Темы\игры\прочие приложения для Symbian 9.1 | Альтернативный Форум

Темы\игры\прочие приложения для Symbian 9.1

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Телефончик поменял - софта 0.
Предлагаю в этой теме обмениваться темами, играми и прочими приложениями для Симбиана 9.1.
Ну что ж, начнём?
4x4.Extreme Rally 3D
Дави на газ, подрезай, не позволяй обгонять себя! Почуствуй вкус победы!
Встретимся на финише...
Особенности игры:
- 3D обзор (три камеры позволят настроить тебе различный вид на происходящее),
- мультиплеер по синему зубу,
- 27 трасс in 3 живописнейших сценария,
- 4 машины, которые можно апгрейдить и затюнинговать,
- различные покрытия трасс, которые влияют на поведение машины,
- 5 динамичных музыкальных композиций,
- и бонус - большая доза адреналина.
Ниче так игра... Покататься можно... :)

Тут такая вещица у меня повилась, называется blueradar. Она определяет местонахождение других устройств Bluetooth. Бестолково, а прикольно. :) Вот проблема возникла: не хочет устанавливаться. Пишет: "Срок действия сертификата истёк!"
Никто не может подсказать, что это за бойда? Это что-то ей не нравится в телефоне или сама программа битая?
Могу дать программу для проверки.

Эта проблема решается! Чтобы посмотреть алгоритм действий по обману сертификатов нажмите сюда.

Скорее всего прога битая...Часто такие проги (связанные с Bluetooth) не работаю как нужно. Часто сталкивался с такими на смартах и на КПК. Баловство всё это - ставь нужные, нормальные проги.

Вот вам темка скаченная с зарубежного сайта! Она пользуется большой популярностью. не она тоже очень понравилась. Мне кажется таких симпатичных тем очень мало видел. Единственное что, так это нет значков значков в этой теме, то есть они поставятся стандартные - это, наверное самое обидное.
Вобщем смотрите сами

А вот эта програмка для так сказать Машей-растеряшей. :)
Эта программа может защитить пользователя от потери телефона. Например, если ппотеряли телефон и кто-нибудь поднял его и вставил другую сим карту, прога рассылает смс сообщение будет автоматически послано вплоть до предварительно определенных мобильных номеров в загрузке телефона.
Пользуйтесь! ;)

Сертификаты, отключение и сроки действия на Symbian OS

1. Отключаем сертификаты через "Средства" -> "Диспечер приложений" -> "Настройка" -> "Проверка сертификатов" -> "Отключена".
2. В том же пункте "Прогр. устан.", если стоит "С подписью", меняем на "Все".
3. Устанавливаем программу. Если выдает ошибку "Скрок действия сертификата истек" - ставим более раннюю дату. Если говорит, что сертификат еще не начат, то требуется поставить в найстройках времени более позднюю дату.
4. Пробуем установить. Если не поможет, то эксперементируйте с датами.
5. Если же все поставилось успешно, то меняем дату на нынешнюю.

P.S.: Хоть бы "Спасибку" кто добавил... Не додумаются, пока не попросишь... :)

Последнее редактирование:
Одна из самых известых игр про вторую мировую войну Brothers In Arms теперь на вашем мобильнике! Приятная 3-D графика, правда не та, что на компах, но все же. Вид от третьего лица. Гейм плей похож на оригинальную игру. Управление правда желает ждать лучшего, ну а что вы хотели? Это вам не PSP, не X-Box, а всего лишь телефон.

На данный момент эта одна из моих самых любимых мобильных игр.

Приятной игры! ;)

Приятная тема в довольно холодных тонах. Мне понравилсь. Единственный недостаток - не больно красивые иконки, а так вполне сойдет.

Одна из немногих тем, которая мне понравилась.
Можете взглянуть пару скринов этой темки (см. вложения).

Теперь я предоставляю вашему вниманию один из известнейших jabber-клиентов на jav`e.
По моему мнению, это - самая удобная, простейшая программа. Правда свои косяки имеются.

вот вам в джаве игрушки. не знаю, как пойдут они на Нокиа, но у меня на Fly идут)
одна игра даже сенсором управляется)
устанавливайте и угадайте какая =)
настоятельно рекомендую StarCraft GHOST :) игрушка весит метр с небольшим, но она того стоит =)

off:
темы для symbian 9.1. в принципе на любой вкус.
Может у меня со вкусом проблемы... :nea: У меня такое ощущение, что просто поменял фон и все. :)
Выкладывайте что-то интересное, что вас действительно заинтересует, а не все подряд.

На мой взгляд - самый клевый файловый менеджер для смартов! Встроенный архиватор и куча всяких наворотов. Мне очень понравился.

CorePlayer - Данная программа считается лучшим мультимедиа-плеером для карманных ПК и умных телефонов. До сего момента эта программа находилась в стадии бета-тестирования и доработки, потому распространялась бесплатно под именем TCPMP - The Core Pocket Media Player и была известна, благодаря поддержке большого количества всевозможных аудио кодеков, таких, например, как Mpeg 1 Layer III (MP3), Ogg Vorbis, Musepack, Windows Media Audio (только на Pocket PC), AC3, AMR, Adpcm, uLaw, видео кодеков DivX, XviD, MPEG4-SP, MPEG1, M-JPEG, Windows Media Video (только на Pocket PC), графических форматов JPG, PNG, TIFF и т.д. Теперь выпущен коммерческий релиз программы, вместе с которым у продукта появилось новое название CorePlayer Mobile.

Среди возможностей CorePlayer Mobile:
- Поддержка многих популярных кодеков AAC, MP3, WMA, WMV9, DIVX, XVID, MP4, MKV и MIDI, а также CoreAVC H.264
- Инструмент для работы с подкастами - CoreCast
- Поддержка скинов
- Поддержка потокового воспроизведения аудио и видео
- Поддержка аппаратного ускорения на мобильных устройствах с поддержкой данной опции
- Многое другое.

Посмотреть вложение 10205

Вот эта темка для любителей восточных культур.

Сделано все на "пять с огромным плюсом"! Значки просто обалденные. Видимо, старались разработчики очень сильно.
Вобщем тема меня очень порадовала. Рекомендую!

Еще одна приятная темка.

Эмулятор денди для смартов. лично меня порадовало берем любимые игрушки, рубимся в них на телефоне и вспоминаем детство)) жаль только, что джойстик к смарту не подключается...:)

берем любимые игрушки
Где бы их еще взять? :) Подкинешь парочку самых таких прикольных.
У меня вот в детстве не было дэнди - к другу ходил, у него играли. Затягивал-о-о-о так. :)

А для Symbian 9.2 что нибудь имеется ???

Назад
Верх Низ