у меня таких людей на пути не было... т.е. нет были конечно, но они только качались его или пересекали, но никак не шли со мной одной дорогой. Но конечно же такие есть и таких много.
Т.к. я с ними не общаюсь, то сказатьб мало чего могу. Но оидн такой тип последнее время лезит в нашу компанию и к тем людям, с которыми мы видимся часто. Вот на основе него скажу так. (к сожалению этот человек есть в сети, поэтому пишу относительно шифрованно)
В школе он учился.. ну был полный раздолбай в плане отношения к оценкам, знаниям и учиталям. Помимо школы ещё по одной причине постоянно перескался с ним. ну самая отличительная черта этих уродов - это понты, куда ж епти без них?! Они ж круты как яйца! А мы с вами кстати второсортный народ или (цитируя) "неувязки", "лохи", "отстойники", "м**ки" ну и прочее

(уже смеюсь). Вторая отличительная черта:
все люди должны быть как они во всём, строгонх. Если епть он слушает Пропаганду или КиШ, а я Мёртвых Дельфинов и Люмен, то я в отстое (про Amatory и подобные вещи промолчу

). Если я ношу кеды или зимние кросовки летом - то я тоже в отстое. А уж если я непьющий человек или знающий достаточную меру в этом... то .... ну прям ваще "жопа общества".
3-ье - это поведение при общении. Мы с одним челом ещё из нашей компании скоро ему уже морду набьём за то, что когда обращается к человеку стучит ему по затылку... Вощем даже не знаю, что аписать... но находится с ним противно.
Но сразу оговорюсь не всем. Есть поять же девушки, которым нравяцца такие же "крутые перцы", как он, которые ходят в луч, понтят и ведут себя совершенно кстати в противополжность тому как они себя ставят... ну в более официальных кругах (например тажа школа).
Теперь про деньги: мы к омпании всегда привыкли так сказать подкармливать друг друга - то у одного есть деньги "на пожрать чипсов и попить лимонаду", то у другого. Никаких долгов ясень пень нет, если ток сумма не приближается к крупной. И то забудем сто раз. У этих всё наоброт. Сухарики они тебя купять в долг (даже за 3-50 которые).
Более того. Щас этот человек учится (а скорее болдеет) на сотрудника собсна.. правоохранительных органофф. Отсюда делаем выводы самостоятельно.
так что какие там маральные ценности? они там даже не зарождались! Цель их деньги, уважение их понтоф и их брюха с денежным кошельком. Nazzik, я думаю ты это и сам понимаешь. И сам бы всё выше перечисленное сказал
да таких много, да противно с ними жить, но надо. да, они в будущем возможно из-за своих аморальных качеств добьются всего, а мы будем в жопе... ну куда ж девацца - такова жизнь.
Ну а вообще из личного - мне строго посрать на таких людей. Пусть себе живут; я им не мешаю и мне пусть не мешают.
ЗЫ: тока вот в этой теме вы их не увидите..... сами знаете почему

))