Перспективная специальность. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Перспективная специальность.

• Автор темы Автор темы Morf
  • Дата начала Дата начала
Маслом? Одной ногой на воле,а другой на нарах. За всё надо платить и к этому надо быть готовым,если говорить про масло.

Да, есть. В Люберцах есть Таможенная академия. Там есть юрфак, а есть факультет "таможенное дело" и профильный экзамен на этот фак-т - математика.

Последнее редактирование:
ИМХО, не такое уж большое значение имеет какие специалисты востребованы. Нужно идти куда "велит душа и сердце", ну, в смысле куда есть желание и стремление. И... типа .. от этого зависит, сможешь ли стать первоклассным специалистом или нет. Ведь в инсте всё равно не всему научат, самообразованием тож надо заниматься.

Чувствуешь, что тебя тянет к шитью белых чебурашек? Отлично!! Это и есть твоя ( и ничья больше) перспектива...Кстати, а ведь отличный бизнес получится, учитывая последние события...
5+
давай зач0тку :)

Мое мнение. Юристов и экономистов развелось за последние десять лет как собак не резанных (извините). Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать актуальность этих специальностей, но мне кажется, потребность нашего города в таких специалистах уже восполнена и давно.
Технических специалистов широкого профиля не хватало, и не будет хватать в ближайшее время. Так что думайте...
полностью согласен.

ну, тока... спецаилистов по компам разных напревлений, мне кажется, тоже море наделали... Но всё равно иду на них учится, ибо тянет=)

Энергетик_перспективная специальность:)
Памойму Россия не страна без електроэнергии,а она ща является одним из главных вопросов нашего государства.Не хватает хороших специалистов....

Назад
Верх Низ