Radiohead - In Rainbows | Альтернативный Форум

Radiohead - In Rainbows

• Автор темы Автор темы Jazzz
  • Дата начала Дата начала

Jazzz

Любитель
Популярность
0
Новый альбом radiohead - In Rainbows

скачать можно здесь: Link hidden, please Sign in or Sing up

Краткая рецензия:
Новый альбом Radiohead «In Rainbows» выйдет ранее, чем ожидалось. Уже начиная с 3 декабря «In Rainbows» можно будет приобрести по предзаказу на специально созданном по случаю выхода диска сайта In Rainbows по адресу Link hidden, please Sign in or Sing up. При этом возможность ознакомиться с новыми песнями появится еще ранее: шагая в ногу со временем, Radiohead решили выложить альбом в интернет, не дожидаясь его релиза на физическом носителе.

Более подробная рецензия:
Link hidden, please Sign in or Sing up

И не в лом вам транскоды слушать?

у кого нет возможности скачать да и к чему, раз уж скачал! выкладываю сюда пароль для архива Link hidden, please Sign in or Sing up

мне понра, начиная с 3 трека..
зы кампот рип скачаем как тока будет :)

да да в 2008 году только CD версию выпускать собрались.... а щас за 40 фунтов стрелингов можно приобрести двоник CD + два виниловых экземпляра + код на скачивание полной версии альбома.

Лядь, не могу скачать, что надо делать???? По ссылке открывается: Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

нажимаю на сайте поиском Радиохэд, открывается список песен, но скачать их нельзя

Добавлено через 49 секунд
у кого нет возможности скачать да и к чему, раз уж скачал! выкладываю сюда пароль для архива Link hidden, please Sign in or Sing up

Что это за пароль? У меня почему-то тоже не скачивается...

Последнее редактирование:
to Martin:
зайди на Link hidden, please Sign in or Sing up и набери Radiohead
там найдешь альбом
или у freedom перепиши.

ну незна мне чет не очень понра альбом.... пару вещей да есть но про весь альбом полностью, чет у меня таколе ащущения что Йорку нада сходить подлечица:Jumpy:
это вот мое первое впечатление от этого альбома... мож и изменица, когда прислушаюсь повнимательней....

Прослушал весь альбом лёжа в кровати,под него только спать очень хорошо.
Альбом на 3+ из 5.
Более менее 4е песни.
Раннее творчество радиохэдов было лучше...

так и знал что первое впечатление обманчиво.... походил послушал, чет зацепило сильно...

во во!!! меня вобще не отпускает!!

еее альбом офигенный, понравились все песни но особенно All I need вернее там такой госу проигрыш прям душу защемило :)

мне тож очинь понра...
одно могу сказать... развиваются ребята...
при этом стиля не теряют... всё-равно понимаешь... Radiohead!

вобщем скачал альбом в более лучшем качестве, + бонусный CD, как известно он состоит из 2х частй официально выложена была только первая. ссылка на вторую часть.
Link hidden, please Sign in or Sing up пароль: T4J

Назад
Верх Низ