Думайте прежде,чем делать. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Думайте прежде,чем делать.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
я бы этому стражу пруда, что в милицию заявил, ручку в жопу засунул.

Блин вы так рассуждаете как будто лягушек каждый день убивают. Еденичный случай, зато шумихи... можт я конечно, и злой, ка кможет показаться, но убей 150 лягушек, где этого никто не видит - ничего не будет. и популяция не убавится, и пищелогическя цепочка не рухнет.

Тут чувак решил _попробовать_ стрельнуть из _пневматического_ ружья, только что купленного. Посмотрите првде в глаза - на его месте мог бы оказаться каждый второй. И не нужно распевать о том, как мы природу любим. Я уже сказал - если бы человек любил природу, он бы хотя бы банальна бутулки сваи на улицах не аставлял, и не срал под себя же.

Во-первых соглашусь что давно пора, а во вторых соглашусь, что не с этого надо начинать.
У нас толком нет многих законов об общественном порядке, как типа музон ночью под окнами, мусор который можно бросить в принципе, разве только не на железнодорожных путях и ещё где то там, пъянство и т.д. Я давно говорю - проблема в плохом выполнении своей работы органами МВД и законадателей, случаев полно, конечно не одни МВД виноваты, но они несут главную ответственность, потому что это их работа.

Вернусь к теме - про институты с опытами - у них есть специальные разрешения на подобные действия и как правильно заметил Stranger если бы этот парень при участковом сказал, что это необходимость, предоставил охотничий билет с правом отстрела лягушек :) и съел бы её - претензий бы не было. А все остальное что мы видим на улице и что никак не пресекается - это невыполнение МВД своих обязанностей, обычно считается что это мелочь, хотя всегда стоит начинать с мелочей, чтобы по крупному уж точно чуствовали ответственность, раз уж даже на мелочах ловят.

Добавлю в предыдущем посте Фил - ты идёшь от пути наименьшего сопротивления, типа ну это мелочь - чего привязались - есть более худшие случаи, а я бы сказал так вместо тгого чтобы делать так, надо идти по максималистическому пути - не прощать ничего, тогда и за мелочи не будет никому обидно - так со всеми и это закон.

Естественно что я понимаю, это пока не возможно, но почему же пропускать такие случаи?

Фил сказал(а):
я бы этому стражу пруда, что в милицию заявил, ручку в жопу засунул.
заявляю. на поинте АФ 21.05.2007 в 14:52 товарищ Алексей (так же извесный как Stranger) убил комара на глазах 30 с лишним людей, меня в том числе. ПОтому хочу взыскать с него сумму до 2000 рублей. и публично судить, пристыдить и погрозить пальцем (демонстративно)

Сумма в 2000 рублей обусловлена тем, что именно столько мне нужно что бы востановить мое покалеченное эго.

Добавлено через 1 минуту
а комар, в свою очередь занимался охотой, что бы выжить. Это вопиющая несправдливость, и я думаю суд присяжных достойно накажет злостного нарушителя и живодера.

Последнее редактирование:
Саня,ты кули к этой лягушке прицепился? Что,другого зверья нет? И нет уродов,просто,ради кайфа,мучающих это зверьё?

Фил сказал(а):
заявляю. на поинте АФ 21.05.2007 в 14:52 товарищ Алексей (так же извесный как Stranger) убил комара на глазах 30 с лишним людей, меня в том числе. ПОтому хочу взыскать с него сумму до 2000 рублей. и публично судить, пристыдить и погрозить пальцем (демонстративно)

Сумма в 2000 рублей обусловлена тем, что именно столько мне нужно что бы востановить мое покалеченное эго.
:) В свою очередь заявляю, что вышеозначенный комар был убит мною исключительно в целях самообороны после зверского нападения на меня, чему свидетелями были не менее 5 человек. Так что Ваш иск, Александр, заранее обречен на провал :)

HANNAH сказал(а):
Саня,ты кули к этой лягушке прицепился?
эт не я обсуждаю эту лягушку второй день. Можт она уже переродилась давно в кабана и сожрала кого нить. Бум мачить?

Добавлено через 1 минуту
:) В свою очередь заявляю, что вышеозначенный комар был убит мною исключительно в целях самообороны после зверского нападения на меня, чему свидетелями были не менее 5 человек. Так что Ваш иск, Александр, заранее обречен на провал :)

а, вы, что, уважемый, думали он к вам с цветами прилетит, пивком угостит? Он жотел жрать, и жить, а ты его замочил. Признай вину - скостим срок.

Последнее редактирование:
Ну,флудеры - модеры - не редкость.Теперь и админы повалили.:)

Stranger сказал(а):
Значит не на того напал
вот в том и суть. что кто-то сильнее, кто-то не очень. И давно уже известно, что сильный прав, если он даже не прав.

И так было, есть и будет. Что мы будем мачить, и нас будут мачить. И выше башки не прыгнешь.

Так было, есть и будет. Не вы это придумали, и не вам этому противицца.

я все сказал. и сваливаю к insomnia в гости. Налаживать, так сказать альянсы проектов Баф - АФ. :D А вы прoдолжайте мусолить эту лягушку.

аривидерчи.

вот в том и суть. что кто-то сильнее, кто-то не очень. И давно уже известно, что сильный прав, если он даже не прав.
....
И так было, есть и будет. Что мы будем мачить, и нас будут мачить.
Это Ветхий завет, так что с точки зрения законодательства, ты Фил отстал на пару с лишком тысяч лет :)

ну вот и лягушка слабая, не может ответить, а участковый за неё вступился :) и другим будет не плохой урок...

Людей надо жалеть... а не...
:unknw:

Людей надо жалеть...
Согласен, но как мы будем жалеть людей если не можем даже пожалеть лягушку :)
А люди в отличие от лягушек и комаров - знают что творят - ответственность в разы больше, так что сами смотрите...

Назад
Верх Низ