О модераторах и вообще. | Альтернативный Форум

О модераторах и вообще.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Начнём с этого.:)Кстати,для всех упёртых - модеры тоже люди.:)

Модератор на рыбалке

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!

Сколько форумчан требуется, чтобы сменить лампочку (с)

1 поменяет лампочку и откроет тему на Главном о замене лампочек.

14 ему ответят, что, с свое время, они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.

3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.

7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.

1 перенесет тему в раздел Трёп/Флейм.

31 ответ модераторов на вопрос ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЁ СООБЩЕНИЕ

1. Да просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не фига помню.
12. Просто тренировался.
13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Чувак сказал гадость.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
31.И нииппёт..

не в тему, но для этого и нужены юзвери :

Жена клянчит мужа уступить ему компьютер
Муж- Да иди найди какое нибудь другое занятие
Жена- а что я могу найти если две мои любимые игрушки играют друг с другом

:)

1. Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду…
2. Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было….
3. Мстя извpащенная.
- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.
4. Мстя мазохистская.
- Отомстить себе…
5. Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.
6. Мстя подлая.
- Отомстить чеpез 20 лет.
7. Мстя склеpотическая.
- Отомстить не тому…
или вообще не отомстить…
или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз…
8. Мстя супермодерская.
- Выслать в Бан.

9. Мстя Админская
- Hе выпустить из Бана.

10. Мстя умеpенная.
- Мстить 30 сек.
11. Мстя неумеpенная.
- Мстить всю жизнь
12. Мстя юзерская.
- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.

13. Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.
14. Мстя pабоче-кpестьянская.
- Спалить дом.
15. Мстя аpмейская.
- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.
16. Мстя модерская.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог…

17. Мстя донжуанская.
- «Отомстить» чеpез жену.

Модератор оборудован плюсомётом. Плюсомёт у модератора казенный. Если модератор не плюсит, то он либо спит, либо умер. Не модерасить модератор не может. Потому что плюсомёт всегда перевешивает. Когда модератор модерасит, то в конфе раздается. Если громко — то значит, модератор хороший. Если негромко — плохой, негодный модератор.

Модератор может модерасить так же ловко и массово, как спамер — спамить. Умело запущенный плюс летит не менее 30 метров, втыкается по кончик и висит от недели до года. Мнение у модераторов всегда отрицательное.

Мощный модератор может плюсить за двоих. Гигантский модератор (в природе не встречающийся) может заплюсовать небольшого слона.

Синхронные модераторы водятся только в конференциях и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка.

День рождения модераторов — понедельник. Переносимая модератором доза — 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 наезда. В литровой банке модератора утопить невозможно. Как и в двухлитровой.

Модератор, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником замодерасенному. 200 модераторов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой ночной кошмар Ульвера.

Модератор чата наподобие «кроватки» является единственной в мире спящей на работе особью, а его комодератор, согласно поверью, способен просыпаться каждый час на 15 минут.

Живой модератор отличается от обычного температурой и работоспособностью.

Скрытые модераторы модерасят без полномочий, от своего имени, по наитию. Их предками были очень аккуратные люди и гены не дают им покоя.

Отдельного вида бешеных модераторов не существует, однако количество таковых в любой популяции — 77%. Розовый поющий модератор, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в виде галлюцинаций.

Почти все чатовые модераторы — одноразовые, с пластиковыми плюсомётами 9х12 и изменяемой логикой модерирования. Промышленный (в плане мощности) модератор до сих пор вызывает споры среди специалистов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя на iXBT так называемые «неспящие модераторы» сидят в огромных количествах во всех форумах.

Основной пищей модераторов всех видов является что Бог подаст. Описаны также случаи нападения модераторов на накрытые столы и шашлыки на природе. Друг другом модераторы, как правило, брезгуют.

Случаи конфликтов модераторов с людьми редки, однако на iXBT следует опасаться администратора, жертвами которого становятся особо нудные особы, пренебрегающие правилами. Скорость полета плюса такого модератора — 340 метров в секунду, он наводится на никнейм и IP, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему безмятежный модератор видеосистемы (ныне неактивный), живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является модератором, так как проводит всю жизнь во сне, из-за чего его плюсомёт заржавел, образовав скульптурную композицию «Прощай, Оружие». Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди модераторов не наблюдается, хотя администратор запросто может задолбать модератора. В случае внешней угрозы колония модераторов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой модератор становится неактивным и впадает в восстановительную спячку.Срок полного созревания модератора — две недели с момента активации. Маленький модератор сидит тихо и спокойно всё переносит.

Основная ошибка модераторов – «внутрисемейные» разборки, из-за которых гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые модераторы.

Ручной модератор — явление столь же редкое, сколь и ножной, потому что приручить модератора можно только тремя ныне забытыми старинными словами.

Домашний модератор хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на чатах модераторы служили украшением, кроме того, модераторы украшали любое серьезное общественное мероприятие, а редкостный по красоте двуглавый модератор послужил прототипом нынешнего администратора конференции на iXBT. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь модератором — вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
(С):)

Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
Остановитесь на мгновенье! Перед Вами – одна из достопримечательностей Красной книги Интернета, редкий, более того, вымирающий вид. Это Модератор.
Это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора. Популяция Модераторов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!

Трудно найти более безобидное и беззащитное существо, чем Модератор. При малейшем беспорядке на форуме он забивается в самый дальний уголок и тихо скулит. Вот некоторые правила по уходу за Модератором:

1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любую девушку, а уж такое нежное существо – и подавно.

2. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном цивилизованном Интернете.

3. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу…

4. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.

5. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме », дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.

Удачного Вам общения, и да не падет на Модератора Ваша немилость!
(С)

Вот такая модерация.

Уважаемый супермодератор Альтернативного Форума VladioG !

Нам стало известно о том, что сегодня в 14:44 вы, находясь у монитора позволили себе неприличные высказывания, задевающие честь и достоинство юзеров, в частности,вспоминали их родителей и родителей их родителей,а также упоминали места,откуда у них растут руки и что у них находится в голове.

Ввиду нарушения Вами Пункта 7.1.1.13 параграфа 175 части 5 тома второго Пользовательских Соглашений Жизни, предлагаем Вам в течение следующих 24 часов удалить Ваши высказывания из мирового Эфира, а также астрального поля Земли.

В случаи невыполнения Вами вышеуказанных требований после 18 часов 37 минут13 октября 2007 года Вы перестаете считаться зарегистрированным человеком и будете удалены из жизни.

Вселенская модераторская служба урегулирования конфликтов.

Не для модеров, а для всех в сети "Молитва интернетчика":

Спутник наш, иже еси на небеси,
Да ускорится соединение твоё;
Да пройдёт без помех сигнал твой;
Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная;
Мыло наше насущное дай нам на сей день;
И прости ты нам кофе на клаве нашей,
Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим;
Не дай разорваться соединению,
Но избавь нас от вируса.
Аминь.
Ctrl+Alt+Delete

P.S. Знаю что старо, но многим полезно :meeting:

Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением

* Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.

* Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.

* За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.

* Ездить и материться запрещено.

* Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.

* У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе".

* Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.

* Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.

* Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины.

* Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.

* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.

* Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.

* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.

* Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.

* Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".

Я тихий покладистый,всего боящийся модер.Это злые юзеры выставляют меня монстром. И мне через силу приходится соответствовать.Я даже запятую удалить не могу,а они говорят я посты сношу.Это неправда.Я так не умею.Я не знаю,что такое бан и как туда отправлять.Злые юзеры сами себя банят от моего имени.Я добрый и хороший.Эх.))))

А ещё я старый и больной модер.У меня склероз и я забыл добавить - И нииппёт..

А я злой юзверь ,вводящий в страх тихих и пакладистых мандратороф =)
Это я сношу топики,посты и запятые :) паетаму грудью засланяю беднага и беззащитнага мадерутора=) сцук,никак прально написать немагу)))

Последнее редактирование модератором:
А ещё я старый и больной модер.У меня склероз и я забыл добавить - И нииппёт..

ая бедный юзер которого может забанить любой модер, админ или супермоддератор.
А так же удалить посты, изменить их .

Модератор всегда прав

Модератор не спит, Модератор отдыхает.
Модератор не ест, Модератор восстанавливает силы.
Модератор не пьет пиво, Модератор его дегустирует.
Модератор не флиртует на форуме,Модератор обучает кадры.
Модератор не ругается, Модератор убедительно высказывает свою точку зрения.
Модератор не молчит,Модератор обдумывает решение.
Модератор не стебается, Модератор улыбается без энтузиазма.
Модератор не трус, Модератор поступает предусмотрительно.
Модератор не ошибается,Модератор принимает рискованные решения.
Модератор ни о чём не забывает, Модератор не засоряет свою память излишней информацией.
Модератор не любит сплетен, Модератор внимательно выслушивает мнение юзеров.
Модератор не мямлит,Модератор делится своими размышлениями.
Модератор не лжет,Модератор поступает дипломатично.
Модератор не упрям,Модератор последователен.
Модератор не любит подхалимов, Модератор поощряет лояльных юзеров.
Модератор не переносит группы, Модератор уважает сплоченный коллектив.
Обмен мнениями с Модератором - входишь со своим мнением, выходишь с мнением Модератора .
Если хочешь жить и постить спокойно, не опережай Модератора в развитии.

Если Модератор не прав, читай сначала

Увидал, я тут случайно, у Ханнах'а что-то выпало из кармана.. Фото сделать не успел, а вот по памяти набросочек сделал)))
_25593.jpg

Вапще,в жизни эта клава выглядит так.Там фсего три кнопачки:
1. БАН
2. БАН
3. БАН

Фирма Renault выпустила супер-клавиатуру специально для администраторов и модераторов! :lol:

Назад
Верх Низ