коментарий | Альтернативный Форум

коментарий

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
-124 пункта
коментарий:
"товарищь, вам здесь не лан.мит хватит уже флудить и оффтопить - баном попахивает"

хахаха, ой, лол

ну тык баньте, епт, как будта я буду сидеть и рыдать в углу комнаты )))

ГОСПАДИ! МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА АЛЬТЕРНАТИВНОМ! ВАААА!!!! (слышен звук падающих слез на паркет)

хочеца забанить - бань, а угрожать - это глупо. не та это сфера где угрозы могут восприняца всерьез, если только маленькими детишками.

в течении суток жду бана, о виликие цынители нрафственности и марали

да, и кстати обязательно удалите тему, это же тоже флуд

спасибо за внимание

ээээ.... это явно не я. за тобой ничего подобного не замечал :confused:

дело в том, что я тоже за собой аткого не замечал... ну если кто то мечтает меня забанить - баньте

так хватит тут из себя бедную овечку делать. давай в личку.

какая бедная овечка, я обращаюсь к тому кто мне такой комент аставил - если он типа там модер какой - пусть банит, потомушто такие тупые угрозы меня, честно гворя, бесят

Ник у него есть? все Модеры и Админы тут - Link hidden, please Sign in or Sing up

у меня ник не написан, кто мне этот коммент оставил, у меня написана тема из который этот комент был выдан, дата и время и сам комент.... а че там за ник я донт ноу

ты чот путаешь, кликаешь по ссылке Link hidden, please Sign in or Sing up и там тебе показывают кто афтор.

вот у меня че там по этой ссылке - и никаких никоф нету

я кароче не знаю кто тут рулил по репутации, возможно он сам отклиниццо.

Не согласна с репутацией БАБКИНА. Очень жИвенький и веселый парень со своими не менее веселыми постами и развитым чувством юмора. Не замечала, чтобы он кого-то обижал своими комментариями...Возможно этот кто-то не совсем понимает юмор...Надеюсь. что он ошибся...

Последнее редактирование:
Согласен, нормально пишет в целом, но были от него и сообщения с флудом и сообщения из одних смайлов (сам удалял). Насчет понижения репутации - не знаю, может, и не стоило так кординально действовать тому, кто это сделал...

Как я понял ты смотришь на репутацию? Так её мог поднять или опустить не только модер и как я ещё догадываюсь :) там в принципе нельзя узнать кто тебе репутацию путает, это только через админов, а комментарий мог написать кто угодно.
А насчёт угроз, если бы их действительно написал модер - то думаю он бы не так выразился и это была бы не угроза, а предупреждение, так что бесится тоже нечего.

Назад
Верх Низ