Все дети - ясновидцы! | Альтернативный Форум

Все дети - ясновидцы!

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
По крайней мере, до 8 лет. А вот взрослые могут надеяться только на свой "внутренний голос". И чем старше человек, тем меньше у него шансов "почувствовать" будущее.

Мы часто употребляем в разговорах слова "интуиция" или "предчувствие". Иногда даже объясняем с их помощью свои поступки: "Я как будто чувствовал". Что это? Шестое чувство человека или набор дежурных фраз? Этим вопросом 15 лет назад заинтересовался доктор медицинских наук Георгий ДОБРОШЕВ. И решил всерьез заняться проблемой в созданной им лаборатории по изучению парапсихологических способностей при НПЦ медицины и гомеопатии Минздрава:

- Предчувствие - самая примитивная форма врожденного ясновидения, которое помогало нашим предкам в борьбе за выживание. Потом, когда люди научились говорить и писать, а значит, и передавать свои знания следующим поколениям, их безопасность больше зависела от способности перенимать накопленный опыт. И похоже, что со временем "ненужная" способность стала у людей исчезать.

Феноменом предчувствия занимались сотни лабораторий по всему миру, в том числе и в СССР. Но серьезных успехов добиться не удалось. Никто не смог понять механизма появления предчувствий.

- В исследованиях встречались с уникумами?

- Из сотен "провидцев", прошедших через нашу лабораторию, лишь несколько удивили сверхъестественными способностями. Однако для чистоты эксперимента мы повторяли опыты спустя неделю, месяц, год, и "чудотворцы" показывали низкие результаты. А единичный результат наука признать не может. Ученые потому до сих пор и не признают факта ясновидения, что оно непредсказуемо.

- Что за опыты вы проводили?

- Самый известный тест придуман американским психологом Джорджем Райном. Есть когда в 25 карт с одинаковыми рубашками. На каждой карте один символ: крест, звезда, круг, квадрат или волнистая линия. Нужно угадать, что изображено на карте, выбранной случайно. По теории вероятности обычный человек может угадать одну карту из пяти. А люди-феномены угадывают все пять. Кстати, мы протестировали 1, 5 тысячи детей в возрасте от трех лет и старше. Оказалось, что у них результаты на 27% выше средневероятных. Но, к сожалению, к 8 годам они утрачивают эту способность. Неизвестно, почему это происходит. Да и груднички показывают чудеса ясновидения. Последний известный мне случай произошел в городе Самборе Львовской области. Молодая мама Оксана Наливайко решила оставить коляску с грудным ребенком у магазина. И младенец вдруг отчаянно закричал. Мамаша успокоила его, но уже в магазине вновь услышала истошный вопль. И едва она успела схватить его на руки, как в коляску врезался автомобиль.

Уверен, что если бы мы могли понимать лепет младенцев, то могли бы избежать многих неприятностей.

- Наступила пора отпусков. Как специалист по шестому чувству дадите дельный совет?

- Прислушивайтесь к своему "внутреннему голосу"! Когда разбивается самолет или тонет судно, то почти всегда объявляется один "везунчик", отказавшийся от поездки в последний момент. Причем объяснения, которые приводят такие люди, всегда маловразумительны.

Американский психолог Уильям Кокс сопоставил количество пассажиров поездов, потерпевших крушение, с количеством путешествовавших тем же поездом в предыдущие дни. И оказалось, что в каждом случае на сошедшем с рельсов поезде было меньше пассажиров, чем в обычные дни. Так что не отмахивайтесь от вдруг возникшего щемящего чувства в груди - вдруг нечто важное хочет сказать проснувшееся шестое чувство. И не забудьте посоветоваться со своим ребенком.

Личное дело

Георгий Васильевич ДОБРОШЕВ - кандидат биологических наук, членкор Российской академии естественных наук, один из авторов энциклопедии "Экология непознанного", с 1987 по 1991 год возглавлял лабораторию Института нетрадиционной медицины (в начале 1990-х переименован в Институт традиционной медицины, а потом - в Центр медицины и гомеопатии МЗ РФ), где изучал экстрасенсорные способности сотен "магов" и "волшебников".(с)

мне кажется это связано с логикой, т.е. логика запутывает, а не открывает истину ИХМО

А я не помню, я не был ясновидцем!!! Не до 8 не до 5

- Прислушивайтесь к своему "внутреннему голосу"! Когда разбивается самолет или тонет судно, то почти всегда объявляется один "везунчик", отказавшийся от поездки в последний момент. Причем объяснения, которые приводят такие люди, всегда маловразумительны.

Очень похоже на "пункт назначения". А так вообще почему то где-то в глубинах моего мозга возникает сомнение в правильности 1 первого поста. Точнее, в последнем абзаце...

Очень похоже на "пункт назначения". А так вообще почему то где-то в глубинах моего мозга возникает сомнение в правильности 1 первого поста. Точнее, в последнем абзаце...

Я тоже сомневаюсь,тем не менее - это реальность.

Я тоже сомневаюсь,тем не менее - это реальность.

Я вижу что тебе ясно известна еще одна вещь -...и АД следует за мной.
Это очень хорошо, помни где ты можешь оказаться, отвергая благую весть.

оффтоп.Тебя что,на ланмите забанили?Мне пох,что ты пишешь,так что угомонись.Иди помолись лучше.

оффтоп.Тебя что,на ланмите забанили?Мне пох,что ты пишешь,так что угомонись.Иди помолись лучше.
Да нет, почему, просто приятно с разными людьми общаться. А насчет помолиться - обязательно и о тебе тоже.
Так вот по теме. С детства ли тебе открылось что существует ад и он ищет тебя? Поделись, пожалуйста.

Ех.А я тоже ясновидец? :sm_biggrin:

EVANGELIE сказал(а):
Так вот по теме. С детства ли тебе открылось что существует ад и он ищет тебя? Поделись, пожалуйста.

Оффтоп.Создай тему о том,что тебя интересует.Думаю будет весело,по крайней мере,до понедельника=)

pushok сказал(а):
Ех.А я тоже ясновидец?
Нет, Катюш, ты уже стара для этого :D

HANNAH сказал(а):
Создай тему о том,что тебя интересует.Думаю будет весело,по крайней мере,до понедельника=)
Блин, самому что ли темку создать?.. :)

Оффтоп.Создай тему о том,что тебя интересует.Думаю будет весело,по крайней мере,до понедельника=)
Вы пишете вот, так когда вы откровение получили? Или это с возрастом уже предчувствие только?
По крайней мере, до 8 лет. А вот взрослые могут надеяться только на свой "внутренний голос". И чем старше человек, тем меньше у него шансов "почувствовать" будущее.

Назад
Верх Низ