Осень | Альтернативный Форум

Осень

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы Осень

• Всего проголосовало
    60

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
ЗАметил это совершенно недавно, что осень мной так ожидаема и наконец закончилось лето и больше не буду изнемогая от жары идти по городу , что дует ветерок идешь в свитере, ветер свежий свежий, что то школьное навеял, природа плачет, роняет листья, появляються лужи, а в лужах эти самые листья :)

и можно получить насморк,а можно и не получить. Так приятно придти домой снять сырую курту ,попить теплого чая глядя в окно как природа плачет и так становиться уютно.

Я думаю ,что есть луди которые разделяют мою точку зрения, в осени есть что то такое...

P/s как писал Эрленд Лу : Вода-это перемены...

"в осени есть что то такое...", что лично меня омрачает...:sm_sigh: вот сейчас на данный момент там дождь: холодный, сырой... и ветер пытается ворваться в комнату... а ночью вообще дубак!!! какой уж тут свитер!!! куртка не спасает!!!

но, например, сегодняшний день украшает свадьба в соседнем доме... тока не повезло им с погодкой...

GnooT, я люблю все времена года,но с тобой согласен,в осени есть что-то мистическое: добрая грусть,желание подумать,как прошёл год.Люблю торчать в дождик у окна и смотреть на улицу,стихи в это время пишутся.Природу люблю,особенно,ходить по лесу.Только теперь всё реже и реже это удаётся.

Я люблю этот мир,как осень
Буйных красок его полотно.....
Давно я это написал.

А у меня ДР осенью, так что приходится ее любить...
хотя... я не слишком-то люблю этот праздник.

HANNAH сказал(а):
стихи в это время пишутся
Это точно - много треков написано в осень. Осенью действительно начинаешь много думать - так как летом и так мозги кипят от жары =)

Лето не поэтическая пора, а осенью глядя в окно стоки сами рождаються, бывает ,что обижаешся на себя что незаписал :)

Я рад осени, ужасно рад.

Грязные лужи, серые дни (с) Люблю :) .........

люблю раннюю осень, патамучто красиво...

Мне нравится осень. В детстве не любил из за школы, а сейчас очень люблю:)

раньше не любила осень...грустно,тоскливо,холодно,одиноко...
теперь люблю и что удивительно по тем же причинам...
два дня назад поняла,что осень уже на подходе...тёплая толстовка,музыка в уши,пишутся стихи,песни,только вот взгляд грустный...и иногда прям хочется взорвать эту грусть солнечным светом...а вообще жду осень,холодные дожди,листья под ногами,ветер в лицо...и горячий кофе перед окном дома быстро пришедшим вечером....творческая пора.

Вот дождь - это единственное из-за чего мне осень не нравиться. Люблю "сухую", прохладную осень. Хотя иногда, как раз дождь и помогает творчеству и размышлениям.

единственное время года, которое не люблю
вот все хорошо, и красиво, и погода радует, но видимо так по голове уже настучало, что каждый день ожидаю чего-то плохого, каждый год что-то происходит, и это не депресняк даже....
только поэтому не люблю, ассоциации слишком твердые и слишком плохие....
хочу зиму, вот =)

Вот дождь - это единственное из-за чего мне осень не нравиться. Люблю "сухую", прохладную осень. Хотя иногда, как раз дождь и помогает творчеству и размышлениям.

Гы.Осень без дождя - всё равно,что зима без снега.:)

а по мне так лета никогда небывает много

Осенний мир осмысленно устроен
И населен.
Войди в него и будь душой спокоен,
Как этот клен... (с)

Люблю...

"синдром опадающих листьев..
осенью 90% людей чувствуют упадок сил и переживают приступы ничем немотивированной тоски...(с)"
вот и я отношусь к этим 90 процентам.

солнца!солнца!

бывают такие моменты осенью когда синее небо, куча жолтых листев под ногами шуршат, ветра почти нет, воздух свежий. в такую погоду вапще офигительно посидеть в парке или сквере каком нить. причем как и одному так и с кем то. вопщем хорошее время года.
естессна когда ветрище, грязь, дошть, холодно - врятли каму то нравица.. если только тем что можно посидеть дома за чаем или шакаладам гарячим.
но вот "хорошая" осень имхо даже лучше чем лето

Назад
Верх Низ