парадоксы жизни!!! | Альтернативный Форум

парадоксы жизни!!!

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flipper

Душа Форума
Популярность
552
вот на самом деле встречаются парадоксы во взаимоотношениях между людьми и причем такие смешные...

разговаривают 2 нейтральных человека, неважно спорят или просто разговаривают, но вот бывают такие ситуации говорят говорят и вдруг один говорит: "Ну извини конечно, но по правде говоря ............" это что? До этого они общались и друг другу врали чтоли? И вообще мне кажется за правду не извиняются так не принято или я что-то не догоняю. на самом деле ДА, как-то нелепо получается если разговор пойдет так: "Чувак извини я щас совру тебе!!!!" Но по логике я все время думал, что надо за враньё, ложь грязь которую ты причинил человеку извиняться, а не за правду которую ты говоришь:)

ну я предлагаю в этой теме писать парадоксы жизни с которыми вы сталкиваетесь или замечаете. вот так кажись...:)

ну мне кажется, это просто привычные и устоявшиеся обороты в речи, которые мы применяем не задумавшись..
из этого же разряда:
А -ты на учебу идёшь седня?
Б -да нет наверное
А -так да?нет?или наверное???
...а Б имел ввиду "нет"..)

Тут недавно неувязалась:
- Макс, ты Сашку не видел?
- Неа, сходи к нему домой
- Так он во Владимире
- А чего спрашиваешь тогда?
просто искала Сашку до этого по всем контактам и никто не знал где он, потом ему самому позвонила, а с Максом по инерции =)

самый жестокий и необьяснимый парадокс:
Все знают сыр с дырками.
Чем больше сыра, тем больше дырок...
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЫРОК, ТЕМ МЕНЬШЕ СЫРА...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ