Нарушение пользователю babka: Переход на личности | Страница 2 | Альтернативный Форум

Нарушение пользователю babka: Переход на личности

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а в чем хамство? И злонамеренности не вижу. Просто он сказал правду.

извините, а что есть в вашем понимании правда? давайте все выскажем правду друг о друге, что из этого получится?

в гулаг =))

ну нада же какта пракаментировать.. чуство юмара иметь нада.. причем иметь чаще и шире.. с таким же палажеием он мог там написать - "тебе бландинко" или "люблю картошку фри"...

а так это уже чо получаеца?)) с твоих же слов... ты жалуешься на ребячество? =)) не, дети мои... дожили.

так.. кто там третья старана будет ф канфликте? разруливайте давайте. я фсе равно в той или иной степени буду вставать на сторону Игоря, как ни крути. в этом вапросе взгляды у миня схожы с ним. нужен незаинтересованный участник. разрулити.

У нас у всех разное восприятия и то что для одного человека шутка или прикол. Других задевает. И обижает
С чуством юмора поаккуратне нужно быть.
Просто нужно относится к друг другу терпимие.

в гулаг =))

ну нада же какта пракаментировать.. чуство юмара иметь нада.. причем иметь чаще и шире.. с таким же палажеием он мог там написать - "тебе бландинко" или "люблю картошку фри"...

а так это уже чо получаеца?)) с твоих же слов... ты жалуешься на ребячество? =)) не, дети мои... дожили.

так.. кто там третья старана будет ф канфликте? разруливайте давайте. я фсе равно в той или иной степени буду вставать на сторону Игоря, как ни крути. в этом вапросе взгляды у миня схожы с ним. нужен незаинтересованный участник. разрулити.

можно просто закрыть тему...

Закрываю тему.:) Как третья сторона.нах:)Живём дружно.

//off:

да я посмотрю у вас каждый день праздники.

Тоже штоль отдохнуть.... посраццо с кем нить от души. А вообще заипали - вечно вам споконйо не живеццо, терки какие то, загоны, оскорбления, "не я начал, это он редиско" и так далее по списку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ