несколько тупых (или не очень) вопросов | Альтернативный Форум

несколько тупых (или не очень) вопросов

• Автор темы Автор темы like_cloud
  • Дата начала Дата начала

like_cloud

whoo! yeah! =)
Популярность
98
почему вот всю жизнь никто не может буквально даже чуть чуть указания сделать, а в какой-то момент тебе навязывают чьё-то в хлам тупое мнение, да ещё и мнение о самом близком тебе человеке; ты начинаешь принимать его за правду.... и в итоге ... в итоге по привычке говорить всегда прямо... ты высказываешь этому человеку теперь уже своё тупое мнение о нём и его поступкам? :mellow:
Почему всегда что припрёт на ум хочется высказать и не ощущаешь ответственность за свои слова? :mellow:
И ещё... может кто посоветует... бувают ситуации, когда под влиянием многих и очень многих обстоятельств.. не то чтобы портят настроение... а вообще уж0с что делют люди тебе на душе. Как при этом не выплёскивать всё на близких и родных людей? :mellow:

ЗЫ: написал под осознанем того, как ужасно сегодня поступил по отношеню буквально единственного реально близкого нме щас человека - подруги Оли... надеюсь она всё-таки простит меня... (хотя я бы сделал это с трудом, если сделал).... :(

Слабовольный ты человек, раз тебе так легко можно навязать чужое мнение. Насколько знаю себя, если сам не вижу правильности мнения и точности суждения - расшибись, но меня так думать не заставишь.
Отвечай за свои слова! Извиняйся пока можешь, хотя частые ошибки окончательно разорвут твои отношения с "близкими" людьми.

почему вот всю жизнь никто не может буквально даже чуть чуть указания сделать, а в какой-то момент тебе навязывают чьё-то в хлам тупое мнение, да ещё и мнение о самом близком тебе человеке; ты начинаешь принимать его за правду....
Значит где то в подсознании. ты ощущаешь. что не может быть все так гладко и ты ищещь подвох. когда этот подвох тебе выкладывают. ты понимаешь. что вот оно. то что меня глодало. "я был прав".тем самым стараясь поставить все точки над И и "разрулить ситуацию". Вобщем принимая сказаное за ожидаемое и действительное.

в итоге по привычке говорить всегда прямо... ты высказываешь этому человеку теперь уже своё тупое мнение о нём и его поступкам? Почему всегда что припрёт на ум хочется высказать и не ощущаешь ответственность за свои слова?
Бывает такое дело. по причине импульсивности и "автоматического срабатывания защиты". Следуя выражению. что "Месть это блюдо которое подают холодным". Нужно попытаться пережить с желанием "разрулить ситуацию. в грубой форме" хотябы пару дней. хотя согласен тяжело. но многие вещи в холодных мозгах будут смотреться под другим углом и часть того. если не все. что хотел сказать уже не скажешь :)

Слабовольный ты человек, раз тебе так легко можно навязать чужое мнение. Насколько знаю себя, если сам не вижу правильности мнения и точности суждения - расшибись, но меня так думать не заставишь.
Вот тут не согласен. мнение можно навязать кому угодно. только кому то прямо. а кому то заэвуалировав так. что как будто человек сам до этого додумался и пришел к этому.сыграв на слабостях человека. :)

Ну слабости есть у каждого. остается их отыскать и надавить посильнее и в нужном порядке :)

Если 20 человек скажут что красное яблоко -зеленое, поневоле начнешь сомневаться в себе.
Я так поняла , что тебе кто то что-то нашептал про твою девченку и ты ей это высказал. В таких вопросах вообще лучше никого не слушать и доверять только себе и девушке.Я вот никогда не позволяю мне говорить о моем муже а когда начинают:"Ну ты многого не знаешь...."с многозначительной паузой, я просто посылаю подальше и говорю что знаю побольше вашего . Так что побольше доверия и удачи :)

Я вот никогда не позволяю мне говорить о моем муже а когда начинают:"Ну ты многого не знаешь...."с многозначительной паузой, я просто посылаю подальше и говорю что знаю побольше вашего . Так что побольше доверия и удачи
Абсолютно верно, даже если девушка говорит неправду - это всплывёт, но ты сам будешь делать выводы и только на своём мнении решишь ситуацию, остальные тут не причём.
Сам замечаю, что бывают случаи, когда ты что-то давно решил и в штыки воспринимаешь что тебе говорят дело (или правда ерунду), вот научится отвлекаться и трезво оценивать ситуацию - одно из самых главных умений в жизни человека. Сам на основе фактов известных самому тебе реши вопрос.

Последнее редактирование модератором:
Была у меня ситуация давным давно, что мне про мою подругу один из моих бизких друзей (не просто знакомых, а тех с кем я общался на протяжении нескольких лет) начал рассказывать очень плохие вещи. Потом не только мне, но и все своим знакомым. Я просто забил на него и его высказывания, мог разбить ему лицо и тп, но рука б не поднялась. Так просто мы вот и расстались, а потом, когда эти слухи дошли до моей девушки, выяснилось, что это все неправда, и этот мой друг нам двоим с ней оправдывался. Так что мой те совет, не слушай никого, так как все в этом мире, вплоть до друзей эгоисты, ищущие выгоду. А если те сказал человек ваще далекий, то тем более забей, мало ли кто и что придумает.

Назад
Верх Низ