переплёт бога №2 | Альтернативный Форум

переплёт бога №2

• Автор темы Автор темы user prorok
  • Дата начала Дата начала

user prorok

Читатель
Популярность
0
продолжающий
nbpkiev Дугин отдыхает нервно курит... userprorok, сомневаюсь, что вы хоть разок еще сюда заглянете, но было бы интересно с вами подискутировать, т.к. набор безосновательной информации (типа: богу было 33, прибавим колличество его учеников, отнимем колличество его молочных зубов и получим год, в котором свершится революция...) не имеет достаточного смысла, чтобы с ним хотя бы ознакомиться...
юр о нервозности
воблер то не по зубам вот и злится мелочь с голода примерь наживка состоит из двух частей первая верхняя из буквенного текста вторая часть нижняя из цифрового и вот что получается с головы схватить не могут а со стороны хвоста щетинится дать в морду
о сомнениях
не зарекайся куда ж ты денешься разве что в преисподнюю примерь бог отдал нам за вами жизнь а нас встречают проводить надеемся вас выпроводить
о было бы
закрыл мне вход к себе на форум и богатится без меня кабы бы был я ого го бы размахнулся примерь как общению с живыми предпочитают онанизм или чтоб был того же пола ягодка
о безосновательности обвинения
ну и где в наживке 33 где количество апостолов где и прочее в чём обвинён мой воблер примерь минотавром стукнулся в тупик а дедал значит урод ага быком бы не входил ходил бы человеком а так как сам вошёл так сам и вышел заметь не в люди а в быки
о смысле поудить там где не ловится
был пугачев пред оренбургом ну и был ли смысл ему стоять пред ним примерь ну и что я в нём поймаю кроме гадости в свой адрес смотри решил убить без всяких на то прав и права голоса лишил
2.27.11.7…
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. (Откр.11:7,8)
Н. Дорфин, Аффтаръ жжотъ аки агнимиотъ. Пешы исчо.
2.27.11.9 9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. (Откр.11:9)
Кооператив "Домашний доктор",Вы только не волнуйтесь. Мы вышлем вам релашки.
2.27.11.10 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. (Откр.11:10)
следующий

5.1.Х,4,-41-, 1(от веры к религии

Назад
Верх Низ