Летняя встреча Аф! | Альтернативный Форум

Летняя встреча Аф!

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

Когда на встречу, поёдёте ли вы?

• Всего проголосовало
    27

pushok

Гуру Форума
Популярность
28
В каком месяце моно устроить встречу?летнюю встречу.та как вы договариваетесь очень долго, то давайте уже щас начнём обсуждение.
и встречку моно гденить учтроить в кафешке,около речки или прсото кооло фантана

Мдя... Встреча у фонтана? ))) Не смеши народ-то. :)

Если замутить чё нито типа похода как в прошлый раз - я не против...собирайтесь ;)

мда... человег создаёт тему про встречу и потом ставит галку напротив пункта "Я просто напрасто не смогу, а так бы с увдовольствием." -это жесть :lol:

я для вас создаю а вы все так..Мда.Нехорошо..

Мне кажется, преждевременно это обсуждать. Июнь - пора сессий и выпускных. Большинству будет не до встреч. Так что предлагаю вернуться к этому обсуждению в конце месяца, когда все определятся с планами.

Мне кажется, преждевременно это обсуждать. Июнь - пора сессий и выпускных. Большинству будет не до встреч. Так что предлагаю вернуться к этому обсуждению в конце месяца, когда все определятся с планами.

Тагда плавна закройте тему,маэстро!!!

Да нет, пусть отписываются - вдруг я не прав, и большинству будет удобно в июне? :)

в июне у миня сессия, в августе у меня месяц шатаний практика в администрацыи нашей любимой... такшто аптимально в июле.. и для бальшынства я думаю будет также

Даже загадывать не буду.

вы еще б на следующий год щас договаривались.
сроки ужмите, договорились на след. выходные и все.

Назад
Верх Низ