Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mistery сказал(а):Скажешь "нет" - обидишь человека, скажешь "да" - проблем себе наживешь.
metallphilin сказал(а):вот в таких случаях я либо молчу любо посылаю куда подальше.
Э_L_A_Y сказал(а):Часто использую увиливание от ответапереводишь тему в другое русло по средством "конкретного" вопроса
![]()
Э_L_A_Y сказал(а):Часто использую увиливание от ответапереводишь тему в другое русло по средством "конкретного" вопроса
![]()
metallphilin сказал(а):Девушки оно вообще не знают чо им нада и чо хотят.. так что не парь мозг.
Да нет, с чего ты взяла? Я вот лично не говорю, что это так(конечно так, но не во всех случаях :biggrin: ) Я просто привел пример...Skripka сказал(а):мда а вот тему то и перевели и в итоге на то, что все девушки стервы.
Именно так я и поступаю, почему и стараюсь мыслить логически. Отвечать "нет" - сложности не будет, если сам абсолютно уверен в развитии ситуации. Собеседнику легко объяснить что к чему и почему таково решение.Stranger сказал(а):Для меня сказать "нет" - не проблема, если я в этом уверен. И не просто сказать, а настоять на своем.
Mirage сказал(а):Именно так я и поступаю, почему и стараюсь мыслить логически. Отвечать "нет" - сложности не будет, если сам абсолютно уверен в развитии ситуации. Собеседнику легко объяснить что к чему и почему таково решение.