Да и Нет.... | Альтернативный Форум

Да и Нет....

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Может быть у вас бывали такие случаи, когда возникали сомнения перед тем, что сказать: Да или Нет... Если вас это не затруднит, расскажите... :blush: Я весь во внимании... :o

ээ.... это вообще то зависит от конкретного обстоятельства.

Были, часто были. Ненавижу такие случаи. Скажешь "нет" - обидишь человека, скажешь "да" - проблем себе наживешь. Приходиться прибегать к дипломатии, хотя нелегко.

Mistery сказал(а):
Скажешь "нет" - обидишь человека, скажешь "да" - проблем себе наживешь.

вот в таких случаях я либо молчу либо посылаю куда подальше. Пусть сам себе проблем наживает и не спрашивает ерезь всякую.

metallphilin сказал(а):
вот в таких случаях я либо молчу любо посылаю куда подальше.

Далеко пойдешь! :biggrin:

Ну ладно, не будем флудить... Приведите конкретные примеры, пожалуйста! :huh:

Часто использую увиливание от ответа :) переводишь тему в другое русло по средством "конкретного" вопроса :)

Э_L_A_Y сказал(а):
Часто использую увиливание от ответа :) переводишь тему в другое русло по средством "конкретного" вопроса :)

так и делаю если общаюсъ с близкими для меня людьми.

Э_L_A_Y сказал(а):

Ага.. :( Не раз такое, а вопрос так и не решен. Да и люди настырные попадаются.

Да уж, не повезло девушкам... Предложил парень встречаться, а он ей не нравится(как ее бой-френд), так перед ней стоит огромный выбор...
Мне вот кажется, что ей надо сказать нет, а то скажет да, а потом его бросит, сказав, что они не подходят друг другу, парню будет намного обиднее, чем было бы когда она ему сказала бы нет...

P.S.: Я наверно чуть-чуть непонятно написал... :cool:

Девушки оно вообще не знают чо им нада и чо хотят.. так что не парь мозг.

metallphilin сказал(а):
Девушки оно вообще не знают чо им нада и чо хотят.. так что не парь мозг.

Я в этом сотый раз убеждаюсь... :biggrin:

если вопрос заключается только в том будешь ты со мной встречаться или нет......тут еще ниразу не было сомнений что сказать, все четко и ясно......
сложнее растаться с человеком, когда все чувства ушли, вот тут очень сложно сказать нет :unsure:

мда а вот тему то и перевели и в итоге на то, что все девушки стервы.
по-моему зависит от человека. Если он в себе уверен то он четко ответит на поставленный вопрос ( пусть порой и жестоко), а если он в вечном сомнение то тут естественного четкости и ясности не будет по жизни и совершенно не важно кто это девушка или парень.

Skripka сказал(а):
мда а вот тему то и перевели и в итоге на то, что все девушки стервы.
Да нет, с чего ты взяла? Я вот лично не говорю, что это так(конечно так, но не во всех случаях :biggrin: ) Я просто привел пример... :confused:

очень редко, когда человек бывает уверен в своих действиях на все 100...поэтому ему ооочень часто приходится выбирать: "да или нет" - это в утрированном варианте...у меня вот почти всегда так...может это и не очень-то правильно... :confused:

по статистическим данным было установленно, что русский человек болен проблемой - отказать, сказать "нет". Не помню если чесно источника, но виновником этого был коммунизм и всякая бяка....

Хм, может, я не русский... Для меня сказать "нет" - не проблема, если я в этом уверен. И не просто сказать, а настоять на своем.

Stranger сказал(а):
Для меня сказать "нет" - не проблема, если я в этом уверен. И не просто сказать, а настоять на своем.
Именно так я и поступаю, почему и стараюсь мыслить логически. Отвечать "нет" - сложности не будет, если сам абсолютно уверен в развитии ситуации. Собеседнику легко объяснить что к чему и почему таково решение.

Mirage сказал(а):
Именно так я и поступаю, почему и стараюсь мыслить логически. Отвечать "нет" - сложности не будет, если сам абсолютно уверен в развитии ситуации. Собеседнику легко объяснить что к чему и почему таково решение.

Да уж, скажешь "Да" - раздуешь из мухи слона, ну или что-то в этом роде...! :huh: :fool:

Назад
Верх Низ