Христос воскрес? | Альтернативный Форум

Христос воскрес?

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Христос воскрес?

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Отвечаем, в теме можно не отписываться.
Опрос все равно открытый ;)

Ответ: Христос воскрес?

Даже отвечать не буду на такой богохульственный вопрос.
Странник, а я думала, ты умный человек.... Для чего это всё? Просто есть такие темы в нашей жизни, которые и обсуждать не стоит. Тем более в форуме. В ТАКОМ форуме.

Спасибо тебе, Маш, на добром слове.
Этот вопрос живо интересует EVANGELIE. А я лишь создал отдельную тему с опросом по предложению Игоря.

Ответ: Христос воскрес?

Алексей, я не хочу Вас обидеть, просто нельзя, понимаешь, НЕЛЬЗЯ такое выносить. И тема создана назло EVANGELIE. Давайте не уподобляться ********. А вообще, залезь в тему Вера и верования. Там хорошее вложение на 4 странице. И оно как раз исчерпывает все вопросы.

Mystery сказал(а):
И тема создана назло EVANGELIE.
А вот это неправда. Тема создана, чтобы избежать оффтопа в теме о Религии, в которой он собирался эти данные получать по крупицам.
Так что пусть будет здесь систематизировано и просто.
Опрос для желающих. Никто никого не принуждает. И ничего богохульного в нем я не вижу.
Кстати, я ответил "Возможно", как и в теме "О религии".

Честно говоря,не вижу ничего богохульственного и оскорбительного в опросе.И зря ты так на Странника.:(

а Я чёт васче не понял вопроса))..

Для особоодаренного Саши: Считаешь ли ты что Иисус Христос воскрес.

не знаю, а чё сёдня пасха?

В чём смысл этой темы?

а Я думал у фсех уже крыша едит))

помоему до пасхи ещё долго

вообщем повелись все-таки на Евангилие.
хотя я и проголосовал, но считаю тема не должна была быть создана, потому что это не спасет вас от флуда вышеупомянутого господина в других темах.

Есть умное изречение Святителя Иоанна Златоуста "(Воскресший) уничтожил бесчисленные списки еллинских богов, ниспроверг всех идолов, истребил нечестивые жертвенники, обагренные человеческой кровью, привел в бессилие диавола, обратил в бегство демонов, укротил дикие племена. Иудеев подверг великим бедствиям, а уверовавших в Него возводит превыше неба (51,2)".

И вот что Святое Слово от Бога говорит: "Сыну Человеческому много должно пострадать... и быть убиту, и в третий день воскреснуть"(Мк.8:31).
"Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему явиться... нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых" (Деян.10:40-41).
Не уж то хочется кому-то грешить? ради того чтобы умереть и воскреснуть к осуждению, а не к оправданию?
Любите друг друга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ