встретились два одиночества... | Альтернативный Форум

встретились два одиночества...

• Автор темы Автор темы Skripka
  • Дата начала Дата начала

Skripka

Мирдверьмяч
Популярность
64
Люди встречаются, люди влюбляются... женятся...... Да не про свадьбу я сейчас. Просто вот все смотришь на людей и сердце разрываеся, когда видишь как люди встретились и как.......потерялись. Вот так вдруг, не почему и ни зачем. Два понимающих друг дргуа, ценящих друг друга и уважающих... любящих.....точнее влюбленных человечка. тихо сходящих с ума, так красиво и только вдвоем и непременно одновременно...а потом не заметно теряются. Один не отвеченный звонок, молчание при встречи, один день разлуки... Каждый тоскует о своей частички...грустит...и почему то боиться сделать еще попытку... аргументируя, это все тупой фразой "да зачем я ей(ему) нужен(на)" Не здравствуй не досвидания... Итолько тупая боль и тоска...
Вот так встретились два одиночества и разошлись, остались все той же серой массой, и наверное уже не найдутся... Будут жить обычной жизнью, по своему обычному расписанию...
Грустная картина... и помочь ты им не сможешь наверное... :(

Skripka сказал(а):
аргументируя, это все тупой фразой "да зачем я ей(ему) нужен(на)"
Имено - ТУПОЙ. Те кто так думает не достойны продолжения, а проще говоря это трусость и закомплексованность. Таким образом человек боиться возможного сравнения с другими и тем самым комплексует себе в ущерб. Грустно, но такие люди есть и, как правило, исправляеться это только с возрастом.

Юльк, ты это к чему? И по чему обязательно теряются? а может они и не любили друг друга? или как?
видимо тут есть реальная подопёка :)

Арм я же говарю не могу больше на это смотреть... много их таких. А любоф....да ты посмотри описание это больше... это я не знаю что...это наверное все. а теряются часто поверь... Если ето не любоф... тогда ее нет совсем...тогда останусь на своей теории о влюбленности и привычки.

Не могу согласиться с Вами однозначно... Иногда получается так что один человек расстворяется в другом! Именно с этого и начинается стадия "Один любит, а другой позволяет себя любить!" Любящий человек начинает постоянно звонить, приходить в гости напрашиваться, :wub: а другому это просто начинает надоедать... : coffe: и отношения заканчиваются...Сложно признавать, но сама когда-то допустила такую же ошибку. Так что для отличных отношений необязательно проводить 24 часа вместе... Надо чтобы в отличии от отношений была ещё и своя, лчная жизнь!!! :ok:

САламандра, это конечно тоже проблема, но я тут не о том... Есть такие пары, которые наверно сами не понимают что такое происходят ну ии просто не могу т это объяснить. а на самом деле просто два человека которые близки и понятны друг другу во всех отношениях.

Согласна с Mirage про "с возрастом". Точно исправляется. Уже не нужно даже ничего говорить. Просто делаешь. Взгляд, жест, движение навстречу и все понятно обоим без слов. А лирика бывает, конечно, но обычно не по поводу молчания, там уже другие заморочки...

Skripka сказал(а):
аргументируя, это все тупой фразой "да зачем я ей(ему) нужен(на)"
если тот человек который любит не может точно сформулировать ответ на вопрос: "зачем я тебе нужен(на)??" то из этого следует вывод, что попросту не нужен(на)...любящий человек всегда найдет слова, чтобы ответить на этот вопрос...

Alisana, ты не права. Тут действует такой принцип (если это любоф конечно, та о кторой в первом посте) человек ставит выше себя другого, того которым дорожит, он ищет для него всего лучшего и тем самым срабатывает заниженая самооценка. Это вопрос риторический и на него обычно не ищат ответа, это как догма. Это некий акт самопожертвования.

Skripka сказал(а):
Alisana, ты не права. Тут действует такой принцип (если это любоф конечно, та о кторой в первом посте) человек ставит выше себя другого, того которым дорожит, он ищет для него всего лучшего и тем самым срабатывает заниженая самооценка. Это вопрос риторический и на него обычно не ищат ответа, это как догма. Это некий акт самопожертвования.

Вот не надо про "самопожертвование". Нету такого. Человек по природе эгоист. Родился таким, таким и помрет. А этот вопрос только для того, чтоб потешить свое самолюбие. Почему так говорю: сама не раз через такое проходила.

Как обстоит дело: тешишь себя (если этой фразой только утешаешься в тишине длинных и горьких ночей), типа я такая сильная (смогла дать спокойно ему жить, не отягощая его присутствием своей никчемной персоны - полная туфта, т.к. в реальности мозги думают: я слишком хороша для него, пусть сам придет, сам поймет, что я ему нужна), мать Тереза, блин....
Либо опять тешишь себя, но уже в присутствиии любимого (т.е. эту же фразу говоришь ему): надо ведь услышать, что в тебе так нуждаются, что ты так нужна. Хотя с этим надо поаккуратней - твоя половинка и правда начнет задумываться, нужна ли ты... И придет к грусному выводу, что не нужна...

А вообще - зачем париться из-за ерунды? Подошла, улыбнулась, или как мне давно советовал друг - закрывай ему рот поцелуем, работает всегда! Вот сами себе проблемы создаем, а потом думаем, как же выбираться из этого...

он при бабках, она при муже, хер их поймешь на полу от слез лужи ...

ЗЫ будет настроение, напишу вам интересную историю про любофф и дипрессию ...

Skripka сказал(а):
Alisana, ты не права.
ага, покажи мне то правило, по кторому ты судишь, права я или нет...у тебя может быть другое мнение, но о моей правости ты не в праве утверждать - это раз

Mistery сказал(а):
А вообще - зачем париться из-за ерунды? Подошла, улыбнулась, или как мне давно советовал друг - закрывай ему рот поцелуем, работает всегда! Вот сами себе проблемы создаем, а потом думаем, как же выбираться из этого...
ага, лучше жить в розовых очках и мечтать о любви и о своей нужности ему, а на самом деле и на... не на....это, конечно, лучше...это два...

Alisana, ты, конечно, права, никто не может судить, ибо "не суди, да не судим будешь". Но сама себе и противоречишь в этом посте. Так как сама же и судить берешься. Skripka лишь свое мнение высказала и объяснила (в очередной раз), что имеет ввиду. И ты права, Skripka, не смотря на возражения Alisana. Когда любишь, не нужно отвечать (да и ответа, в общем, никто не ждет), покажи, дай почувствовать, так как и самопожертвование и заниженная самооценка (только называется это по-другому "отдавать не ждя ничего взамен") и есть настоящее: то, ради чего пишутся поэмы, рисуются картины, строятся города и сады... И если кто-то не испытал этого, это не значит, что этого нет. Ведь есть же другие планеты и вы в это верите, хоть там и не побывали.

Я не спорю, что у каждого свое мнение. Но товарищ!!! не права ибо не по теме. Ты о своем о той любвит в которую веришь ты. а не о том о чем я сдесь хотела говарить. И как сказала Иришка, если кто-то не верит в подобную любоф то... "И если кто-то не испытал этого, это не значит, что этого нет"
P.S. не видела? так это давай как нибудь встретимся, я тебе пальчиком на ту пару покажу=)))

Тема уже 5 дней остается безновых сообщенией.... а помниться Мрачный обещал интересную историю про любофф и депрессию.. неужели так и не пришло то настроение???

скрипЪкЪ живу не по твоим правилам(которые написаны в теме ) и страдаю, фак что делать(фак это удивление)? никак не могу найти свою половину. мож умереть нах... :(

Глупость какая, да правил то в общем не существует... да и половина со временем обретается. а умереть это не в твоем... как бы это сказать... вкусе что ли. Гении живут долго=))) не переживай найдется муза.

да правила учат чтоб их правильно нарушать, но существуют стереотипы, а протиф них не попрёшь

Опять же, стереотипы, еще более глупая вещь на мой взгляд, именно из-за таких стереотипов я выбрала себе профессию, а если точнее из-за большого желания их опровергнуть. Так что нельзя подчиняться каким-то правилам и законам, ибо неписаные законы недействительны=) а моралью иногда можно и принебречь, если цель того стоит.

Юль, вот щас почитал и переосмыслил на свой лад и к своей ситуации. Ну может быть у нас так, но после слов:
- не поверю парню, если признаецца в любви...
- почему? :O (me)
- из-за того, что было прошлой осенью... сам знаешь...
- но не все же парни такие (me)
- а как я теперь могу знать, кто есть кто.

вот и думаешь.. лучше быть серой массой... чем врагами или друзьями "недоконца" (щас собственно нахожусь в дружбе с одним человеком и тоже "недоконца" - очень неприятно из-за этого)

Назад
Верх Низ