Нарушение пользователю гусь зелёный: Переход на личности | Альтернативный Форум

Нарушение пользователю гусь зелёный: Переход на личности

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Сообщение: Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?
Пользователь: гусь зелёный
Нарушение: Переход на личности
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:
кто то там всегда жаловался что черти что творица? вот, есть нарушение - есть за него отвецтвенность.. не ваше дело, уважаемый, кто куда и сколько раз в зеркало смотрица и что он там видит
Оригинал сообщения:
хм.. и как не странно все прикрываюца одной и той же фразой

-------Сашь,аты часто смотришься в зеркало? ушерб,мля...

а что про меня забыли?

а у тебя переходов на личности небыло вроде, во всяком случае я не видел

а где здесь тогда переход на личности, Сешенька сказал что нет культуры в России и что 60% ущербов, есму сказали чтобы он посмотрел в зеркало т.к. есть мнение что он входит в этот процент...
переход на личности, ну незнай, незнай кто первый начинает...
упивайтесь своей глупостью дальше

сасед, не нада развадить.. он высказал своё мнение вапще по вапросу, а наш многоуважаемый музыкант высказал оскорбление именно в адрес участника. Самый что ни на есть переход на личности

модеры и админы больше не удаляйте мои и Сашенькины посты есть правила, есть нарушения тока что-то я их не вижу (очень сильно хочется ругаца матом по этому поводу) ........
а то наш великий Александр разводит свои оскарбления в мою сторону я отвечаю, а невинный мой защитник попадает под нарушение. вот так вот...

Есть порядок обжалований действий модераторов.Давайте попробуем руководствоваться правилами.А посты удалялись и будут удаляться,если они не соответствуют правилам АФ.

если кто хочет обжаловать например мои действия - милости прошу.. лично я никакие посты с нарушениями не удалял и нарушений не видел. если бы на глаза попались - выдал бы.. и ниважно кто бы был их автором.. сасед, модер, админ или ищо кто.

этот парень просто меня не любит,коментарии излишни,хе...молодец Жень,я ущерб ещё тот,всё правильно!!!:)но ты по-моему тоже забыл посмотреться в зеркало...

Назад
Верх Низ