ANIME | Альтернативный Форум

ANIME

К@рнеJIия

Любитель
Популярность
0
Как вы относитесь к рисункам и фильмам в стиле "anime"? (Большие глаза и нереального цвета волоссы,сделаны в Китае)

няяя!

зы. плохо отношусь. сразу начинает тошнить.

omg newbie :shout:

Я знаю,что по сети есть люди,которые их обожают....вопрос в том ,есть ли эти люди на форуме??:read:

если есть такая тема, правда не особо популярная, но думаю все таки есть таковые...

я вот нормально отношусь к рисункам с этом стиле))

Ниче так. Можно иногда посмотреть.

любители данного направления создали свой клуб на Link hidden, please Sign in or Sing up :)

люблю посмотреть иногда...

форум не понравился. аф лучше=)

А на мой взгляд и для фэнов не катит,вот в инете - ДА,там есть клёвые форумы посвящённые этой теме:nea:

карнелия, а ты сама как относишься к этому?

Кроме флуда нихера здесь не вижу.Тема на полпути.оффтоп.

как это ничего кроме флуда?
игорь, больше половины постов по теме. почитай внимательно.

эм..как бы да, аниме это в основном Япония, и почему то судя по нику складывается впечатление, что из просмотренного автором темы были только Witch, но это не Япония и вообще ни каким боком к ней отношения не имеет.
К вопросу о поиске анимешников, посмотрите на авы, Автор, раз вы ценитель аниме-арта, то труда не составит найти тут кучу тех, кто вам нужен^^

:read:
P.S. Аниме? а что это? О_О

я конечно не онименшнек, но всётаки убило объяснение автора про глаза волосы и !главное! про то что аниме из китая... а чтобы найти анимеников достаточно тут войти в группу

Назад
Верх Низ