WSW - Всему свое время | Альтернативный Форум

WSW - Всему свое время

• Автор темы Автор темы arjeN
  • Дата начала Дата начала

arjeN

Форумчанин
Популярность
164
Не так давно вышел дебютный альбом группы WsW - Всему свое время. Творчество этих, безусловно интересных ребят, меня очень впечатлило. Как говорят они сами: "WsW - не относится, к какому либо стилю, мы пытаемся играть в разных направлениях! И не важно что это - альтернатива, rap, hip-hop, попса - главное, что мы делаем то, что нам нравится, то, что льется из души!" И так и есть! Действительно, после интро, которое настраивает нас, что альбом будет лирическим, идет композиция "Поскот" Сказать, что это рэп или хип-хоп ну никак нельзя, если не считать того речитатива в котором исполняют треки члены группы. И эта песня рассказывает просто о жизни одесских парней, со всей открытостью и большими подробностями вплоть до названия маршруток, клубов и самого гангстерсого района Одессы. Великолепная мелодия с наложенными на нее битами и, я не могу сказать читка MC, потому что MC поет, хоть и речитативом, но это песня идущая от души, может поэтому она мне так нравится.
Следующая песня - Ангел. Вот, если некоторым людям не нравится лирика группы Krec и считает ее, так сказать, слишком "сопливой", то эта лирика придется по душе многим. Конечно словами описать, то что было выражено в песне нереально, но я скажу, что трек "Ангел" одна из лучших лирических песен, которую я слышал.
Номер три - Пианист. Можно все выразить одной фразой: "Вот это тема!" я никогда еще не слышал сочетание пианино и битов. Похожие ощущения у меня были, когда я первый раз прослушал трек Noize MC на третий раунд седьмого баттла - Амнезия. Там сочеталась забойная музыка электрогитары и плавное наложение ритмичных и тяжелых битов. Но если трек Нойза был задорным и веселым, то WsW сделали отличную лирическую композицию. Если к треку "Ангел" я был готов и там был показан просто отличный уровень, то эта буквально отправила меня в нокаут.
(5) Послесловие. Хорошее название для аутро или для бонус трека после аутро. Но нет, его поставили в середину. И после трека становится понятен смысл названия. Ведь вся песня - это история одного из членов группы и как он променял творчество на компьютер, интернет и другое. Очень личный трек.
И еще лирики в песне "Этюд" Опять же отличная лирика и проникновенный текст. Это нужно услышать.
Трек №7 "Пустые люди" без преувеличения отличный трек наравне с "Пианистом" Сочетание таких спокойных лирических этапов с агрессивной игрой электрогитары и битов - это нечто. "Из людей сделали прелюдии..."
"Четыре стороны" И тут мы слышим не только WsW, но и Слоу Флоу собственной персоной. Отличный лирический трек плюс неповторимая читка члена Underwater делают свое дело.
Трек "Вместе с тобой" Великолепное сочетание WsW и исполнительницы Oxy.
(10) А вот эта песня похожа на вопль души. Человек уже не может жить в мире где везде правят деньги, люди деградируют, а кумиры и лучшие уходят. Песня прям-таки берет за душу. Очень мощно.
Одиннадцатый трек - Селяви. Очень личный, даже сложно описать - это нужно услышать. Как часто случается ситуация описанная в песне, когда любимый тебе человек наносит тебе раны и лишь осознав, что его уже нет рядом, понимает что же он натворил.
(12) Еще один трек о себе, о своей жизни, планах и мечтах.
(13)А вот эта тема выбивается из общей картины спокойной лирики. Песня агрессивна, так что встает в один ряд с "Пустыми людьми" но если в последней затронута довольно частая тема прогнившего общества, то здесь агрессия направлена на всех людей, которые алчны, двуличны и честолюбивы. Еще здесь такой, как мне показалось, некий дисс на тех рэпперов, которые готовы сделать все радио респекта (не уважения, а именно респекта) пускай и фальшивого.
(14) И снова WsW вместе с Слоу Флоу да еще с Mistik и MRK. Трек действительно достоин на звание заключающего альбом. Настолько он открытый и красивый, что вызывает просто бурю эмоций.
И на конец альбома был поставлен скит hidden. Стебный разговор :)
Мое мнение об этом альбоме очень и очень положительное. Этот альбом, наверное лучшее, что я слышал за последние месяца три. Великолепная лирика, отличный голос и читка (хотя здесь не техничность играет первую роль) и сногсшибательные треки, все это - альбом WsW "Всему свое время" От себя хочу пожелать: удачи вам, ребята, и огромного уважения как со стороны друзей, так и со стороны врагов. То что делаете вы, достойно очень большого уважения. Всем любителям не только рэпа, но и просто песен со смыслом, советую обязательно скачать альбом с их официального сайта - wsw.od.ua Ну, а я, в свою очередь, впервые написал нормальную рецензию, а не какой-то маленький отзыв.

(c) Legasys by Link hidden, please Sign in or Sing up

Это пока первое поступление. Траффик кончился. Если есть желающие докачать альбом, дам ссылку. А далее их рекорды с Батлов и прочее буду скачивать.

кароче я докачал альбом. Кому надо контакт в жабе arjeN

Назад
Верх Низ