Услуга "Разговорчивый" | Альтернативный Форум

Услуга "Разговорчивый"

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Вот хочу сказать если кто незнает На Мегафоне, только на тарифе "мобильный" действует услуга до 31.11.2007.

50 коп за соеденение и разговаривай сколько хочешь (длина оного звонка 30 мин)

Подключение услуги *105*2# ленивым: *105*2*3*3*1# и как говорит один из администрации этого форума "И будет вам счастье" :)

кстать дельная вещь... только голова болит...:umnik2:

Сколько стоит подключение-то, Андрюх?

Уточню еще деталь: абонентка есть?

нет. это акция! я точно знаю! подключила мамку!:)

а звонить....допустим в Москву,тоже халявно?ну внутри сети естественно...

мне кажется только в центральном регионе... москва как всегда отдельная страна...:meeting: хотя не утверждаю...

Завтра у Гнута спрошу, в центральном регионе или только в домашней сети. Просто обычно все акции распространяются только на домашнюю сеть, то бишь на нашу область.

я звонила и в нижегородскую область... так что на центральную область точно... а вот москва...

Абонентской платы нет, и платы за подключение с 1 сентября тоже недолжно быть. Это как "идея FIX" в свое время :)

Звоните за 50 коп и В Нижегородскую,Белгородскую,Воронежскую,Ивановскую, Калужскую,Костромскую,Курскую,Липецкую,Орловскую,Рязанскую,Смоленскую,Тамбовскую,Тверскую,Тульскую,Ярославскую и даже во Владимирскую область :)

мдя,проверил я вчера с Москвой кстати,сижу теперь без денег))))
ну зато хоть вы знать будете=)))

званки на др сети тарифицируются поминутно ???

Не хоццо тему бадяжить. Мож кто атветит. Как узнать о состоянии счёта на Билайн,кроме *102#? Што та мой D 500 куёвничать взялсо.

Еще можно проверить баланс через #102# Там просто билайн кодировку сменил, а не все телефоны ее поддерживают, поэтому ввели вторую комбинацию.

Большое спасибо,Андрей,работает:)

Назад
Верх Низ