Протеин | Альтернативный Форум

Протеин

• Автор темы Автор темы Booon
  • Дата начала Дата начала

Booon

Читатель
Популярность
0
Народ, кто нибудь знает где можно приобрести протеин? И цены... Хотелось бы еще чтоб кто-нибудь поделился опытом, если есть! Что и где лучше купить!

Я так понял речь идет о пищевой добавке. которую принимают спортсмены :) Так вот опустив качество этих добавок и производителя. которые под большим вопросом. особенно которые доходят до Мурома и цену. Небольшой совет - не стоит ожидать от них слишком многого. это всеголишь добавка к пище и не больше и он не нарастит огромные мышцы если изначально тренинг и отдых поставлены не правельно. Но это отступление.
Теперь по теме. я в давние времена брал в "гуливере". но это было так давно. что я сомневаюсь. что там. что то есть. а так как вариант пройтись по спортзалам. там должны быть люди. которые этим занимаются и возят. :)

понятно. А про креатин можешь что-нибудь сказать? Хотя, наверно, лучше всё-таки походить и поспрашивать!

А вот есть еще много способов увеличить концентрацию белка в пище в помощью обычных продуктов, различные смеси и тд. Там много слышал про молоко с яйцами в виде различных коктелей и тд. кто нибудь может пояснить?

Последнее редактирование:
С креатином лично. не знаком. кроме положительных отзывов. но опять же в журнале. никто из знакомых его не употреблял. так что увы.
И потом если этим серьезно заниматься.конечно же на любительском уровне. то на одни только пищевые добавки.( без которых кстати можно обойтись) нужно как минимум 1000 рублей в месяц + номальное питание. и всеравно все средства затраченые и усилия могут пойти лесом. если.опять же повторюсь. тренинг поставлен изначально не правельный. а уж темболее нет генетической предрасположенности к этому виду спорта. Вобщем здесь целая наука и не так все просто как кажется на первый взгляд.- "бери больше. кидай дальше". если бы все так просто было. то по улицам ходили бы кучи Шварценеггеров и Д.Ятсов. :)

А вот есть еще много способов увеличить концентрацию белка в пище в помощью обычных продуктов, различные смеси и тд. Там много слышал про молоко с яйцами в виде различных коктелей и тд. кто нибудь может пояснить?

Проходили и такое тоже :) чтож тоже не плохо. если уверен в качестве продуктов. и не нарватца на сальманеллу какую нито. хотя вроде живых примеров не наблюдал.всмысле все живы вроде :D
Я вот к примеру. раньше питался по 6 раз в день :) тяжеловато. но что делать. С пищей. особенно когда организм молодой очень трудно набрать все необходимое. всмысле питательных веществ. это с возрастом обмен веществ меняется и нужно уже более меньшее колличиство.
И одно из важных правил в этом деле - нельзя организму давать голодать. тоесть ощкщать чувство голода. в этом случае он - организм начинает питаться собственной мышечной тканью. за которую ты соответственно борешься. а так как он считает. что ее избыток. то начинает с нее. Самый оптимальный вариант принимать пищу через часа 3 после предыдущего приема. если такой возможности нет. то как раз тут могут помочь питательные смеси. вроде протеина. :)

Э_L_A_Y

благодарю! очень ценные замечания, буду учитывать! :thumbup:

В гулливере щас этого не продают, но я слышала по радио где-то в муроме есть именно такой магазин, где не помню, вроде на рипе.

у меня друг ходит в качалку, и принимает эти протеины. Говорит, помагают, только для чего)))
Мое мнение, все эти протеины, БАДы - только пустая трата денег и своего здоровья. Показывают по телеку, сколько подделывают этих таблеток, около 80 % всей продукции аптек. Не известно что действительно собдержится в этих баночках. Так и здоровье загубить можно. Причем они вызывают привыкание, и потом очень трудно организму без их последующего неупотребения

vinil сказал(а):
у меня друг ходит в качалку, и принимает эти протеины. Говорит, помагают, только для чего)))
Мое мнение, все эти протеины, БАДы - только пустая трата денег и своего здоровья. Показывают по телеку, сколько подделывают этих таблеток, около 80 % всей продукции аптек. Не известно что действительно собдержится в этих баночках. Так и здоровье загубить можно. Причем они вызывают привыкание, и потом очень трудно организму без их последующего неупотребения
Не нужно путать протеин со стероидами. это раз. а во вторых. детям тоже полезней принимать натуральные продукты. но почему то. предпочтение отдают детскому питанию и добавкам. Так вот протеин. это тоже своего рода "питание". но для спортсменов. где собраны макро и микро элементы. всевозможные питательные вещества . которые получить с обычной пищей просто невозможно. Взять тот же креатин. чтобы получить суточную дозу данного вещества с натуральной пищей. нужно сьедать 5 килограммов мяса в сутки :) а в добавке он специально отфильтрован. Да согласен. что это все не натуральный продукт. но и аскорбиновая кислота. продающаяся в аптеке тоже не заменит лимон и апельсин.
На счет подделок согласен. щас это все процветает. и очень не хорошо получиться заплатить кучу денег за добавку и отравиться. Поэтому я и не доверяю Мурому по этому поводу. сам помню проблемы с желудком в этом плане. Все это дело нужно покупать в фирменных магазинах. с гарантией от подделки.
По поводу привыкания. его просто нет. во всяком случае не больше чем к обычному фруктовому или кофейному напитку. :)

Э_L_A_Y
спасибо за разъяснение, не буду спорить, ты лучше меня знаешь эти тонкости. ТОлько вот вопросик у меня: а организм справиться и не нанесет ли вреда если вгонять в него с этим протеином такую дозу того же креатина. Это же не свойственно для человека?

Организму свойственно привыкание :) в любом вопросе и не только в спорте и питании. но опять же привыкание постепенное. И во всем нужна мера. постепенное наращивание нагрузки на тренировке. постепенное увеличение доз приема пищи. для набора. веса. соответственно постепенное уменьшение для потери.Если все делать постепенно и не спешить. А ГЛАНОЕ ПРАВЕЛЬНО. то вреда не будет. а чтобы что то делать правельно нужно знать как. и знать не со слов товарищей и случайных людей. а со слов прочитанной литературы и компитентных авторов. другими словами. я больше знаю. значит я вооружен и готов к борьбе. :) вот и все.

Спотривное питание продается у нас в центральной аптеке, у башни! Там в конце зала!

Э_L_A_Y

Может если будешь мимо проходить там, зайди, если не в лом, потом нипиши своё мнение по поводу того что там есть!

Нет мне конечно не в лом :) . Но боюсь конкретно посоветовать какую то добавку я не смогу. потому как давно уже не слежу за индустрией спортивного питания. Последний раз я принимал это дело. лет 10 назад. а это большой срок и много чего уже наверняка изменилось. В данной ситуации я могу лишь посоветовать в плане тренировок и обычного питания. а с добавками лучше обратиться к людям которые их реально принимают и много чего перепробовали. вот они могут дать совет дельный. А рекламе на упаковке и в журнале я бы не стал так сильно доверять. нет там конечно написан состав продукта. все верно. но как правило изготовители приукрашивают возможности своего продукта :) .По поводу изготовителя - если финансы позволяют. то лучше конечно брать именитых производителей. больше шансов. получить качественный продукт и обратить внимание на защиту от подделки. голограму и тому подобное...... хотя это не 100% гарантия разумеется. Если с финансами напряг. то отечественный производитель тоже может не плохо заменить западного. потому как состав по большому счету похожий. и пререплата идет за "авторитетность" изготовителя и гарантию качества.

Вобщем итог: Нужно взвесить. что тебе нужно.к чему стремишься. какими средствами ты обладаешь. Найти человека или людей. которые на этом "сидят" давно и много чего знают( длжны быть в любом спорт-зале). обратиться к ним за советом. Если таковых нет. то прийти в магазин. попросить показать их товар. Взять. почитать на упаковке состав и назначение данного продукта. постараться поверить разработчикам и в их гарантию. огромных мышц после принятия их продукции :) . Купить и убедиться в этом самому! Или не убедиться!

Назад
Верх Низ