RAMP2007 | Альтернативный Форум

RAMP2007

• Автор темы Автор темы Corvin
  • Дата начала Дата начала
я уже проголосовал за EYS и за НОВУ. первых знаю лично, вторых отчасти тоже да и пол коллектива муромских =) да и музычка интересная.!

я уже проголосовал за EYS и за НОВУ. первых знаю лично, вторых отчасти тоже да и пол коллектива муромских =) да и музычка интересная.!

апять имо какоенито паходу?))

апять имо какоенито паходу?))

ты когда на концерте последний раз был??? имо ёпть.... сам ты имо блин =) нравиццо мне то что парни делают. маладцы. а NOVA это вобще брит рок.

фтопку всех))
было бы за чё голосовать..

как всегда пришёл самый умный и всех обосрал =)

EYS молодцы,голосовал за них и думаю,что каждому,кому хоть как-то не безразлично творчество этой группы не пожалеют пару рублей,чтобы проголосовать...я в них верю!!!!

проголосовала за Саммеров))желаю им удачи))))

Ребят а мож за Муром будем голосовать? там ващето Кексы где-то были ,они всеж роднее !!! а за остальных пускай свои города голосует )))))к примеру Корвин )))пусть ,за нижний теперь ))))

правда если так фсе будут голосовать то победит масква или питер))

Ребят а мож за Муром будем голосовать? там ващето Кексы где-то были ,они всеж роднее !!! а за остальных пускай свои города голосует )))))к примеру Корвин )))пусть ,за нижний теперь ))))

А я вот что то не видел в списке номинантров Кексов. Если бы увидел может и проголосовал бы... А то что их я там не увидел - незачет их манагеру.

За свой любимый Пилот голосовал...
Земляков из НОВА поддержал...и немного 7расу...
В Отцах рока Цой конечноже в лидерах....но голосовал за Шевчука...

ГОТ,
молодец прям:lol:
сделал так,как бы я никогда не поступил...

вот-вот...

мля а чо там шефчук делает??!!

Кексы будут, если всё выгорит, 1 октября мы появимся в номинации Underground ACT года на сайте Link hidden, please Sign in or Sing up.

Назад
Верх Низ