новые направления в музыке | Альтернативный Форум

новые направления в музыке

Darkest Hour

Beep!Beep!Beep!
Популярность
187
музыка

смешение стилей....+ и -.......

Re: музыка

тему ф топку сторга нах...
щас тут такая сральня начнётся по поводу "нравится" не "нравится"

Я считаю, что если смешивать с умом - это неплохо! Но главное не кидать все в одну кучу!
ps 2[DarknesS]
если под смешением вы подразумевали смешивание, русскоговорящий вы мой!

ну я что хочу сказать ...прост скачал новый браузер ,зарегился ,и ет тип как проверка была...первая хрень что на ум пришла=)

мне кажеца на этот вопрос ответ был дан ещо в середине 90х!!

из панк рока образовывается эмо рок...для многих неприемлимо смешение стилей.А как вы относитесь к новым направлениям?

фиг со всеми направлениями.....главное чтоб играли интересную на слух музыку и всё...)

Очень гуманно.)))

не а как ответить на такой весьма "логичный" вопрос темы?я не понимаю.....даже в голову ничё не приходит...а словом металл потерпел больше всех изменений и новшиств вот:)

Чёрт её знает, музыка по спирали развивается...

Млин вот тоже вопрос....Я допустим нормально отношусь,да и как бы впринципе не относился это ничего не изменит!Афтару незачёт:хоть бы выложил инфо о уже смешавшихся стилях и о тенденции "смешивания"...
Для меня самый яркий пример альтернатива(хоть и не любитель) но явно и рок и рэп присуцтвуют...мож и ошибаюсь

из панк рока образовывается эмо рок...для многих неприемлимо смешение стилей.А как вы относитесь к новым направлениям?

то не смешение , а образование , и не из панка а из post-hardcore
ps_ а смешение , например emo-indie-pop-rock)))

то не смешение , а образование , и не из панка а из post-hardcore
ps_ а смешение , например emo-indie-pop-rock)))
hardcore и есть postpunk...
Не... я лучше придумаю - emo-soft-indie-pop-funk-ethnic-ska с элементами авангарда постиндастриэла и вкраплениями психоделики, rap-core, drum'n'bass и
пост-грандж-Эмо))):man_in_love:

hardcore и есть postpunk...
Не... я лучше придумаю - emo-soft-indie-pop-funk-ethnic-ska с элементами авангарда постиндастриэла и вкраплениями психоделики, rap-core, drum'n'bass и
пост-грандж-Эмо))):man_in_love:

зачем придумывать? emo-indie-pop-rock такие звери на самом деле есть... :)

хм...смешение...я думаю,каждый раз появляется,что-то новое,потому что все держится на экспериментах,музыканты эксперементируют,чтобы удержаться на плаву,публика слушает

Назад
Верх Низ