жалоба на Бабкина | Страница 2 | Альтернативный Форум

жалоба на Бабкина

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ага, не даёт спаконйо жыть, прицтавь?
да, я хачу паказать власть

в чем ищо миня обвинишь?

бабкин сколько тебе писать она находится во флуде просто сделай вид что ее там нет. тебя иамнито писать не заставляет

Добавлено через 2 минуты
естессна нечем..
а ты чо сидишь на форуме - тоже заняца нечем? =))

вот представь нечем

Последнее редактирование:
Граждани администраторы, будьте нисходительны к форумчанам!!!

как я понял, андре не тупой и не борзый ,ну вообщем обычный юзер, так что на месте тех "кому нечем заняться" )))) уступил бы :) и строго настрого пальчиком пригрозил ,что так больше не делать :)

P/s Солнце лето!!!

[я так понял что г бабкину просто не нрався что юзеры моут создавать темы во флуд разделе.по его мнению это может делат только модер.\

да я сопсна вапще т уже в обед забил, когда тему вернул.. просто мне говорят - я отвечаю...

п.с. г бабкину не нравица что пользователю давно вернули то что он просил, а он ищо и пальцем продолжает тыкать. датыкаешься

[я так понял что г бабкину просто не нрався что юзеры моут создавать темы во флуд разделе.по его мнению это может делат только модер.\

а теперь представим если каждый начнёт создавать тему во флуд разделе в котором нельзя ничего сделать? и куле?[/QUOTE]

но в правилах форума нет запретов на создние юзеров своих тем.

Последнее редактирование модератором:
Поборники анархии и защитники флуда!! Модерацию пока не отменили.Ты,Бабкин,прав на все 100% и пусть воняют.))))

[
п.с. г бабкину не нравица что пользователю давно вернули то что он просил, а он ищо и пальцем продолжает тыкать. датыкаешься[/QUOTE]

1 это не ты вернул
2 нет запрета на создания тем

andre сказал(а):
1 это не ты вернул
2 нет запрета на создания тем

1.именно я вернул
2.еще раз говорю... помимо прав есть и обязанности. правами трести все нахер сразу готовы, а как делать всё по уму - так начинают возмущаца...мол демократия, демократия... вапщет демократия и подразумевает наличие и прав и обязанностей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ