Заводной апельсин | Страница 2 | Альтернативный Форум

Заводной апельсин

• Автор темы Автор темы snoopp
  • Дата начала Дата начала
фильм очень понравился!!!
Для тех кому понравился этот фильм, советую посмотреть "ДискоСвиньи", фильм тож класный конечно не для слабонервных, не всем удавалось его досмореть, но любовь показана афигенная!!!

Фильм правдив,поэтому и неприятен.Но это их,америкосов,проблемы.Были.
Они умудрились сделать их нашими.

Правдив??? - Фантастический злой сарказм я бы так сказала... Хотя сцена со скульптурой гиганского фалоса и убийство им как орудием улыбнуло...но очень злой юмор...

А я сказал иначе,и что с того? Я же не подвергал сомнению вами написанного.

А я вот подвергла написанное Вами (имею право- это форум), так как фильм сильно оторван от жизни, чтобы называть его правдивым и давать молодежи рекламу к просмотру.
Собственно, не советую вообще смотреть этот фильм, так как он просто неприятный и глупый с парой шокирующих сцен...

Расскажите те кто написали, что им фильм понравился хотя бы чем?

А рекомендовала бы всем посмотреть, кто еще не смотрел, например, Нежный возраст - русский фильм.

помоему он показывает всю сущность злобы и злопаметнности

А я вот подвергла написанное Вами (имею право- это форум), так как фильм сильно оторван от жизни, чтобы называть его правдивым и давать молодежи рекламу к просмотру.

здесь никто рекламы не давал, фильм не оторван от жизни нисколько, сюжет да, но не внутренние состояния человека...

Собственно, не советую вообще смотреть этот фильм, так как он просто неприятный и глупый с парой шокирующих сцен...

насчет неприятности неспорю, лучше конечно посмотреть Бригаду, где главные герои бандюганы показаны с хорошей стороны и молодеж выходила на улицы и начала свою пародию, а Заводной апельсинЪ показывает всю мерзость, что приводит отвращение у большинства - что и нужно....
насчет глупости даж спорить не буду, т.к. этот фильм более философский (на самом деле) чем популярный. И он сподвигает на раздумия.

А рекомендовала бы всем посмотреть, кто еще не смотрел, например, Нежный возраст - русский фильм.[/QUOTE]

посмотрю как нибудь!!!

Фильм нормальный. Вменяемый, но для любителя и не для слабонервных. Шоковая терапия 80-х. Термин "Ultraviolence" здесь вполне уместен. Да и как вообще Кубрик мог сотворить посредственный фильм? Режисёр таких шедевров, как "Космическая одиссея 2001", "Лолита" не мог промахнуться.

Один из лучших, думаю пересмотреть. Записан в шедевры.

Поделитесь, у кого роман Энтони Берджесса есть этот самый?

Назад
Верх Низ