в школе на Владимирском шоссе. И там на мой взгляд очень ответственно и качественно относятся к обучению. Особенно директор школы молодец. Результаты сдачи по городу показывают что это одна из лучших если не лучшая школа города.

Я учился в филиале этой школы около ПАТП. Качество обучения отличное. Сдал все с первого раза, причем теорию умудрился сдать за троих (две девушки слева и справа). :) Все на "отлично".

А я вот пойду с 30 в морскую школу РОСТО на первомайской,1

Самая лучшая автошкола на Владимирском шоссе, но кстати второй корпус у нее в ПАТП...там клево кто там учился все в восторге...директор клевый ТАМ...инструктора вообще молодцы не ругаются, не кричат, а разумно объясняют...просто если бы на меня начали кричать я просто вышла бы из машины и ушла и так бы сделали многие..Так что советую идти только туда...НЕ ПОЖЕЛЕЕ ТЕ

Самая лучшая автошкола на Владимирском шоссе, но кстати второй корпус у нее в ПАТП...там клево кто там учился все в восторге...директор клевый ТАМ...инструктора вообще молодцы не ругаются, не кричат, а разумно объясняют...просто если бы на меня начали кричать я просто вышла бы из машины и ушла и так бы сделали многие..Так что советую идти только туда...НЕ ПОЖЕЛЕЕ ТЕ

Кто инструктор был, какая машина?

Инструктор -Лебедев Игорь Александрович...Машина ВАЗ 2111...

Ну вот сегодня я сдала на права и получила их!!! Но после экзаменов могу сказать одно в 1 школе, на мой взгляд, не самые лучшие инструктора по вождению!!! Но это мое мнение!!!Как я писала ранее они не кричат и не ругаются......блин ну лучше бы они кричали и ругались, лишь бы только я нормально научилась водить!!!

Ну вот сегодня я сдала на права и получила их!!! Но после экзаменов могу сказать одно в 1 школе, на мой взгляд, не самые лучшие инструктора по вождению!!!!!
Молодец. Главное что сдала, а опыт будет со временем...Но все же на Владимирском шоссе или в ПАТП учат лучше всего....

Инструктор -Лебедев Игорь Александрович...Машина ВАЗ 2111...

Там что, парк машин обновили? Я год назад сдавал. Не было там 11-х.
Была ВАЗ 21011...
У меня Дмитрий Александрович. ВАЗ 21093.

Назад
Верх Низ