Граффити | Альтернативный Форум

Граффити

• Автор темы Автор темы funbox
  • Дата начала Дата начала
Re: Графити

4 и чего.

кстати певая ссылка на изображение более 2мб - это неуважение к форумчанам, нужно размер то уменьшать.

И если автор хотел критики, то зря он с "такими" "граффити" тему создал.

человек как то должен быть скромен в своем творчестве, я это к примеру "да я самый крутой репер вот вам моя шняга" и ты думаешь ,да это действительно шняга. "я тут так круто рисую" и ты сразу ищешь в его рисунках только недостатки.

а тут просто граффити из москвы и я незнаю как реагировать :)
для первого раза неплохо, для десятого плохо.

funbox сказал(а):
Точнее, замечания. Во-первых, большинство из сидящих здесь людей не имеют выхода в Интернет (локальщики, знаете ли)
Во-вторых, как справедливо было замечено GnooT'ом, ссылки на скачивание файлов из сети в несжатом виде в принцие считаются моветоном.
Ну и в-третьих, предложение о регистрации по ссылке отпугнет практически 90% желавших посмотреть на изображения.

а тема модов-шестидесятников мне понравилась...

а тема модов-шестидесятников мне понравилась...

спасибо!;)) 60е славное время.. было..)))

Добавлено через 3 минуты
я к тому что вы, уважаемый Пользователь, первыми же постами показываете свою "борзость"

и как я еще должен был понять фразу
со знаком апладисментоф на канце?

улыбаемся и хлопаем..улыбаемся и хлопаем..

знаешь,каждый видит то что ему хочется видеть,не моя вина что тебе какой то безобидный смайл показался "борзостью".

Последнее редактирование:

А я вот мечтаю научиться рисовать граффити...кто бы научил?...Даж не знаю где баллончики купить можно, не подскажите?

в магазине автозапчастей))
а вообще, фигня это все, стены только марать.

Последнее редактирование модератором:
Вот вам несколько картиночек =)

скажу свою точку зрения по теме граффити, хотя тут и не спрашивается, ну да и ладно...
если это самое граффити достойное, красивое, которое, действительно, требует таланта и умения этим заниматься, то да...это красиво!
но то, что, например, некоторые у нас в городе какие нить слова из трёх букв...называют граффити...то извините, это какое то убожество. имхо

Смотря какое граффити. Бывают картинки, на которые приятно посмотреть, это, на мой взгляд, нельзя считать вандализмом (в известных рамках). Не зря в некоторых городах власти "выделяют" графитчикам стены для рисования. А бывают "художники", которые портят как стены, так и настроение зрителям.

И ещё несколько

И снова парочку)

И снова парочку)
вот это хоть блин красиво, а не то что у нас.. по всему району на каждой стене почти написано Trane, GRAF, GG и всякие слова аморальные)))
вот такое граффити я б хотел увидеть на своём доме даже =))

урбания

Это не граффити - я про работы бенкси , у него отличные траффареты с отличным смыслом, стрит арт проще сказать или стенсилы
Сам рисую может... попытаюсь выложить

Для начала выложу скетчи

Все не уместилось что то
Фото 11
Моя золотистая - красная не моя

а у нас в городе рисуют, незнаю как они там называются, нууу...не надписи всякие, а именно картинки какие нибудь,мм??=)

Кэреки или бомбы?

Назад
Верх Низ