Вопрос обо мне ... | Альтернативный Форум

Вопрос обо мне ...

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirage

Живу я тут ...
admin
Популярность
11
У меня, после последних событий, возник простой вопрос. Может я на самом деле слишком жесток. Мне интересно ваше мнение. Достаточно часто я удаляю сообщения по причине флуда. Кому-то это не нравится, но если мне из-за этого начинают грубить: решайте сами - отказаться от администрирования или уйти совсем с форума. Ваше дело - как решите - так и будет.

P.S. Сорри за личные вопросы.

мне в принципе всё равно кто есть и кто будет админом..
так же если мои сообщения кому то не понравились и их удалили, мне от этого не холодно не жарко ;)

имхо вполне обоснованное модерирование. конечно оставайся

Согласно основной заповеди менеджмента: "На начальной стадии формирования коллектива ему (коллективу) необходима жёсткое авторитарное руководство."

Публику данного форума назвать сформировавшимся коллективом, который сможет самоподдерживать порядок и дисциплину, нельзя, и подтверждение этому мы уже неоднократно видели... Так что вот так что!!! Оставайся, в общем, и политику не меняй, рано ещё, месяца 3-4 ближайших точно придётся некоторых людей на место ставить исключительно модерскими и админскими мерами воздействия... ИМХО

Keks
Я так же рассуждаю, только зачем из-за этого открытую ругань устраивать ... (это не про тебя конечно)

Mirage
да пускай устраивают ругань..
если бы я был на твоем месте [ну это к примеру] то просто ни на что не обращал внимание и потихому коцал тупые посты пользователей, если конечно таковые имеются... мне кажется это не трудное занятие :)

Не трудное, но возможно кому-то не приятно писать сообщение - а оно может пропасть. Трабла только в одном - сеть - для меня это СМИ, Неужели трудно быть хоть как-то тактичным и вежливым. Зачем здесь кого-то открыто посылать? Меня это злит. Да, я в этой сети мало (4 месяца), но уже два человека успели сильно меня задеть.

ИМХО, нормальное администрирование, Коль. Недовольные могут валить сами.

Коленька не плачь,ну куплю тебе колач :)))))

ты уж прости меня сутки работаю,но ты всё таки предвзято меня забанил.

не абижайся

Мое мнение- исправлять нужно. либо открытое хамство или ругань или сообщения не несущие смысл. тоесть сообщения не несущие ничего кроме смайлов. хотя разбавить иногда ситуацию улыбкой тоже не помешает - так веселее. да и серьезным постоянно тоже нельзя быть. это очень напрягает.
Но никак нельзя исправлять сообщения. если они по мнению админов или модеров несут негатив и грубость. способные на кого то повлиять. или нецензурные выражения. т.к. это тоже мнение и человек вправе его высказать.опятьже если это не адресовано кому то лично. потому как если иначе. то свобода слова ущемляется какими то рамками. а это уже не хорошо.
По поводу нецензурных выражений. в самом начале помоему. если я неошибаюсь. было ясно сказано. что мат не приветствуется. но иногда без него никуда. И если уже за него банить. то сначало наверно нужно самим от него избавиться и перестать выражаться. это не адресовано кому то лично. а взято из наблюдений. :)
Вот такие пожелания :)

почему нет строчки в опросе: послать недовольных нах?
1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав, п.1

У меня сеть тоже не так давно. В основном я смотрю технические разделы форумов, и ты знаешь,... твои посты в них это чайная ложка соли в океане слов. Лично я не представляю никого более подходящего на возложения модераторских полномочий. Что касается недовольных, то правильно сказал Strenger - скатертью дорога....

Коль давай я тебе отвечу путем полного удаления темы : coffe:

Ща всю ночь работал, сеть кое как заработала (слава святым богам коннекта) захожу на форум а тут...

Не нужно тебе никуда уходить. Пряльно тебе уже сказали - кому не нравиццо пусть валят.

ЗЫ: тема закрыта.

Сань, ошибку увидел! Трабла в голосовании, не точна инфа ...

я на голосование вообще не влиял.

Я о том, что реально в голосовании участвовало 6 человек (4/0/1/1).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ