встретились два одиночества... | Страница 2 | Альтернативный Форум

встретились два одиночества...

• Автор темы Автор темы Skripka
  • Дата начала Дата начала
ну блин, вот тоже ще одна тупая фраза из разряда "зачем я ему нужна". Ну если всегда думать кто есть кто, то можно прямиком в монастырь. а с этими "недоконца" надо разбираться, как говаритьяс поставить точки над и. Удачи Арм в поставление этих точек.

спасибо, Юльк. Но гляда на обстановку в компании вокруг этого дела .... чтоки уже не хочется расставлять. :(

а вечная неопределенность это не есть гуд=)

Два понимающих друг дргуа, ценящих друг друга и уважающих...
Что то очень знакомое... Может это и есть влюбленность... Только вот как, как понять, где заканчивается та грань между дружбой и влюбленностью?

грань эта - чушь полная

ARM
В чем ты увидел чушь?

Ну откуда вы решили, что есть грани какие-то в отношениях? Никогда ты не поймешь, как так получилось, что друг вдруг стал самым необходимым человеком в мире!!! Да и, кстати, нет ее вообще - дружбы между мужчиной и женщиной(если только мужчина не гей, тогда "подружка" )))). Всегда кому-нибудь рано или поздно захочется большего.

эх, слов у меня нет, что бы выразить свои мысли :(

Очень многие дяди и тети,
По незрелости вкуса и слуха,
Очень любят томления плоти
Принимать за явления духа...

2 chel c
бывает и такое

а в том, что это грани ты никогда не увидешь (как уже было выше сказано).
Про дружбу говорить не буду, но не согласен, что её нет - примером я сам себе являюсь.

ВОТ ЗАЧЕМ??!! объясните мне знать, где заканчиваецца эта грань? Вы просто друг друга полюбили, вам просто надо быть рядом! Не задолбало ли играть в игры отношений?!

да вот самое плохое.. это когда в отношения играют....

Люди встречаются, люди влюбляются, женяться... А не проще ли быть одному... ведь все равно в конце концов так вот и получается ( за редким исключением) и никому никто становиться не нужен и ничего не остается... или остается.... и потом мучает определенное время нас... и вот опять же. За чем???

Skripka сказал(а):
Люди встречаются, люди влюбляются, женяться... А не проще ли быть одному... ведь все равно в конце концов так вот и получается ( за редким исключением) и никому никто становиться не нужен и ничего не остается... или остается.... и потом мучает определенное время нас... и вот опять же. За чем???
А как же надежда :) ? Что в следующий раз обязательно все получится и осуществиться. И пока тлеет этот огонек надежды в нас мы делаем попытки и продолжаем жить дальше :)

Так, что за грустный и тусклый настрой у Skripki!!!!!!! :cool: Если хочет человек настоящей любви и не быть брошенным, так что тогда сдаваться???!! смысл такой любви???? к ней нужно стремиться. беречь себя для неё, ждать и настроить своё сердце на частоту теплоты, чтобы отдать её будущей любви и не оглядываться никогда - бросит, не бросит, ведь всё, что не происходит-всё так должно быть и всё не изменишь, зачем постоянно бояться того, что ОН (или ОНА) -человек, которого любишь, бросит! - это бред! чтоб такого не случилось или случилось, но остаться на высоте и с достатком самомнения, надо просто знать себе цену, не позволять плохих действий к себе и в тоже время отдавать чувстффа :lol: Фух я разлиричилась прям))

НАДЕЖДА.

не осталось не сил, не ощущения боли
тоской изъедена душа как личинками море
все катиться в пропость причем уже не в первый раз
и равен нулю смысл дружеских фраз.
все кому-то подарено, потеряно, прожито
и сердце кровью облитое за ужином подано
осталась только грязь на дне корманов одежды
какое-то чувство что-то вроде надежды

она слышит шаги, они все тише и тише
он снова стал журавлем и будет жить где-то выше
она его не ждет она простила и плачет
а тупая подруга ее надеждой дурачит.
время тихо уходит и наивная ложь
к запястью левой руки примеряет свой нож
Надежда была и осталась напрасной
она капает на пол липкой жидкостью красной.....

Изначально один, но даже если есть друг
он не увидит всех бед на ладонях твоих рук
он за тебя не станет смелым если ты оторопела
за тебя сказать не сможет то что ты сказать хотела
он может только помочь если что-то не так
когда глаза твои застелит безысходности мрак
когда слезы ровно делят на три части лицо
и не осталось надежды на себя самого
надежда самообман, но это все что у нас есть
она ходит по рукам продавая свою честь
эта лживая тварь пыль пускает в глаза
исчезая в тот момент когда она так нужна
она будет уходить и возвращаться много раз
всегда держа на расстоянии заветный алмаз
я без надежды убит тоской на вылет прострелен
потому что я надеялся а не был уверен...

(с) Dolphin

P.S. да у меня то все великолепно... просто вот задумалась. мне наверное все равно. а вот вопрос. Зачем стремиться к любви если к ней никтои не стремиться больше? хм..себя надо любить .. проблем меньше будет.

Skripka сказал(а):
НАДЕЖДА.

P.S. да у меня то все великолепно... просто вот задумалась. мне наверное все равно. а вот вопрос. Зачем стремиться к любви если к ней никтои не стремиться больше? хм..себя надо любить .. проблем меньше будет.
Никто это кто? Ты лично знакома со всеми людьми на планете? :) И за чем к любви стремиться? :) Я понимаю. ее может нехватать. а стремиться это как!? Тут все как поется в песне
Любовь нечаянно нагрянет. когда ее совсем не ждешь.....
И нельзя себя заставить испытывать какие то чувства. можно просто хотеть. но заставить нет!

оооооооооооооооооооооооооооооооо, почему-то парни мне встречаются, которые любят и хотят, чтоб их любили..причём много... они реал страдают от того, что девчонки щас почти все одинаковы, все думают тока о себе или о деньгах этих парней. Так что не знаю почему таких нет по твоим словам :nono:

а эта самая любофф то есть???хм... ну влюбленность, страсть, привычка... а где любоф?
Элай, когда я говарила что никто не стремится.. имела ввиду пару. Влюбленного и его предмет так вот если одни ждет чего то а другому фиолетово чего тут сделаешь да ничего.

А вообще- в жизни все так устроено. что чем больше ты от неё хочешь. тем больше у тебя шансов разочароваться в ней. не получив желаемого <_< .
Другими словами поднимая планку на дистанции. нужно подумать. а вообще осуществим ли этот прыжёк?
И если оглянуться на окружающих. то можно заметить такую особенность. что чем менее требователен человек к своему счастью. тем быстрее он его обретает. <_<

Назад
Верх Низ