У кого чего)) | Альтернативный Форум

У кого чего))

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Как правило всем (ну почти всем) надоедает тупо сидеть за партами и слушать учителя. Поэтому многие из нас начинают заниматься своими делами, кто рисовать, кто в мобильник играть, кто еще что...
Думаю, будет интересно, кто чем занимается.

Ну что ж? Начнем-с?

На уроке географии я "оригамю", то есть делаю протатипы (если это можно так назвать :) ) будущих секретных истрибителей. Кодовое название у которых Факин машинз (Fucking Machines). Вобщем смотрите. :)

Vincenzo сказал(а):
Думаю, будет интересно, кто чем занимается.
Хы, в последнюю бытность свою в школе ходил между рядами и в наказание задавал самые каверзные вопросы таким вот самодельщикам :)

Хы, в последнюю бытность свою в школе ходил между рядами и в наказание задавал самые каверзные вопросы таким вот самодельщикам :)
мои учителя тем же самым занимались.

хы)) ну вот собственно литература..

Я бы, канешна, вылажил сваи школьные творения.... если п нашел...
но меня забанят сразу же =)

Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь! (Пушкин А. С.)

теточка))

Книги на парах читаю, плохие, про кокаин и жестокий секс...

на полях в тетрадке у соседки рисую, у ся вот никак не рисуется, бедная Юлька, все тетрадки ей попортила))))))
а еще иногда журавликов складываю)))
а так пишем и пишем пишем и пишем :(

Зай, я тоже рисую на полях тетрадей у соседки...и ее тоже Юлька зовут....:meeting:

Когда уж совсем все надоедает лезем с мобильников на bash.org.ru а потом время летит незаметно)))

Я бы вам выложила,только у меня ничего не осталось уже)Там такие рисунки были..Эхх))Жаль,жаль)))Ну еще и стихи придумываем и группы создаем из учителей..Но эт другая,долгая и не понятная никому(кроме авторов) история))

а что все про школы? может и в инсте кто то что то создает? :) помню и игру создавали по отстрелу преподов в лабиринте... вот тока никак не найду... :(

аа, воо))) вспомнила)))
у нас мальчишки в школе футбол устраивали)))
писали команду из цчителей, там по истории -вратарь и т.д. и играли как бы))) весело так)

Ответ: У кого чего))

а мы тоже играем,но в хокей, ворота - чейнить пенал, шайба - стирашка, клюшки - ручки =)

а я игру задрочил на мобильнике "Quadra Pop"... набрал 999999 и фсё... :(

я косынку на плеере разложить не могу =))

offtop:
Когда уж совсем все надоедает лезем с мобильников на bash.org.ru а потом время летит незаметно)))
Кстати, я в последнее время использую bashorg.mobi - тот же баш, но оптимизированный для мобильников. :)

По теме:
А вспоминая свои студенческие годы, писал стишки про одногруппников (по заказу) и преподов (по вдохновению их тупостью, например) :)
Мобильников почти ни у кого тогда не было еще. Так что обходились бумажными классическими игрушками: морским боем и балдой.

А че такое "балда"?

Назад
Верх Низ