Martin Iden на realmusic | Альтернативный Форум

Martin Iden на realmusic

• Автор темы Автор темы Piero
  • Дата начала Дата начала

Piero

Участник
Популярность
0
Martin Iden на realmusic .Качаем,слушаем ,обсуждаем.)))помогаем ребятам рассылаем ссылочку по знакомым))) Link hidden, please Sign in or Sing up

Мартинам ваще респектище ааагромный....это море пааазитива и хорошего настроения....всегда рада их видеть....так что рассылаем ссылочку)))):close_tema:

неочень мне .....

а я не знаю,но мне почему-то всегда хочется улыбаться от песни снегурочка))))

А мне нравится песенка "бабушкин компот", я её впервые услышала на фесте в супере на Рождественских встречах рейкьявиковских, и мне токгда вместо слова "компот" послышалось слово "ковбой".....я ещё подумала: что за бред!:slow:

да, мне она тоже с рождественских встреч понравилась, крутая песенка)

хз.
мне вот например она нра тока в живую
а на записях как то неочень если чесно))

да точно)по мне также)
Вот мне ток на фесте ихнего вакалиста стала жалка, тк было заметно что он очень разочаровался от неисправности аппаратуры, но он всё равно молодец)

а я абажаю их скрипача.....он так гармонирует со своей скрипочкой....памоему в нём столько пазитива, что в луче этого пазитива на всех хватило....маладец! жёг пряма!

А я слышала, что у мартинов сакс появился (не стопудова говорю, просто слышала)! Интересно заценить! Все на пляж в субботу господа))))

Мне не нравятся.Че в них хорошего?

в них много чё хорошего, например их неповторимость, у кого были ещё из групп скрипка и саксофон, они экспериментируют и не бояца этого и за это их можно уважать)

Flea сказал(а):
Так ты сначала скажи,что в них плохого...А ответы типо :Да,Нет,Нравится,Не нравится. Надо хотя бы обосновывать

Я к примеру,Flea,иногда просто не нравится и слов нет:)

Ну ведь должны быть причины,по которым что-то не нравится?:) И просто в этой ситуации,можно было найти пару слов,чтоб обосновать ответ.;)

Мартины записывают еще 3-4 песни ,оду из моих любимых "Молоко" УРРАа!!! А то что на записи они звычат хуже чем в живую-согласен! но все как говориться упирается у нас в деНги ((((( и само сабой качество записи! пишуться они за бесплатно(самопалом) так что СПОНСОРЫ -ВЫ ХДЕ???

Martin Iden, на мой взгляд, одна из самых достойных начинающих групп, а может и самая. Их творчество прогрессирует в качестве. И, вообще, они классные. По-моему стоит прислушаться.

Ольк@,
а ты много песен мартинов слышала?

и сколько у тебя альбомов Мартинов 4 или 5?

Назад
Верх Низ