Нарушение пользователю Hell_Cat: Хронический оффтоп | Альтернативный Форум

Нарушение пользователю Hell_Cat: Хронический оффтоп

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Пользователь: Hell_Cat
Нарушение: Хронический оффтоп
Баллов: 2

Примечание администрации:
Не понимает намеков в виде удаляемых сообщений

Сообщение для пользователя:
Пора научиться высказываться по теме
Оригинал сообщения:
жесть... к вечеру ситуация обострилась... так вы мне стаф-то подгоните?

Мне конечно фиолетово, я просто наблюдаю..., _но_ ИМХО не целесообразно выдавать нарушения из раздела "Флуд\Раздел" ибо я вот лично в него вобще почти не лазию, что бы не травмировать и так травмированную голову.

Запостили сабж "мост да Луны" и хер с ним, вместе с мостом, с травой что они там курили или еще чего, хоть "портал до Арзамаса".

Потому-посему предлагаю нарушение снять, а раздел оставить в покое, без модерации, как и указано в описании что я оставил на этот раздел, _кстати_сказать_.

Флуд есть флуд.Главное,чтобы не было оскорблений и ,как сказал Фил,необоснованного:) мата.Что касается Hell_Cat,думается,манера у неё такая в разговоре.Я понимаю Алексея,но нарушение можно снять.имхо.

:to_become_senile: я надеюсь предупреждение сняли?!
на мой взгляд оно не заслужено,а вот почему посты наши удалили я слегка не понимаю,раздел флуд?флуд!так что...а,я понял,это личная неприязнь))))

почему мое сообщение пофиксили? я выражал свое мнение...

ЫЫЫ)))нельзя флудить во Флуде))))ЫЫЫ))))это жестоко карается))))очень жестоко... в следующий раз мне отрубят голову)))))

ребят остановитесь шутить, этот раздел не флуд)

чОрт,они наступают на горло моему творческому Я:lol:

Hell_Cat и New M. Вы со своими плоскими шутками меня (и не только меня) в других разделах достали уже. Как в той басне: "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".
По просьбе администрации предупреждение снимаю. Но в остальных разделах вы у меня на особом счету, так что не зарывайтесь...

Вы со своими плоскими шутками меня (и не только меня) в других разделах достали уже. Как в той басне: "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".

есть такая тема...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ